37
Если будущего нет...
Ну, предположим, у вас большая и светлая любовь. А он несвободен. Варианты:
1)Пытаться отбить, идти напролом
2)удовлетворяться только дружбой
3)перестать видеть и слышать - то есть сделать какие-то телодвижения чтобы не видеть его, например, поменять работу
4)переключиться на другой объект
Что лучше??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу, предположим, у вас большая и светлая любовь. А он несвободен. Варианты:
3)перестать видеть и слышать - то есть сделать какие-то телодвижения чтобы не видеть его, например, поменять работу
Что лучше??
Что лучше??
Anonymous
п.3 А время рассудит
Anonymous
п.4 однозначно! Пуп всей Земли что ли? Или последний мужчина на планете?
а так же п.3 - не видеть, не слышать, не знать - действует, проверенно.
а так же п.3 - не видеть, не слышать, не знать - действует, проверенно.
Anonymous
Для меня главным критерием была бы взаимность большой и светлой. Если она есть, эта взаимность, то и отбиванием заниматься не нужно - сам уйдет. Любовями я б разбрасываться не стала, не так уж часто встретишь такого человека чтобы ах, но и ломиться в закрытую дверь выдавая желаемое за действительное - тоже так себе вариантец...
Автор, пока у вас еще далеко не зашло, посоветую Вам не подпускать его ближе, и постарайтесь не влюбляться. Если будете ему нужны, он сам Вас никуда не отпустит и разберется со своим сожительством.
Но если поддадитесь соблазну, то тем самым дадите понять что и так Вы не против, а мужчине поверьте так очень даже удобно будет, сидеть на двух стульях, тем самым Вы лишите его необходимости выбирать.
Но если поддадитесь соблазну, то тем самым дадите понять что и так Вы не против, а мужчине поверьте так очень даже удобно будет, сидеть на двух стульях, тем самым Вы лишите его необходимости выбирать.
Ничего из этих вариантов. Пусть сам все делает и решает. А я бы плыла по течению. Если он меня хочет - значит придет сам, а там видно будет...И отбивать бы никого не стала, не люблю телков, которых на веревочке надо водить.
Предпочитаю мужчин, которые умеют сами принимать решения и добиваться чего хотят. Если меня хотят - пусть добиваются.
Женское дело - намеки и флирт.
Предпочитаю мужчин, которые умеют сами принимать решения и добиваться чего хотят. Если меня хотят - пусть добиваются.
Женское дело - намеки и флирт.
Anonymous
п.1 хорош только на короткой дистанции. Если у него все серьезно с ГЖ, то никак не уведете. Спать будет с Вами, но совсем уйти вряд ли.
А вообще согласна с вышесказанным, что нужно давать ему понять, что он Вам интересен, флирт, намеки и прочее. Если симпатия взаимная, то сам все сделает, чтобы Вы были с ним
А вообще согласна с вышесказанным, что нужно давать ему понять, что он Вам интересен, флирт, намеки и прочее. Если симпатия взаимная, то сам все сделает, чтобы Вы были с ним
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения