55
держатся за отношения из-за секса?
Кто так поступает и есть ли в этом какой-нибудь смысл?
Мне когда-то давно мама вдолбила, что строить отношения исключительно из-за хорошегоо взаимопонимания в сексе - неконструктивно и ни к чему хорошему не приведет.
Сейчас у меня дилемма. Прекращать отношения с фантастическим сексом или не прекращать. Склоняюсь к тому, чтобы прекратить. Но как подумаю, что не будет у меня больше такого секса, так грустно делается :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто так поступает и есть ли в этом какой-нибудь смысл?
Мне когда-то давно мама вдолбила, что строить отношения исключительно из-за хорошегоо взаимопонимания в сексе - неконструктивно и ни к чему хорошему не приведет.
Сейчас у меня дилемма. Прекращать отношения с фантастическим сексом или не прекращать. Склоняюсь к тому, чтобы прекратить. Но как подумаю, что не будет у меня больше такого секса, так грустно делается :(
Anonymous
Ну прекратит у него стоят, такое бывает, что дальше? Улетного секса нет, что вас еще держит-то? А перегорит он к вам? На свежую пи..ду потянет, что дальше?
и не лень троллить то, один и тот же аноним 20 топ за сегодня накропал
Anonymous
Вполне может и не быть больше.Кто ж это знает заранее,как оно будет? Всегда есть тот, кого мы будем вспоминать всю жизнь....
У Робин Норвуд в книге есть глава: "Как при плохих отношениях мождет быть хороший секс" или как-то так. Полюбопытствуйте и посмотрите, Ваш ли это случай - ну и действуйте соответственно.
На одном сексе отношения бывают, что держатся ДОЛГО. Но ...долгосрочно ничего хорошего из этого не получается, разве что пока отношения еще так-сяк-терпимо оба начнут стараться их улучшить (помимо секса).
Засада еще в том/, что обычно до мужчин такое совершенно не доходит. У них так засело в мозгу, что мол, если что не так - то не дает, а раз дает - значит все отлично и нет смысла еще что-то менять".
На одном сексе отношения бывают, что держатся ДОЛГО. Но ...долгосрочно ничего хорошего из этого не получается, разве что пока отношения еще так-сяк-терпимо оба начнут стараться их улучшить (помимо секса).
Засада еще в том/, что обычно до мужчин такое совершенно не доходит. У них так засело в мозгу, что мол, если что не так - то не дает, а раз дает - значит все отлично и нет смысла еще что-то менять".
Автор, очень серьезно задумайтесь над тем, что вас сподвигает к разрыву. Очень часто это общественные и социальные догмы и предрассудки. Особенно при том, что в вашем посте фигурирует слово "мама". Понятно откуда ветер дует. Наши мамы часто - это лучшие образчики этих самых догм и предрассудков. Всю жизнь мучились из-за каких-то дурацких правил, и еще своих детишек к этому склоняют.
Что он там у вас? Замуж не берет? Это точно не повод разрывать отношения. Бьет и пьет? Это уже серьезнее. Но обычно с таким не бывает фантастического секса. Денег не приносит? Это тоже не гуд, но главное, чтобы у вас не просил. Изменяет? Так ищите себе новые отношения параллельно, оставив этого исключительно для секса. А если он просто не идеал, особливо в глазах мамы, так и шлите свою маму лесом. А этого берегите как зеницу ока.
Что он там у вас? Замуж не берет? Это точно не повод разрывать отношения. Бьет и пьет? Это уже серьезнее. Но обычно с таким не бывает фантастического секса. Денег не приносит? Это тоже не гуд, но главное, чтобы у вас не просил. Изменяет? Так ищите себе новые отношения параллельно, оставив этого исключительно для секса. А если он просто не идеал, особливо в глазах мамы, так и шлите свою маму лесом. А этого берегите как зеницу ока.
Anonymous
У меня тоже такая проблема, расстаемя постоянно, через неделю не выдерживаю-хочу секса и именно с ним. Встречаемся-бурный секс, он все мои тонкости знает...Как расстаться ума не приложу. Замены нет((
Anonymous
нипанимау, как мона что-то считать восхитительным и "фантастическим" и спрашивать: прекращать ли это? либо не такое уж оно "фантастическое", либо.....;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения