91
Anonymous
Психология любви
7.07.11 18:34

Мужчина и ребенок - как найти на всех время...

Ситуация такая: я в разводе, ребенок пока живет у бабушки в другом городе, куда я приезжаю каждые выходные, забрать к себе я пока его не могу. И случилось так, что там я познакомилась с мужчиной. Ночую я у него, днем иду к бабушке и провожу время с ребенком. С мужчиной знакомить ребенка пока не хочу. Бабушка стала жаловаться, что ребенок может проснуться ночью (а он понимает, что выходной и мама должна быть рядом) и спрашивает маму. Мне оч.стыдно перед ним, но и сами понимаете... Мужчина мне тоже нужен в интимном плане. Вот теперь разрываюсь... Итак получается, что ребенка отвезла от себя, можно сказать бросила, но и мужчина мне оч.нравится. Я, конечно, ищу себе кого-нибудь здесь, но пока никак...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая: я в разводе, ребенок пока живет у бабушки в другом городе, куда я приезжаю каждые выходные, забрать к себе я пока его не могу. И случилось так, что там я познакомилась с мужчиной. Ночую я у него, днем иду к бабушке и провожу время с ребенком. С мужчиной знакомить ребенка пока не хочу. Бабушка стала жаловаться, что ребенок может проснуться ночью (а он понимает, что выходной и мама должна быть рядом) и спрашивает маму. Мне оч.стыдно перед ним, но и сами понимаете... Мужчина мне тоже нужен в интимном плане. Вот теперь разрываюсь... Итак получается, что ребенка отвезла от себя, можно сказать бросила, но и мужчина мне оч.нравится. Я, конечно, ищу себе кого-нибудь здесь, но пока никак...
Anonymous
Сколько времени продолжается эта ситуация?По письму складывается ощущение, что так давно, и в ближайшее время ничего не изменится. ПОчему ребенок живет не с вами? Сколько лет ребенку? Ребенку нужна мама, а не приходящая няня.
Таких "мамашек" в России великое множество, что меняют детей на по@бушки
Не понимаю, в чем автора упрекают. Причин переезда в столицу может быть много, например, она нашла более интересную работу с профессиональным ростом.
Если в садике мест пока не дают, то этот вопрос решается как всегда: или по блату через знакомых или подарками.
Найти здесь мужчину будет сложнее, в Москве много приезжих свободных девушек и они совсем мужчин разбаловали :)
По-моему, автор все делает правильно.
Автор, а кто вам сказал, что в Подмосковье легко устроить ребенка в сад? Там с садами гораздо хуже, чем в Москве. Вы бы определились - либо спокойный ребенок, либо сытая п...да. Все сразу не получится, увы
Anonymous
Ну народ, столько всего уже напридумывали. А было все вот как, история банальна. 10 лет назад приехала из Подмосковья в Москву в институт учиться, потом здесь и осталась работать, вышла замуж, родила ребенка. В прошлом году от мужа ушла, ребенка (4-х лет) отвезла бабушке, сама вышла на прежнюю работу. Вот и все, в скором времени я заберу ребенка к себе, а пока приходиться мотаться к нему на выходных, да еще и умудрилась друга завести там, хотя лучше было бы здесь кого-нибудь найти, но пока не получается...
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения