19
Он,я,его мама
Девушки, поделитесь опытом, пожалуйста, кто и как "отбивал" жениха от его мамы. Вар-т маменького сынка, кот. за 30 и он во многом психологически зависим от мамы. мама в свою очередь временно принимает его избранниц, потом отваживает и он принимает ее точку зрения, тк не хочет с ней ссориться. Как дейстовать7 Человек мне небезразличен, я ему тоже. Прошло полгода.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, поделитесь опытом, пожалуйста, кто и как "отбивал" жениха от его мамы. Вар-т маменького сынка, кот. за 30 и он во многом психологически зависим от мамы. мама в свою очередь временно принимает его избранниц, потом отваживает и он принимает ее точку зрения, тк не хочет с ней ссориться. Как дейстовать7 Человек мне небезразличен, я ему тоже. Прошло полгода.
Автор
сказал, что я ему не безразлична, но маму обидеть не может, поставив ее на место..типа она обидется, типа она болеет (зренение плохое, давление и тд и тп)..
я с ней не ругалась, мы нормально общались. Она ,видимо, ищет себе няньку в виде жены для сына, кот. будет в случае ее слепоты за ней ухаживать. Плюс ко всему она заявила мне, что она единственная такая супер женщина в мире, каких не сыскать:)
я с ней не ругалась, мы нормально общались. Она ,видимо, ищет себе няньку в виде жены для сына, кот. будет в случае ее слепоты за ней ухаживать. Плюс ко всему она заявила мне, что она единственная такая супер женщина в мире, каких не сыскать:)
автор
У меня возникает вопрос, почему он не требует ключи от дома и не возвр-ет некоторые вещи, кот.я оставила (тапки, например), общается по тел и вчера встречались..
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения