72
Не люблю, когда муж меня трогает.
В браке 16 лет, двое детей. Работаем оба. Началось не вчера, давно уже, не заметила даже как началось. Не люблю, когда муж трогает мои ноги, попу, живот, в то время, когда я чем то занимаюсь (к примеру, мою посуду, пол, сижу за компьютером, крашусь или даже просто курю). Он обижается, когда я психую от его касания и поглаживания, а мне неприятны эти прикосновения "не вовремя". Со мной что то не в порядке? Или меня можно понять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ браке 16 лет, двое детей. Работаем оба. Началось не вчера, давно уже, не заметила даже как началось. Не люблю, когда муж трогает мои ноги, попу, живот, в то время, когда я чем то занимаюсь (к примеру, мою посуду, пол, сижу за компьютером, крашусь или даже просто курю). Он обижается, когда я психую от его касания и поглаживания, а мне неприятны эти прикосновения "не вовремя". Со мной что то не в порядке? Или меня можно понять?
автор-Anonymous
Вспомнил похожий случай. Мне тоже как-то захотелось пристать к девушке, когда она в коротком халатике мыла раковину на кухне. Я присел возле нее на корточки и стал гладить ее ножки.
Через некоторое время она выронила тряпочку и пожаловалась: "Я тру эту раковину с каким-то сладострастием ..." :))))
Через некоторое время она выронила тряпочку и пожаловалась: "Я тру эту раковину с каким-то сладострастием ..." :))))
у меня такой мч был.
Всегда сзади пристраивался и терся об меня когда я посуду мыла или пылесосила.
Бесило ужасно!
Всегда сзади пристраивался и терся об меня когда я посуду мыла или пылесосила.
Бесило ужасно!
Anonymous
Елки-моталки! А я мечтаю, чтоб мой так меня хватал среди дня:) Глядишь, таким макаром у меня и любовь к хозяйственным делам проснулась бы:)
Anonymous
А мне нравиться когда муж меня трогает, когда я в ванной нагнувшись над раковиной чищу зубы, а он задирает мне ночнушку :oops и....по быстренькому тЭк сказать, а дети в это время смотрят телик. Блин меня это возбуждает больше чем все по-порядку, не романтиШная Вы какая то, ну оторвитесь от своей работы на минутку, не убежит она от Вас
Anonymous
у меня ребенок теперь папу трогает, когда он фрукты моет. ох, как папе не нравится. а я злорадствую, тк тоже неуместных прикосновений не люблю. а муж постоянно наровит, то пока я курицу разделываю, то посуду мою потрогать. :)
и его потрогать, когда онза компом сидит - тоже помогает. ;)
а мне не хватает прикосновений. сама бывает лезу не в тему) т.е. он делает что-то, а я его поглажу, поцелую. получаю откровенно в лоб. но если подумать, это я не его глажу, а об него глажусь) ну не хватает же! если б он чаще трогал меня, я бы не приставала.
недавно был у меня случай. приезжал родственник. и делал мне ежевечерне ОЧЕНЬ приятный массаж. по 2 часа. наглаживал. на 3 день я завыла. мне надоело что меня трогают!
недавно был у меня случай. приезжал родственник. и делал мне ежевечерне ОЧЕНЬ приятный массаж. по 2 часа. наглаживал. на 3 день я завыла. мне надоело что меня трогают!
Anonymous
"В браке 16 лет, двое детей. Работаем оба."
Имхо, этим все сказано. Нет любви - только раздражение.
Имхо, этим все сказано. Нет любви - только раздражение.
У меня так было с бывшим мужем. Развелись. Сейчас-то я понимаю, что просто расхотела его уже давно. Надо было раньше развестись. И все эти объяснения, все - фигня. Сейчас считаю, что пока есть взаимное притяжение, все можно решить между мужчиной и женщиной, ты сам чувствуешь, что человеку нравится, что - нет, и не будешь делать этого делать. Поэтому больше замуж не хожу - вдруг расхочу и опять все полетит в тар-тарары. Не могу себя заставлять играть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения