72
автор-Anonymous
Психология любви
11.07.11 18:20

Не люблю, когда муж меня трогает.

В браке 16 лет, двое детей. Работаем оба. Началось не вчера, давно уже, не заметила даже как началось. Не люблю, когда муж трогает мои ноги, попу, живот, в то время, когда я чем то занимаюсь (к примеру, мою посуду, пол, сижу за компьютером, крашусь или даже просто курю). Он обижается, когда я психую от его касания и поглаживания, а мне неприятны эти прикосновения "не вовремя". Со мной что то не в порядке? Или меня можно понять?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В браке 16 лет, двое детей. Работаем оба. Началось не вчера, давно уже, не заметила даже как началось. Не люблю, когда муж трогает мои ноги, попу, живот, в то время, когда я чем то занимаюсь (к примеру, мою посуду, пол, сижу за компьютером, крашусь или даже просто курю). Он обижается, когда я психую от его касания и поглаживания, а мне неприятны эти прикосновения "не вовремя". Со мной что то не в порядке? Или меня можно понять?
автор-Anonymous
Вспомнил похожий случай. Мне тоже как-то захотелось пристать к девушке, когда она в коротком халатике мыла раковину на кухне. Я присел возле нее на корточки и стал гладить ее ножки.
Через некоторое время она выронила тряпочку и пожаловалась: "Я тру эту раковину с каким-то сладострастием ..." :))))
у меня такой мч был.
Всегда сзади пристраивался и терся об меня когда я посуду мыла или пылесосила.
Бесило ужасно!
Anonymous
Елки-моталки! А я мечтаю, чтоб мой так меня хватал среди дня:) Глядишь, таким макаром у меня и любовь к хозяйственным делам проснулась бы:)
Anonymous
А мне нравиться когда муж меня трогает, когда я в ванной нагнувшись над раковиной чищу зубы, а он задирает мне ночнушку :oops и....по быстренькому тЭк сказать, а дети в это время смотрят телик. Блин меня это возбуждает больше чем все по-порядку, не романтиШная Вы какая то, ну оторвитесь от своей работы на минутку, не убежит она от Вас
Anonymous

у меня ребенок теперь папу трогает, когда он фрукты моет. ох, как папе не нравится. а я злорадствую, тк тоже неуместных прикосновений не люблю. а муж постоянно наровит, то пока я курицу разделываю, то посуду мою потрогать. :)
и его потрогать, когда онза компом сидит - тоже помогает. ;)
а мне не хватает прикосновений. сама бывает лезу не в тему) т.е. он делает что-то, а я его поглажу, поцелую. получаю откровенно в лоб. но если подумать, это я не его глажу, а об него глажусь) ну не хватает же! если б он чаще трогал меня, я бы не приставала.
недавно был у меня случай. приезжал родственник. и делал мне ежевечерне ОЧЕНЬ приятный массаж. по 2 часа. наглаживал. на 3 день я завыла. мне надоело что меня трогают!
Anonymous
"В браке 16 лет, двое детей. Работаем оба."
Имхо, этим все сказано. Нет любви - только раздражение.
У меня так было с бывшим мужем. Развелись. Сейчас-то я понимаю, что просто расхотела его уже давно. Надо было раньше развестись. И все эти объяснения, все - фигня. Сейчас считаю, что пока есть взаимное притяжение, все можно решить между мужчиной и женщиной, ты сам чувствуешь, что человеку нравится, что - нет, и не будешь делать этого делать. Поэтому больше замуж не хожу - вдруг расхочу и опять все полетит в тар-тарары. Не могу себя заставлять играть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения