38
Неравный брак
Не знаю как правильно озаглавить, 26 летняя девушка живет с мужчиной 42 лет, какие подводные камни этого союза
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю как правильно озаглавить, 26 летняя девушка живет с мужчиной 42 лет, какие подводные камни этого союза
Anonymous
Она рискует нарваться на опытного и умелого любовника, состоявшегося и небедного. сплошные камни.
Вам будет интересно проводить время в кругу 50-ти летних мужчин и дам, если "да", то нет подводных камней.
Anonymous
Вы его любите? А он Вас? Почему никто не спрашивает про основу союза...
Столкнуться с дряхлением, но "старички" бывают разные. Некоторые-ого-го...
Для КОГО?
Просмотрев форум игривым взглядом, нашла в разных разделах три темы. Мне кацца, что автор одна и та же дэушка. Мне еще кацца, что мужчина этот кавказец 42 лет, с которым она недавно познакомилась, но уже фантазирует о замужестве.
Йо!
Опыт из жизни знакомых: ОН, ок.50 лет, есть взрослый сын. ОНА - ок.30 лет, мечтает о ребенке. Живут уже лет 5 так, не женаты. Ему ребенок не нужен, сын есть, вот он и живет для себя, много путешествует, любит рестораны, развлечения и не хочет связывать заботами о детях. К тому же они живут в коммуналке, а при появлении ребенка сразу остро встанет жилищный вопрос, а ему это надо: тратить деньги на жилье, ремонты, урезать себя в чем-то... Вот так и живут.
Anonymous
У меня есть знакомая, которая вышла замуж за человека, на 20 лет старше. Сначала все было чики-пуки, родила ребенка, прошло 8 лет и сейчас говорит,что ощущение,что живет с отцом. Причем престарелым, в сексе её он не устраивает, по жизни достает нравоучениями.
Anonymous
ну возможен вариант подобный:
есть у меня 25-летняя знакомая, которая вышла замуж за 55-летнего состоятельного мужика.Сначала все был в шоколаде, она родила...все круто...а теперь он просит ее уезжать на выходные к маме, чтобы он мог отдохнуть от нее и дочки!после работы приходит, ужинает, чистит зубы и укладывается спать до утра!
есть у меня 25-летняя знакомая, которая вышла замуж за 55-летнего состоятельного мужика.Сначала все был в шоколаде, она родила...все круто...а теперь он просит ее уезжать на выходные к маме, чтобы он мог отдохнуть от нее и дочки!после работы приходит, ужинает, чистит зубы и укладывается спать до утра!
молодая дура
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения