41
Anonymous
Психология любви
16.07.11 18:06

Как избавиться от любовного наваждения?

Влюбилась (или убедила себя во влюбленности). Неправильно. Все не так как должно быть. Любовь оказалась просто разрушающая. Постоянное ожидание звонка, стресс, слезы, начала курить опять, не могу спать по ночам и т.д.
Как избавиться от этого любовного наваждения? Очень мешает жить, но отношения по определению не возможны.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Влюбилась (или убедила себя во влюбленности). Неправильно. Все не так как должно быть. Любовь оказалась просто разрушающая. Постоянное ожидание звонка, стресс, слезы, начала курить опять, не могу спать по ночам и т.д.
Как избавиться от этого любовного наваждения? Очень мешает жить, но отношения по определению не возможны.
Anonymous
автор, неужели Вам мало такой своей фразы: "Не тот человек, не дает он мне в отношениях уверенности, покоя и достаточно внимания".
За что цепляетесь? На что надеетесь? Мне кажется Вы живете в иллюзиях, которые сами себе придумали...
Самое лучшее - это оборвать все каналы связи с ним, стереть все фото, номера и перестать ждать.
Мне помогло новое увлечение, помогла работа, фитнесс, бассейн, фильмы и конечно же время.
Вам надо ясно для себя понять, что ждать просто нечего и точка.
Anonymous
1. Найти возможности.
2. Сублимировать свои чувства во что-то другое (например, начните писать стихи о неразделенной любви:))
3. Много работы, спорт, другие увлечения.
4.Клин клином.
И по всем этим пунктам стараться по максиму, не филонить! Результата не может не быть.
Anonymous
-
Anonymous
перестаньте бороться, примите это как свою временную болезнь, расслабьтесь и попытайтесь от ситуации получить максимум удовольствия, попутно уделяя самой себе большее количество внимания и заботы...я вот так и делаю, когда начинает казаться, что всё плохо и запутанно и нет будущего и бла бла бла, я просто плюю на это всё и сразу всё просто и легко делается), ну подумаешь нет будущего, зато настоящее то какое!
йа
(шепотом): никакого любовного "наваждения" нет.... тттсссс!... Есть только непомерно раздутый "романтизм", проще говоря,истеричность. Лечится понимаем СВОЕЙ значимости, нахождения интересов в занятиях и людях, переменой обстановки, а иногда хорошей книгой. Главное, не затягивайте с понимаем сути своей истерики.
Тупиковые отношения разрушают ваш энергобаланс,тк вы "кормите" своей энергией чужую вам сущность,те сокращаете свой биовозраст,ищите свою силу,для этого хороши утренние пробежки.
1) Время лечит
2) Иногда реальное знакомсто тоже лечит.
Ptichka
Депрессия у вас.У меня было такое.Вышла за такое чудо замуж.Жалела сто раз.Бежать некуда.
Идите ко врачу или за советами, или за таблетками к психиатру.Это уже серьезно.
Anonymous
Дык сами их и порвите - эти сложные отношения.
И не будет стресса.
Мужество найдите их закончить.
И никаких встреч, звонков, с глаз долой - из сердца вон.
Переболеете и нового найдёте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения