101
пользователь
встречалась с мч больше трех месяцев, любовь, романтика..... только стала замечать я, что кроме красивых слов ничего он в наши отношения вкладывать не хочет....я девушка открытая, поделилась с ним своими мыслями и попросила его мне чтонибудь подарить. Опять куча обещаний,в итоге не свершилось. поставила вопрос ребром, пришла смс, извини малыш я обязательно тебе куплю что ты хочешь, но у меня сейчас очень сложно с деньгами, давай подождем.... врет он, все у него нормально, просто желания тратится на меня нет. разочарована я в нем ужасно. чувствую так, что меня просто пользовали все это время. хочется красиво отыграться, чтобы у него скулы свело. посоветуйте,как....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявстречалась с мч больше трех месяцев, любовь, романтика..... только стала замечать я, что кроме красивых слов ничего он в наши отношения вкладывать не хочет....я девушка открытая, поделилась с ним своими мыслями и попросила его мне чтонибудь подарить. Опять куча обещаний,в итоге не свершилось. поставила вопрос ребром, пришла смс, извини малыш я обязательно тебе куплю что ты хочешь, но у меня сейчас очень сложно с деньгами, давай подождем.... врет он, все у него нормально, просто желания тратится на меня нет. разочарована я в нем ужасно. чувствую так, что меня просто пользовали все это время. хочется красиво отыграться, чтобы у него скулы свело. посоветуйте,как....
Anonymous
обидел - купи украшение...
как минимум - это с вашей стороны странно звучит
как минимум - это с вашей стороны странно звучит
Anonymous
Вам остается одно: начать "пользовать" его. Не "заради души", а чиста для секиса. Вот и будете квиты.
"кроме красивых слов ничего он в наши отношения вкладывать не хочет"
Я сначала подумала, что речь идет о чувствах, тепле и заботе. А оказывается ей надо чтобы что-нибудь купили... Это шедевр!
Я сначала подумала, что речь идет о чувствах, тепле и заботе. А оказывается ей надо чтобы что-нибудь купили... Это шедевр!
Anonymous
Идиотская ситуация. Вашими стараниями... что ж женщин так на проституцию-то тянет?...
Пользователь, девушка - это вы:)
Anonymous
чувствую так, что меня просто пользовали все это время.
а должны были с подарками пользовать? тогда нужно было ДО того и озвучить МЧ свою таксу. он не догадался, видимо, что с профессионалкой связался.
а должны были с подарками пользовать? тогда нужно было ДО того и озвучить МЧ свою таксу. он не догадался, видимо, что с профессионалкой связался.
"я ответила купи мне украшения"
Автор, а на какие именно украшения вы рассчитывали? Что-то типа изумрудного колье или бриллиантовой диадемы? Или он смог бы медной брошкой откупиться за ваш непомерный трехмесячный труд? (с интересом)
Автор, а на какие именно украшения вы рассчитывали? Что-то типа изумрудного колье или бриллиантовой диадемы? Или он смог бы медной брошкой откупиться за ваш непомерный трехмесячный труд? (с интересом)
Жесть, если честно! Бывают же такие девушки... "Купи украшения". Трындец
Вы с ним за подарки что ли встречаетесь и спите? А сами как вкладываетесь в отношения? То, что Вы ему даёте это не вклад, а жизненная необходимость.
Что Вы для него делаете, исключительно для него, а не ради своего собственного удовольствия?
Вы с ним за подарки что ли встречаетесь и спите? А сами как вкладываетесь в отношения? То, что Вы ему даёте это не вклад, а жизненная необходимость.
Что Вы для него делаете, исключительно для него, а не ради своего собственного удовольствия?
не совсем в тему, конечно, но могу ли я в таком же контексте у своего попросить квартплату оплатить. а то живет два мес у меня, моется, телек смотрит, а на коммунальные платежи не дает... кабы это намекнуть попроще? брульянтов не ношу
тоже пользователь
Мой любимый самый лучший! Сегодня позвонил и подъехал ко мне на работу, вручив сережки с изумрудами! Значит не зря я дула губки, значит ему важно меня баловать. Спасибо все за отклики, пусть и не добрые.
Автор
Офф-топ
Джулл, ты недавно удивилась моему сообщению, что на ПЛ анонимно и активно участвуют девушки с Секса.
Не поленись и загляни в Секс, девушка с сереньким ником omg там целый топик организовала про женскую мастурбацию http://eva.ru/topic/41/2718492.htm
И здесь она же есть. Я ничего против не имею, но мне всегда хотелось знать, с какими людьми я общаюсь.
Джулл, ты недавно удивилась моему сообщению, что на ПЛ анонимно и активно участвуют девушки с Секса.
Не поленись и загляни в Секс, девушка с сереньким ником omg там целый топик организовала про женскую мастурбацию http://eva.ru/topic/41/2718492.htm
И здесь она же есть. Я ничего против не имею, но мне всегда хотелось знать, с какими людьми я общаюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения