242
Зона релакса
Психология любви
31.07.11 09:22

Ева-кушетка ПЛ - 2

Милые обитатели Психологии любви! Возникла потребность создать эндакую болталку и обсуждать в спокойной и расслабленной обстановке (можно сказать, лежа на кушеточке) различные темы. Практика показала, что такой топик имеет право на жизнь :)
Флуд допустим в разумных пределах, оскорбления - нет. Надеюсь, возражений не будет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Милые обитатели Психологии любви! Возникла потребность создать эндакую болталку и обсуждать в спокойной и расслабленной обстановке (можно сказать, лежа на кушеточке) различные темы. Практика показала, что такой топик имеет право на жизнь :)
Флуд допустим в разумных пределах, оскорбления - нет. Надеюсь, возражений не будет?
Зона релакса
Тут кое-кто недоумевал, почему девушки из Секса анонимно участвуют на ПЛ. Из любопытства проверил зеркальную ситуацию.
Девушки из ПЛ тоже анонимно участвуют в Сексе. Парадокс ...
Такс... Телескоп пирнесли. Хорошо. (достает хазетку, любовно разглаживает оную и начинаит собирать припасы, украшая "стол" старинным столовым серебром). Ну, с меня традиционно бутыль абсенту и мешок рафинаду. Кладитя у каво чаво есть.
Вобля
Для Дона Кихота, как обещала в первой кушетке. Вот тут : Египет, Тайланд-2 и Малайзия-2
http://www.zharov.com/liza/egipet.html
Да, чтение вот таких рассказов будоражит воображение и хочется-туда
http://enlight.ru/camera/dprk/
(делаю вид, что с первой и второй кушетки ничего не удалили)

Да здравствует общение! :)
А в Замбии на водопадах Виктория меня реально побили обезьяны-бабуины.
http://s50.radikal.ru/i129/1108/69/187221399023.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1108/92/9baefd488439.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1108/84/582c1ebe8167.jpg

Очень хочется туда снова, только не представляю как в такое место ехать с деткой(а он после путешествия обьявил что теперь будет ездить с нами) Разве что как-нибудь вне ежегодной семейной поездки
Результаты опроса в сети "За сколько вы отдались бы (тема для девушек)"

Отдаюсь приятному парню не думая о деньгах, получая удовльствие. [11,48%]
Не даю никому, секс это грязно. [1,64%]
Как выпью просто так даю. [2,46%]
Как выпью даю, утром жалею, что бесплатно. [0,82%]
Отдалась бы до 1000 руб, боюсь разболтают. [0,00%]
Отдаюсь до 1000 руб , больше не предлагают. [0,00%]
Отдалась бы до 5000 руб , боюсь разболтают. [0,82%]
Отдаюсь до 5000 руб , сумма устраивает. [0,00%]
Отдаюсь свыше 5000 руб, но устаю, требуют невыполнимого. [0,82%]
Отдавалась бы изредка за определенную необходимую сумму. [4,10%]
Отдаюсь постоянным знакомым, дарят подарки. [0,00%]
Приходится уже самой приплачивать, жалею что раньше не давала. [2,46%]
Я парень, зашел посмотреть ответы, примерить свой кошелек. [75,41%]

:))))
(для котовладелиц Джулл и Марго)

Девушки, вы читали Записки кота Плинтуса? Мне понравилось, написано с юмором в духе Луркоморья и концовка у котяры получилась любопытная :)
http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0:%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8_%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B0_%D0%9F%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%82%D1%83%D1%81%D0%B0
А давайте расскажем, у кого какие кошки. У меня невские маскарадные. Мурррррррр...
Вобля
(навеяно топиками о родственных душах)

Автор этих топиков с самого начала неправильно спланировал свою рекламную кампанию. Вот как это делается знающими людьми на примере телефонного объявления о знакомстве.

Если поставить в тексте "познакомлюсь с москвичкой", то будут звонить девушки как из Подмосковья, так и иногородние, в настоящее время работающие в Москве. Эти последние также, в целях знакомства, смело себя к москвичкам сопричтут. Если теперь мы напишем "только с москвичкой", то почти наверняка отсеется 60% всего намеревавшегося позвонить Подмосковья, но только 10% иногородних (и это потому, что они вообще более настырны и агрессивны). Если же поставить "познакомлюсь только с коренной москвичкой", то теперь отсечется 90% Подмосковья, 60% приезжих, но, как ни парадоксально, и 20-30% коренных москвичек, которые либо начнут думать, что вы сами - приезжий, желающий у них прописаться (меня об этом спрашивали напрямую), либо, как ни парадоксально, заподозрят, что вы излишне разборчивы в женщинах, а такая разборчивость всегда настораживает или даже пугает. Итак, результатом последней фразы из всех позвонивших вы получите 50% москвичек, 40% приезжих и 10% девушек из Подмосковья ... C'est la vie!
То же самое касается и возраста. Поставьте в объявлении слова "познакомлюсь с девушкой 25-29 лет" - и вам неизбежно будут звонить как девушки от 20, так и после 37, которые тут же заявят, что "выглядят только на 29". Причём такие всегда добавляли: "Это мне все говорят!". Как будто и слыхом они не слыхивали, как строится комплимент. Ещё они непременно скажут что-то о "нерастраченных силах" и "молодости в душе", даже не осознавая при этом, что молодые-то как раз подобные вещи и не говорят. Если же поставить "только до 25", то будут звонить и 17-19-летние. Если же сделать "только до 20", то некоторая часть 17 и 18-летних сразу отрежется, так как они примут вас за педофила.
И вообще - подобных тонкостей многое множество, и странно, что большинство мужчин их в своих объявлениях не учитывает. Ну до чего же опыт их нерефлексивен! Уж если знакомиться, то нужно подключить к этому свои мужские мозги; если же их нет, то следует заниматься онанизмом ...

(С) Кот Бегемот. 99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит.
По мне так просто написать-пилот гражданской авиации на международных линиях хочет познакомиться.
Все.
Больше ничего не надо.
Можно и без международных линий.
Можно еще "нейрохирург познакомится"
Прикол.
После многочисленных постов Сергея квито я решила провести эксперимент. Зарегистрировалась на СЗ.

В анкете:
28 лет
Цель: дружба, любовь, отношения, регулярный секс
Кого хочу найти: Хорошего любовника 25-45 лет. Материальное содержание не интересует, иностранные граждане тоже
Не замужем, детей нет, очень хорошо зарабатываю, есть иномарка, несколько высших образований, не курю, пью только лёгкое, наркотики не приемлю.

За целый день ОДИН человек откликнулся, который выпадает из параметров, потому что ему 48!! Хотя просмотров ооочень много. Я в шоке!!! :) я думала, что мою анкету на кусочки разберут, а тут такой облом :):):)
Вопрос не о погоде - как часто вы, народ, смотрите на небо? Что думаете при этом? :)
Сегодня небо было... ээээ.... чистое... экологически чистое :) Кто-нить, кроме меня заметил? Какой цвет, а? :)
Я восхищена :)
(новость для меломанов)

Бритни воскресла! И едет в Россию. В субботу будет в Москве – почти голая.
"Мисс Спирс теперь в новом облике – она стала роковой женщиной. Прежнее ее существование надоело и ей самой и ее продюсерам. Несчастное, понурое, толстое существо больше не могло приносить деньги" и т.п.
http://vrn.kp.ru/daily/25758.4/2743339/

Девушки! Если хотите похудеть, то для этого достаточно стать роковой женщиной. Берите пример с Бритни!
Стало интересно, почему одинокие девушки не приглашают мужчин на этот форум?

Действительно, взяли бы, да организовались, составили бы коллективное приглашение поучаствовать на Площадке Любви и разослали бы его по мужским тусовкам в сети. От этого было бы гораздо больше толка, чем создавать тоскливые топики про свое одиночество или заводить сомнительные контакты на СЗ.
Само собой, что приглашение должно заинтриговать мужскую половину, а кандидатам в женихи следует проявить здесь ум, благородство, чувство юмора и все такое прочее, что вы от мужчин хотите.

Мне кажется, что Джулл не будет возражать против этой полезной идеи, правда? :)
А у меня тут такой вопрос возник (после прочтения большого количичества тем брак-ЛТ-ПЛ).
Вот почему мужчин каким-то образом "отличившихся" называют козлами? Вот почему не оленями, собаками, жабами или еще кем-то? Чем козлы так плохи?
Наступил новый день и цензура, продрав глазки, опять усиленно поработала во всех Евовских топиках ...
Это я так, философски, ведь на Кушетке меня не накажут, правда? (я очень смирный)
Дон Кихот, а тебе нравится вот этот мой танец?
http://www.youtube.com/user/ounala

Есть еще под такую же музыку, но в саду вместе с козлом( я в наушниках мп3 танцую), надо на него музыку наложить-покажу когда будет готово.
Понимаешь, случайно нашла эту песню в инете сегодня, это Крис Норман Stumblin in
Я вспомнила что танцевала один раз слоу под эту музыку в советской дискотеке, у меня был приятель, литовец, Юозас Ачас его звали.... в начале 80тых.
"Когда я приезжаю в чужую страну, я никогда не спрашиваю, хорошие там законы или плохие. Я спрашиваю только, исполняются ли они ..."
(С) Стругацкие. Град обреченный

Это я так, к слову ...
(для Лизон)
Аня, если у тебя есть какие-то проблемы на ваших женских форумах, то мы с тобой вполне можем поговорить в этом топике.
"Кушетка психолога" именно для этого и создана, никаких нападок и оскорблений в твой адрес здесь не будет, это нейтральная территория :)
Ну так я и рассказала конкретное.... про себя. Про мужа и приятелей. Но я же не знаю, женат ты или нет и если женат, если ли у тебя страсти на стороне.
Люди в форумах такое обычно такое не рассказывают, поэтому мой вопрос сформулирован абстрактно. Представь себя в моей ситуации.
Дон, извени, я не поняла что жена бывшая(ты ж написал что мол жена не пустит тебя ко мне)
Сыр бор, если Дон приедет,то мы с ним пообщаемся в Париже, а потом поедем вместе ко мне домой, чтоб познакомить его с мужем, всей семьей ну и чтоб на козла поглядел.
Так что никакой муж препятствием для нашего общения не будет никак.
Проблема что как теперь мужу утром добираться до жд вокзала в Париж.
Мне-то в рань вставать и везти его туда неохота.
2км.
Пока договорился с одной соседкой , чтоб та его подбрасывала на вокзал, она берет тот же поезд
Вечером я его забираю с вокзала.
Самое драматичное и потешное в том, что он еще несколько месяцев назад купил какую-то старую машину именно чтоб до вокзала на ней ездить(та что украли позовчера, она уже сама на ладан дышала, хоть и ездила кое-как).Но напал на жулика, который продал совершенную рухлядь. Рухлядь эта кажется так и стоит до сих пор в его паркинге на работе, в Париже где он работает.
Уж не знаю как и на какие деньги он собирается ее реставрировать, в то время я ему устроила страшный скандал, когда он эту рухлядь купил....даже не знаю какой марки машина и знать не хочу.
Афоризмы "Мужчины о женщинах", просто шикарный сборник, рекомендую! :))))
http://www.inpearls.ru/comments/69758
Дон, тебе, как по-твоему, тут к танцу больше подходит музыка, которая вначале и в конце(это Эннио Морриконе) или которая в середине , Смоки?

http://www.youtube.com/watch?v=u6d92mdE3Ao&feature=mfu_in_order&list=UL
Предлагаю придумать подпись к картинке о трагичной любви :)
http://www.benimsayfam.com/eglence/karikatur/normal/0164.jpg
"Он вошёл в меня, как острейший стилет в кусок копчёного окорока"
(очень красивая женская метафора из топика о счастливой любви)

Девушки частенько жалуются на недостаток комплиментов.
Мужчины! Вот для нас готовый образец комплимента, которым можно пленить любую красавицу. По крайней мере, сравнение мужского причиндала с острейшим стилетом мне очень понравилось.
Прямо так и надо говорить желанной девушке: "Хрюшка ты моя! Позволь моему острейшему стилету войти в твой копченый окорок ..."
ВЫБОРЫ МОДЕРАТОРОВ. ИТОГИ http://eva.ru/topic/75/2828263.htm
Психология любви
Джулл http://eva.ru/90932
Анчутиk http://eva.ru/72505

Congratulations!
(из заграничного сеновала)
"Русские девушки, любовники оплачивают ваше содержание, зато ваши мужья живут за ваш счет.
На западе все ровно наоборот - любовник не платит, зато муж оплачивает все расходы жены. При этом заикнуться ей о том, чтобы она пошла работать, он просто не рискнет. Если только ей самой захочется - но это уже ее воля."

Заграничные девушки уже не раз отмечались в ПЛ с комментами типа "удел русских девушек варить борщ и терпеть побои от мужа". Именно поэтому я и привел здесь эту фразу.
Иногда мне кажется, что весь заграничный "мир сошел с ума", как поется в известной песенке Машины времени. Или они и правда представляют себе русских девушек такими?
Ух, как зона релакса разрослась.

Мы не хотим перечитать заглавный пост (обсуждать в спокойной и расслабленной обстановке (можно сказать, лежа на кушеточке))?

Предлагаю создать отдельную ветку - какую-нить "прачечную" (для "чистилища" мелковато) или "группу разборок", "ты че, падем - выдем"...

:-)

Лично мне не нравится идея "засорять" чужие посты (той же Полинетты или кушеточный) всякими разборками и оскорблениями.

Так вы в этом доме все коллекционное вино и телескопы расколошматите :-)
Поздравляю всех именнинниц!
Дон, а у тебя будет комп включен в нг ночь?
"Я сначала была убеждена, что секс - это фуфло. А оказывается - нет."

Век живи, век учись. С годами девушки начинают разбираться, что такое секс и чем он от фуфла отличается :))))
"Хочется сказать что-то умное, берущее за душу, с любовью, но вроде как и не потерять чувство собственного достоинства".

Это шедевр! Автор, лучше даже и не беритесь за это бесперспективное занятие!!!
Я опять-таки дублирую (третий раз, для верности :))))) - у меня день рождения!!! Вчера был :) И сегодня тоже :) Я родилась по лунному календарю в 11 лунный день и сегодня опять-таки мой ДР :)
А все-таки я добился, чего хотел :)
— А все-таки, что же это были за обстоятельства? — спросил дон Рэба.
— Я убил на дуэли члена августейшей семьи.
— В чем причина дуэли?
— Женщина, — коротко сказал Румата.
— Имя женщины?
— Дона Рита, — ответил он.
— Не ожидал, что вы ответите. Благодарю вас…
— Всегда готов к услугам.

Дон Рэба задумчиво глядел на него.
— Вы богаты?
— Я мог бы скупить весь Арканар, но меня не интересуют помойки…

(С) Стругацкие. Трудно быть богом.
Топик за последний месяц ушел от его, собственно, тематики, и я его закрываю, потому что не вижу дальнейшего смысла его постоянно чистить от флуда, обсуждения модераторских действий и того прочего, что не соответствует цели создания топа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения