70
Anonymous
Психология любви
6.08.11 20:18

прошу помощи зала

Сижу расстроенная, и очень нужно мнение общественности (особенно мужчин хотелось бы услышать). Может ли мужчина в ситуации сильной занятости и некоторых проблем с работой забить на любимую женщину аж на 3 недели? ну чтоб не было времени на встречи?
не женат, живет один... но вот думаю - или есть кто, а я так "на всякий случай" или еще что неприятное? или я зря выдумываю? будет мужик 3 недели спокойно без секса жить, или мне тупо лапшу на уши вешают?((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу расстроенная, и очень нужно мнение общественности (особенно мужчин хотелось бы услышать). Может ли мужчина в ситуации сильной занятости и некоторых проблем с работой забить на любимую женщину аж на 3 недели? ну чтоб не было времени на встречи?
не женат, живет один... но вот думаю - или есть кто, а я так "на всякий случай" или еще что неприятное? или я зря выдумываю? будет мужик 3 недели спокойно без секса жить, или мне тупо лапшу на уши вешают?((((
Anonymous
"будет мужик 3 недели спокойно без секса жить"

Это крайний срок, он уже должен на стенку без вас лезть. Даже если он дрова на лесопилке пилит и вусмерть там физически выматывается.
второй вариант
49 лет и проблемы на работе? Да легко может на секс забить! Однако, забить на секс - не значит, забыть о вас совсем:) СМС, звонки и прочее были?
Anonymous
Да бывает, когда большие проблемы мужчны исчезают до их решения.
Знаете,в наш век всё с ног на голову перевёрнуто.Мужики шухерятся от женщин,скрываются,трубки не берут,потому что,то устали,то голова болит у них,то у стахана стоят 24 часа,а женщины наоборот,пробивные,навязчивые,развратные.Поэтому и нестандартно-сексуально ориентированных такое засилье.У мужиков недостаток тестостерона,у женщин эстрогенов.Всё потому,что общение М+Ж заменено чем угодно,кроме близости(((
Anonymous
В сериале "Секс в большом городе" была хорошая серия, когда Миранде один из мужчин объяснил, что не надо искать оправданий мужчине, который не звонит - это значит, что ты его не зацепила, не нужна ему просто. Все просто - не зацепила.
А вы сейчас сидите и гадаете на кофейной гуще - может он быть так занят или нет, только время и нервы теряете. Сами же знаете - не маленькая чай - если мужчине нужна женщина, он найдет время и позвонит/придет/пригласит.
Согласна с тем, что если мужчина хочет - он делает. Не делает - значит, не хочет. Все просто.
Он давно один живет? Какое у него прошлое?
Иногда бывает, что накручиваешь себя, мол не нужна ему, потому как не звонит, придумываешь всякое. А потом в реале выясняется, что он действительно был занят и просто не успевал вырваться.
Так что не расстраивайтесь, просто при встрече скажите, что Вам хочется чаще его видеть, вы переживаете и очень обидно, что он не звонит.
ищите другого:)
Ну я обычно примерно так и делаю. Ну как-то не хочется людей проблемами нагружать-пусть и близких. Сам их заимел-сам их и расхлебываю. А ситуация как-то была и вообще. Что могла завернуть в любую сторону. Могла кончиться например депортацией или вообще отсидкой-но кончилась хорошо. Речь шла о незаконном приобретении гражданства РФ. Я залег на дно, чтоб девушка не переживала. Так при том, что там и не 3 недели, а гораздо дольше, и не проблемы с работой, а и вообще ее не было считай. Фриланс небольшой был.
смотря какая работа наверное, но скорее не может нормальный мужик так долго без траха
Холостяк? В возрасте, когда кроме гормонов еще и мозги работают?

Кто, что про 3 недели говорит?
А как же командировки, когда из женщин вокруг - одни пингвины? У военных вообще все плохо. Был приказ - значит надо воевать, остальное - потом.

КАроче: если есть желание понять для себя, "как так может быть" - просто звоните и ставите его перед фактом, что вечером желаете его навестить. Ненадолго и ненапряжно. Составить ему компанию за ужином и потом уехать домой.

Тока все инициатива должна быть на Вас :-)
И не спрашивайте нас здесь, "зачем мне это надо".
Поясню - он, как порядочный человек, считает, что должен за Вами "красиво ухаживать". И лучше никак, чем плохо. Но Вы в состоянии его убедить, что лично для Вас лучше мало, чем никак.
Если Вам такое не нужно, то терпите. Рано или поздно его траблы разрешатся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения