Вправьте мозг или посоветуйте...
История длинная... Лет дцать назад была у меня любовь, можно сказать первая. Потом как-то так потихоньку и спокойно мы с моим предметом любви разошлись, при этом, вроде, сохранили достаточно тёплые чувства. Потом у обоих появились семьи, дети. Потом оба развелись. И всё это время я о нём думаю. И чем дальше, тем больше. Даже когда замуж только выходила и в мужа была безумно влюблена, всё равно почти каждый день вспоминала ЕГО. Не то, чтобы с сожалением, что не сложилось, а просто вспоминала. А сейчас чувствую, что очень бы хотела с ним увидеться. ОЧЕНЬ хочу, мне это просто необходимо. Вся проблема в том, что нет у меня его контактов. Мы пересеклись случайно года 2 назад, но я была с мужем, поэтому и поговорить особенно не получилось и телефон его не спросила. У меня есть телефон его родителей, но я просто не могу заставить себя туда позвонить( То ли я что-то навыдумывала себе (у меня бывает такое), но в последнее время ни о чем другом даже думать не могу, кроме как о том, как бы с ним "случайно" встретиться. Даже хотела знакомого попросить позвонить его родителям, но так и не решилась, неудобно было. Это совсем глупо всё, да? Чувствую себя какой-то ненормальной пятнадцатилетней дурой((