У меня с БМ так было. Устроилась на работу новую, мне было 23. Он у нас тренинги вел, потом работу курировал, тренинги длились 2 недели, потом я уехала на неделю в другой город (были майские празники). На тренингах какая-то искра пробежала между нами, но ничем это не закончилось и у меня ничего даже в мыслях не было, просто польстило, что меня постоянно выделяли из остальных 20 человек, хотя и неявно. Потом вышла на работу и недели через 2 пересеклись, я была на своем рабочем месте, он зашел туда. я подумала, что с проверкой, а он сказал, что просто так мимо проезжал. У меня была выездная работа по ТЦ разным. Потом узнала, что он позвонил моему начальнику, спросил, где я работаю, типа с проверкой. Я работала до 8 вечера, а он мне сказал, что мимо ехал. У меня как раз рабочий день закончился,предложил подвезди до Комсомольской (я жила в МО, мне на электричку надо было), подвез, по-моему тут мы и поцеловались в первый раз :) Ну между нами молнии гремели :) Потом приехал по работе, я была в офисе, пригласил пару раз пообедать. Все это было на одной неделе. Потом предложил подвезти до дома, типа к родителям ехал в МО (мимо меня проезжает). Привез домой и остался ночвать :) Но между нами просто такая мощная энергетика была. Потом следующие 2 дня гуляли по вечерам по Москве. И тут он говорит, что женат, я знала, что у него 2 ребенка, но думала, что в разводе. Мне плохо стало, я уже влюбилась, хотя прошло недели 2 всего нашего общения. Я его послала, сказала, что с женатыми не встречаюсь. 2 дня он обрывал мне телефон, приехал к нам в офис, но там было очень много народу, наедине меня поймать не смог. Моя коллега подошла ко мне и говорит-он на тебя ТАК смотрел, влюиблся что ли. Я в непонятки. Потом в субботу звонит часов в 8 утра, я сплю. Отвечаю машинально на звонок, даже не посмотрела, кто звонит-спрашивает-у тебя гвозди есть? я говорю - да, он, ну ладно. И отбой, я опять спать. А я только недавно квартиру купила (родители), ремонт сделали, а мебели почти не было, одежда на гвоздике висела. В 12 звонок в дверь, открываю-стоит-я от жены ушел, люблю-не могу. Вообщем, прожили почти 3 года вместе, развелся, родила от него дочь, потом выставила за дверь за жадность и пр. Но у меня всегда все отношения развивались очень быстро. До него был ГМ 9с 18 до 21 моего года). Были знакомы около полугода, намного старше меня, я только в Москву из провинции приехала, жила в общаге. Он был знакомый знакомых моих родителей и единственный знакомый в Мск. Я к нему несколько раз приезжала что-то распечатать для института, написать доклад на компе (у меня не было, приезжала к нему на работу. Была зима, мы вышли с работы как-то, он купил мне огромный пакет яблок. С такой теплотой на меня смотрел. Он был разведенный. Потом я к нему приехала опять по какому-то делу, и стала жаловаться на проблемы с девочками по общаге. Они в комнату ребят приводили, а мне надо было заниматься. Трахались прямо при мне в комнате. А я вся такая домашняя. Он меня так крепко обнял, это было так неожиданно, я дар речи потеряла. У меня и в мыслях не было ничего, он намного старше. Он говорит-я не хочу, чтобы ты там жила, у меня пустая квартира (у него их2), поживи там. Отвез меня на квартиру и остался. Легли спать на разные диваны, был такой дубак в квартире (не знаю, почему), у меня зуб на зуб не попадал, он меня взял за руки и с собой положил - со всеми вытекающими :) Я так испугалась этих отношений, пропала недели на 3. Он разыскал меня через институт (знал, где учусь), приехал в общагу. Как сейчас помню-лежу на кровати, вкомнате еще одна девченка. Он приехал, заходит в комнату. У меня челюсть отвисла. Он у подруги спрашивает, где ее (мои) вещи, она на шкаф кивает. Он открыл шкаф, сумку большую снизу достал и стал вещи мои собирать. Говорит-ты можешь не иметь никаких отношений со мной, но мой любимый человек в таких условиях жить не может, живи одна в моей квартире. Я поехала с ним, дар речи ко мне долго не возвращался, я несколько раз пыталась уйти, не любила его. Прошло месяца 2, он с утра поехал на работу, я в институт. Еду в автобусе и меня осиняет - я же его люблю. Доезжаю до метро, звоню ему на работу из автомата (мобильников не было) и говорю-я тебя люблю, в институт ехать не могу, сейчас вернусь домой, он с работы сорвался. Так мы и прожили 3 года душа в душу, но нам пришлось расстаться.