83
Почти алкоголик :)
Психология любви
10.08.11 20:48

А я пью шампанское в одиночестве

История до безобразия банальная :) Понравился коллега по работе, значительно младше меня, вроде бы была взаимная симпатия. Как-то случайно пригласила его домой напиться (к слову пришлось), не отказался, приехал, хорошо посидели, потом провели ночь вдвоем. Потом стал вести себя как раньше, как ничего не было, но попимала, что не нужна. Но очень уж сильная у меня влюбленность. Перехожу на новое место работы. Говорю-давай отметим мой уход, так сказать финальный аккорд. Он согласился, сегодня должен был приехать. На работе подтвердил, что вечером приедет. Я купила шампанское, приготовила всяких вкусностей. Он недавно позвонил и сказал, что приехать не сможет, т.к. отца надо забрать с вокзала (приехал с дачи, это при том, что у отца есть машина). Вот открыла шампанское и пью, на душе хреново. Хотя сама виновата, не нужна человеку, получается навязывалась. Мне 30, а ума как не было, так и нет. Грустно. Мог бы не соглашаться, понимаю, что просто не хотел ехать, но неудобно ему было отказать :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
История до безобразия банальная :) Понравился коллега по работе, значительно младше меня, вроде бы была взаимная симпатия. Как-то случайно пригласила его домой напиться (к слову пришлось), не отказался, приехал, хорошо посидели, потом провели ночь вдвоем. Потом стал вести себя как раньше, как ничего не было, но попимала, что не нужна. Но очень уж сильная у меня влюбленность. Перехожу на новое место работы. Говорю-давай отметим мой уход, так сказать финальный аккорд. Он согласился, сегодня должен был приехать. На работе подтвердил, что вечером приедет. Я купила шампанское, приготовила всяких вкусностей. Он недавно позвонил и сказал, что приехать не сможет, т.к. отца надо забрать с вокзала (приехал с дачи, это при том, что у отца есть машина). Вот открыла шампанское и пью, на душе хреново. Хотя сама виновата, не нужна человеку, получается навязывалась. Мне 30, а ума как не было, так и нет. Грустно. Мог бы не соглашаться, понимаю, что просто не хотел ехать, но неудобно ему было отказать :(
Почти алкоголик :)
И сколько нас еще таких... в малолеток влюбленных.(( Сама живу последние полгода, как на вулкане.
такая же
если вы хотели иметь с ним хоть какие-то отношения, а не потрах на 1-2 раза,то не надо было: 1. предлагать встречу первой 2.приглашать к себе домой 3. предлагать напиться. со всеми вытекающими.
к таким девушкам у мужчин однозначное отношение- блядь. один раз трахну и пшла на хер!
ваша внешность и прекрасная фигура отношения к вам ТЕПЕРЬ к сожалению не изменит(
так что не обессудьте и забудьте, а в другой раз ведите себя поумей))
У меня с БМ так было. Устроилась на работу новую, мне было 23. Он у нас тренинги вел, потом работу курировал, тренинги длились 2 недели, потом я уехала на неделю в другой город (были майские празники). На тренингах какая-то искра пробежала между нами, но ничем это не закончилось и у меня ничего даже в мыслях не было, просто польстило, что меня постоянно выделяли из остальных 20 человек, хотя и неявно. Потом вышла на работу и недели через 2 пересеклись, я была на своем рабочем месте, он зашел туда. я подумала, что с проверкой, а он сказал, что просто так мимо проезжал. У меня была выездная работа по ТЦ разным. Потом узнала, что он позвонил моему начальнику, спросил, где я работаю, типа с проверкой. Я работала до 8 вечера, а он мне сказал, что мимо ехал. У меня как раз рабочий день закончился,предложил подвезди до Комсомольской (я жила в МО, мне на электричку надо было), подвез, по-моему тут мы и поцеловались в первый раз :) Ну между нами молнии гремели :) Потом приехал по работе, я была в офисе, пригласил пару раз пообедать. Все это было на одной неделе. Потом предложил подвезти до дома, типа к родителям ехал в МО (мимо меня проезжает). Привез домой и остался ночвать :) Но между нами просто такая мощная энергетика была. Потом следующие 2 дня гуляли по вечерам по Москве. И тут он говорит, что женат, я знала, что у него 2 ребенка, но думала, что в разводе. Мне плохо стало, я уже влюбилась, хотя прошло недели 2 всего нашего общения. Я его послала, сказала, что с женатыми не встречаюсь. 2 дня он обрывал мне телефон, приехал к нам в офис, но там было очень много народу, наедине меня поймать не смог. Моя коллега подошла ко мне и говорит-он на тебя ТАК смотрел, влюиблся что ли. Я в непонятки. Потом в субботу звонит часов в 8 утра, я сплю. Отвечаю машинально на звонок, даже не посмотрела, кто звонит-спрашивает-у тебя гвозди есть? я говорю - да, он, ну ладно. И отбой, я опять спать. А я только недавно квартиру купила (родители), ремонт сделали, а мебели почти не было, одежда на гвоздике висела. В 12 звонок в дверь, открываю-стоит-я от жены ушел, люблю-не могу. Вообщем, прожили почти 3 года вместе, развелся, родила от него дочь, потом выставила за дверь за жадность и пр. Но у меня всегда все отношения развивались очень быстро. До него был ГМ 9с 18 до 21 моего года). Были знакомы около полугода, намного старше меня, я только в Москву из провинции приехала, жила в общаге. Он был знакомый знакомых моих родителей и единственный знакомый в Мск. Я к нему несколько раз приезжала что-то распечатать для института, написать доклад на компе (у меня не было, приезжала к нему на работу. Была зима, мы вышли с работы как-то, он купил мне огромный пакет яблок. С такой теплотой на меня смотрел. Он был разведенный. Потом я к нему приехала опять по какому-то делу, и стала жаловаться на проблемы с девочками по общаге. Они в комнату ребят приводили, а мне надо было заниматься. Трахались прямо при мне в комнате. А я вся такая домашняя. Он меня так крепко обнял, это было так неожиданно, я дар речи потеряла. У меня и в мыслях не было ничего, он намного старше. Он говорит-я не хочу, чтобы ты там жила, у меня пустая квартира (у него их2), поживи там. Отвез меня на квартиру и остался. Легли спать на разные диваны, был такой дубак в квартире (не знаю, почему), у меня зуб на зуб не попадал, он меня взял за руки и с собой положил - со всеми вытекающими :) Я так испугалась этих отношений, пропала недели на 3. Он разыскал меня через институт (знал, где учусь), приехал в общагу. Как сейчас помню-лежу на кровати, вкомнате еще одна девченка. Он приехал, заходит в комнату. У меня челюсть отвисла. Он у подруги спрашивает, где ее (мои) вещи, она на шкаф кивает. Он открыл шкаф, сумку большую снизу достал и стал вещи мои собирать. Говорит-ты можешь не иметь никаких отношений со мной, но мой любимый человек в таких условиях жить не может, живи одна в моей квартире. Я поехала с ним, дар речи ко мне долго не возвращался, я несколько раз пыталась уйти, не любила его. Прошло месяца 2, он с утра поехал на работу, я в институт. Еду в автобусе и меня осиняет - я же его люблю. Доезжаю до метро, звоню ему на работу из автомата (мобильников не было) и говорю-я тебя люблю, в институт ехать не могу, сейчас вернусь домой, он с работы сорвался. Так мы и прожили 3 года душа в душу, но нам пришлось расстаться.
автор
Принимайте в клуб. Тоже малолетка нравится и тоже на работе...11 лет ничего подобного не было, вообще на мужиков не смотрела, а тут попала с первого взгляда. Вам очень сочувствую. Вот как с ними, с малолетками быть? Мутные они ужасно, ломаются как тульские пряники.
Anonymous
Я тоже про малолеток)) Тоже на работе такой был - и все ходил вокруг меня кругами, как кот вокруг сметаны, а никаких шагов не предпринимает. Я уже голову ломаю, в чем фокус этого поведения. Флирт постоянный - и ...больше ничего. А потом спустя год решился он таки со мной встретится в интимной обстановке. И что вы думаете? У него оказалась импотенция. Ничего не встало вообще - ни вечером, ни утром))) Так что малолетки - не гарантия ударного секса))))
Anonymous
Сижу на работе и чет ни хрена не работается, посмотрела в контакте своего малыша, эх красив зараза, чтоп его! Всех друзей уже запарила с этой темой)))
Вот надаш было 4 года никого не любить, а тут заморочиться....прям искушение послали за грехи видать((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения