А как бы поступили ВЫ?
Факты: Встречались около месяца. Кроме секса, который меня удовлетворял, отношения сошли на "вяло текущие". Он предложил расстаться. Я согласилась не испытывая ни капли сожаления. Через пару дне в соц. сети спросил не поторопился ли он с решением. Мой ответ: твое решение - я его уважаю, но если ты в чем то не уверен то не надо перебрасывать ответственность на меня.
Еще пару дней очень мило обещаемся в сети. Я даже рада что так получилось, вроде как и другами остались.
Вчера начирикал - "привет, не хочешь занятся сексом? "...
Попробую описать свои эмоции:
1. Блят* еще один не прочь потрхаться без обязательст. (Злость скорее на себя что не уменю мужчин "раскручивать" на чувства, зато секс со мной они первые.
2. Злорадство (Сама не заню почему но сижу и радуюсь что у него там куй торчком.
3. Секса мне хочется. Но не тупого технического хоть и виртуозного. Хочу что бы противоположная сторона ко мне питала нежные чуйства. Да и после сего перла у меня к нему вообще ни капли нежности не осталось.
Вот мне любопытно - как бы вы поступили.
Пи. Сы. Такая ситуация повторяется в моей жизни. Психолог говорит что у меня "комплекс хорошей девочки"
Всегда поступаю правильно и не интересно, предсказуемо и пресно. Поэтому мужчины интерес и теряют. Я красивая, стройная, высокая - но веду себя с мужчинами не как женьщина а как "боевая" подруга, сестра милосердия, мамочка...
У меня нет цели его вернуть, хотя это бы потешило мое самолюбие. Мне просто интерсно - а как реагируют жньщины с большой буквы в такой ситуации?
1. Оставить его для секса?
2. Не обьясняясь заблокировать его телефон и аккаунт?
3. Смачно послать?
4. Послать с обьяснениями - ласково и нежно?
Еще пару дней очень мило обещаемся в сети. Я даже рада что так получилось, вроде как и другами остались.
Вчера начирикал - "привет, не хочешь занятся сексом? "...
Попробую описать свои эмоции:
1. Блят* еще один не прочь потрхаться без обязательст. (Злость скорее на себя что не уменю мужчин "раскручивать" на чувства, зато секс со мной они первые.
2. Злорадство (Сама не заню почему но сижу и радуюсь что у него там куй торчком.
3. Секса мне хочется. Но не тупого технического хоть и виртуозного. Хочу что бы противоположная сторона ко мне питала нежные чуйства. Да и после сего перла у меня к нему вообще ни капли нежности не осталось.
Вот мне любопытно - как бы вы поступили.
Пи. Сы. Такая ситуация повторяется в моей жизни. Психолог говорит что у меня "комплекс хорошей девочки"
Всегда поступаю правильно и не интересно, предсказуемо и пресно. Поэтому мужчины интерес и теряют. Я красивая, стройная, высокая - но веду себя с мужчинами не как женьщина а как "боевая" подруга, сестра милосердия, мамочка...
У меня нет цели его вернуть, хотя это бы потешило мое самолюбие. Мне просто интерсно - а как реагируют жньщины с большой буквы в такой ситуации?
1. Оставить его для секса?
2. Не обьясняясь заблокировать его телефон и аккаунт?
3. Смачно послать?
4. Послать с обьяснениями - ласково и нежно?
и пусть думает.
а вообще - бегают за теми, кто убегает. надо от них убегать.. иначе никак
Использует вас? Используйте и вы.
Если секс хорош был и если ЧЮ есть - то конечно оставить. И полдьзовать на всю катушку. Правда может случиться засада: ой не любют они этого, ой, не любют...Спроси - так каждый за "секс без обязательств". Но на порверку получается. что это "без обьязательств" должно быть только с ЕГО стороны, а дама должна быть совершенно серьезно быть влюблена, хотеть замуж, хотеть удержать и все такое. А сама мысль о том, что дама тоже может его сексуально пользовать, не быть ничего должна и пребывать в поиске более достойного или достойных или просто разнообразия - вгоняет нежную мужскую психику в состояние черной меланхолии. Некоторые разочарованно тянут "неее, я так нихачу", некоторые впадают в бешенство, а некоторые...срочно бегут жаницца. Так что осторожно с этим "только для секса".
А еще можно ответить: "Очень хочу, но не с тобой" - и приколоться на реакцию.
ЗЫ: а у Вас не кмполекс хорошей девыочки (кстати, что это вообще такое? - а слишком серьезное отношение к себе и недостаточно тренированное ЧЮ. Эт я Вам как психолог грю ;-)
Вчера утром написал "привет, как дела", я молчу (а нечего мне ему сказать), потом в течении дня заходил на страничку. Вечером звонок, я не смогла ответить. Сегодня опять пишет - типа мол как дела, рассказывет о себе. А я опять молчок. Да уж - равнодушие оно наверное очень не приятно. И вот опять - мне его жалко. Ой дура я дура :)))))))))
Он заходит на страницу , звонит - все эти приемы хорошо звестны под название "эмоциональной раскачки". Не поддавайтесь .Он не нужен .Продолжайте гнуть свою линию -отстанет скоро .
мне кажется, у вас неправильное отношение к этому. измените угол зрения. вы считаете, что это вас унизит, потому что вам мама в детстве говорила, что "хорошие девочки до свадьбы секасом не занимаются, а если занимаются то по боооольшой любви"
у меня тоже был секс с бывшим. Причем звонила я, когда я хотела и он приезжал сразу.
Ведите себя как мужчина: получите хороший секс без обязательств, не вините себя в этом решении, будьте королевой
Психолог говорит что у меня "комплекс хорошей девочки" - он вас программирует, выкиньте из головы, что у вас есть проблемы. У вас их НЕТ!
Просто не встретили еще СВОЕГО человека.
Зачем Вы с ним общались в соцсетях? Для чего Вам такой "друг"? Если для секса - то вот Вам и логичное предложение от него поступило, а если для чего другого... То для чего? Сами можете ответить на этот вопрос?
с сильным сожалением в голосе - вот как будто мне перед ним неудобно таааак.
Вот как в случаях когда вас зовут куда то, где вам гарантированно будет скучно, а обидеть приглашающего как то неудобно.
Чтобы он сделал вывод, что не нужен вам, и что вы отвечаете ему с сожалением только из вежливости.