20
Нормальные приоритеты?
Недавно у меня был день рождения. как бы между прочим, когда сидели за компьютером сказала любимому "хоть бы на стене написал что у твоей любимой киски сегодня др!" на что он ответил что то типа "зачем, глупости все это"
сегодняшнее утро началось со статуса "Вымпелу 30 лет!"(что то типа военно-спортивной организации, то чем он увлекается) у него в асе. Это видимо не глупости.
Как вы считаете, я себе накручиваю или стоит задуматься о приоритетах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно у меня был день рождения. как бы между прочим, когда сидели за компьютером сказала любимому "хоть бы на стене написал что у твоей любимой киски сегодня др!" на что он ответил что то типа "зачем, глупости все это"
сегодняшнее утро началось со статуса "Вымпелу 30 лет!"(что то типа военно-спортивной организации, то чем он увлекается) у него в асе. Это видимо не глупости.
я вообще жутко расстроена этим фактом. сижу реву уже все утро.
Нашли проблему...не ревите. Если бы я такую надпись увидела, решила что человек излишне романтичен. Такие еще обычно мозг выносят.
А вот что касается работы, хобби - это да. Это святое:)) Это у них всегда в голове:)
А вот что касается работы, хобби - это да. Это святое:)) Это у них всегда в голове:)
Хм...если бы такое увидела "у моей любимой киски..." подумала, что у чела с головой беда...
куею....))))
текст сами придумали???? :think надо слова списать.
шедеврально...
ставлю вас на второе место в моём личном рейтинге в проявлении романтики в отношениях!!
первое занято советом написать любимому романтическое письмо с примерным текстом: От твоей любви у меня растут крылья!(обязательное условие!!! в конверт надобно вложить несколько куриных пЁрьев).
но это святое. так что у вас почётное второе место!!
мне например удивительно, что всё утро плачете вы, по идее это ваш парень должен был делать апосля вашего предложения)))
текст сами придумали???? :think надо слова списать.
шедеврально...
ставлю вас на второе место в моём личном рейтинге в проявлении романтики в отношениях!!
первое занято советом написать любимому романтическое письмо с примерным текстом: От твоей любви у меня растут крылья!(обязательное условие!!! в конверт надобно вложить несколько куриных пЁрьев).
но это святое. так что у вас почётное второе место!!
мне например удивительно, что всё утро плачете вы, по идее это ваш парень должен был делать апосля вашего предложения)))
Я чуть кофе не подавилась1!
Думала,что это он Вас "Вымпелом 30-ти лет" величает!=D>
Думала,что это он Вас "Вымпелом 30-ти лет" величает!=D>
да, почитала и убедилась что здесь явно пахнет старперством среди тех, кто отвечает. у девушки любовь и романтика, а вам старым мымрам завидно просто, что у вас среди проблем какашки, сопли, целлюлит и морщины.
автор, не переживайте! мужчины всегда дети, и никуда от этого не деться!
автор, не переживайте! мужчины всегда дети, и никуда от этого не деться!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения