60
Секс без обязательств
Я сама искала подобных отношений.Нашла МЧ.Понравились друг другу,на второй свидании целовались,на третьем секс.Обсудили,что нам друг от друга нужно одно и то же,у обоих есть постоянные партнёры,но нет любви.И какое-то странное ощущения,что ты практически незнаешь человека,идёшь с ним на максимальную физическую близость,и при этом у этих отношений нет никакого развития.Всё! Они достигли своего апогея молниеносно - вы трахаетесь!Чего же ещё? Не это ли была моя цель? Но почему так грустно? Почему возникает какая-то эмоциональная привязанность,подобие ревности,неясные чувства? Если я начинаю испытывать подобные ощущения,может мне просто лучше прекратить это всё?Зачем я вообще на это пошла,на старости лет.......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ сама искала подобных отношений.Нашла МЧ.Понравились друг другу,на второй свидании целовались,на третьем секс.Обсудили,что нам друг от друга нужно одно и то же,у обоих есть постоянные партнёры,но нет любви.И какое-то странное ощущения,что ты практически незнаешь человека,идёшь с ним на максимальную физическую близость,и при этом у этих отношений нет никакого развития.Всё! Они достигли своего апогея молниеносно - вы трахаетесь!Чего же ещё? Не это ли была моя цель? Но почему так грустно? Почему возникает какая-то эмоциональная привязанность,подобие ревности,неясные чувства? Если я начинаю испытывать подобные ощущения,может мне просто лучше прекратить это всё?Зачем я вообще на это пошла,на старости лет.......
автор
если вы в браке то вам нельзя в Бельдяжки, не хотите привязанностей - меняйте мужчин чаще, вопреки чувствам к ним, тогда научитесь ценить мужа, что возможно и спасет ваш брак.
Anonymous
Всё потому что нет любви у Вас, сами пишете. Нельзя человеку жить без любви, потому что главное в жизни открывается именно сердцу
Плохой секс значит. Если чел трахается хорошо - да хрен с ним с чувствами - еще и еще так хочется "умирать" от удовольствия
Anonymous
Прекращайте. Честно вам говорю...Как зашедшая гораздо дальше в таких бесперспективных отношениях. Начали с просто секса. ТЕперь пришли к любви, ревности, и невозможности выйти из этой ситуации.
При этом уйти от своих партнеров мы не в состоянии оба. Видимо уже возраст, привычка, дети - слишком держат. МЧ держат дети, ему не дадут их видеть, если он уйдет, и чувство долга - такой уж он, что бы не писали тут на еве про то, что любовь важней...Для моего МЧ не важней долга.
Меня тоже держат дети...И долг, и любовь мужа, забота его, уважение.
Секс у нас с мужем крайне хреновый. Решилась на отношения на стороне. Теперь стало все еще хуже. Я уже не могу быть с мужем - меня он стал раздражать...
И не могу быть с любимым - опять же долг и дети.
Теперь в жутком раздрае....
ДА, просто секс перерастает в любовь в том случае, если секс хорош и партнер по сексу нравится как человек. Это почти неизбежно...
ВАм скорее не секса в браке не хватает, а эмоций и любви. При таком раскладе вы влюбитесь однозначно и закончится это страданиями. Скорее вашими, чем МЧ. Они это лучше переносят...
При этом уйти от своих партнеров мы не в состоянии оба. Видимо уже возраст, привычка, дети - слишком держат. МЧ держат дети, ему не дадут их видеть, если он уйдет, и чувство долга - такой уж он, что бы не писали тут на еве про то, что любовь важней...Для моего МЧ не важней долга.
Меня тоже держат дети...И долг, и любовь мужа, забота его, уважение.
Секс у нас с мужем крайне хреновый. Решилась на отношения на стороне. Теперь стало все еще хуже. Я уже не могу быть с мужем - меня он стал раздражать...
И не могу быть с любимым - опять же долг и дети.
Теперь в жутком раздрае....
ДА, просто секс перерастает в любовь в том случае, если секс хорош и партнер по сексу нравится как человек. Это почти неизбежно...
ВАм скорее не секса в браке не хватает, а эмоций и любви. При таком раскладе вы влюбитесь однозначно и закончится это страданиями. Скорее вашими, чем МЧ. Они это лучше переносят...
Anonymous
Если честно - не слышала я как-то о женщинах, которые тр..ся с ЛЮБОВНИКОМ без эмоций. Это больше мужская тема - любить жену, а тр..ть любовницу, которая нужна по сути лишь для удовлетворения. У меня родственница одна дальняя в любовницах одного мужчины живёт уже много лет, плачет без него, любит его, а он тупо отзванивается, когда ему удобно, говорит, что едет и она мчится по первому его зову ублажать его :О А он даже шоколадку не дарит на 8 марта... Женщины же ВСЕГДА привязываются. Если бы это была одна ночь с незнакомцем - ещё ладно, а когда секс с ОДНИМ и тем же, то для женщины он не будет тупо занятием, как картошки начистить )) Увы... Поэтому лучше бы иметь половину, отношения.
Если чистА для секса хотите, то заводите не одного! Правильно выше пишут: когда ОН один, то ревность и прочая хренотень неизбежны!
Anonymous
Единственное,с чем можно согласиться из написанного в этом топе,что сексом любовь не заменишь! Одно без другого - просто душевный ананизм,извините.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения