Розочаровывать?
Я от мужа ушла 7лет назад. Через полгода вышла замуж и счастлива с мужем.Это,чтоб не было вопросов о зависти.
БМ около года пытался меня вернуть,потом сошелся с женщиной(хорошая,добрая,симпатичная,ну и еще наверняка куча достоинств,которых я не знаю).Прожили 4года гражданским браком,а потом он на ней женился. Я было обрадовалась-БМ осознал,как он ее любит и теперь счастлив. Оказалось,что женился он на ней из-за денег(ее отец пообещал ему крупную сумму в обмен на штамп в паспорте). Кроме того ведет разнообразную,развеселую сексуальную жизнь-постоянной Лю нет,но многочисленные короткие связи постоянно.
А она,наивная,...в соц сетях вывесила статус -"Самая счастливая жена".
Вот прочитала,мне ее так жаль стало. Хотя,с другой стороны,она счастрива в своем неведении.
Вот думаю,написать ей ту правду,которую я знаю? или пусть радуется жизни?
Но в свою очередь,я очень сожалею,что я поздно узнала о развеселой жизни мужа,я бы ушла раньше и было бы у меня на несколько лет счастья больше.
БМ около года пытался меня вернуть,потом сошелся с женщиной(хорошая,добрая,симпатичная,ну и еще наверняка куча достоинств,которых я не знаю).Прожили 4года гражданским браком,а потом он на ней женился. Я было обрадовалась-БМ осознал,как он ее любит и теперь счастлив. Оказалось,что женился он на ней из-за денег(ее отец пообещал ему крупную сумму в обмен на штамп в паспорте). Кроме того ведет разнообразную,развеселую сексуальную жизнь-постоянной Лю нет,но многочисленные короткие связи постоянно.
А она,наивная,...в соц сетях вывесила статус -"Самая счастливая жена".
Вот прочитала,мне ее так жаль стало. Хотя,с другой стороны,она счастрива в своем неведении.
Вот думаю,написать ей ту правду,которую я знаю? или пусть радуется жизни?
Но в свою очередь,я очень сожалею,что я поздно узнала о развеселой жизни мужа,я бы ушла раньше и было бы у меня на несколько лет счастья больше.
Ну и что, что муж изменяет.
Может ей хватает от него - внимания и прочего. Если б не хватало, она бы не была счастлива)
по сабжу - займитесь своей лж.
а других мотивов в голову не приходит? не по злобе? из других побуждений не бывает поступков?
Мне когда мысль написать пришла,я не ринулась,потирая ручки.Я прикинула ситуацию на себя.Там выше было такое же женское мнение,что если бы в свое время меня сердобольные не пожалели,а правду мне рассказали бы,я бы не потеряла столько времени,ушла бы раньше. Но,возможно,это только для меня хорошо,а для других совсем даже наоборот.поэтому мне интересно мнение форума.
Ну,а кому интересно и хочется горяченького,когда я узнала т.с. еще об одной стороне нашей с БМ семьи,эх как мне хотелось тогда ему отомстить,я думала,сотру его в порошок вместе со всеми его побл...шками.Прикинула,что пришлось бы половину женского населения города извести,поняла,что мне не под силу.Потом решила отложить до холодной головы,потом было много проблем с ребенком,потом роман меня захватил.Короче было все время как-то не до мести. А потом мне стало насрать на БМ и иже с ним.Ну а теперь и подавно
Но...о Вас известно: просто счастливый человек вряд ли будет заморачиваться бывшими и тем более - лезть в семейную жизнь СЧАСТЛИВОГО человека.
Так что "поздравляю Вас, гражданка соврамши"
Оставьте в истории только эту счастливую.которая не ведает пока в каком дерьме живет(если не ведает). Вот к ней сочувствие проявить в голову не приходит? Просто остановить человека,который идет по граблям вам известным. Представьте себе что знаете ненароком что женщина в такой ситуации. Вы знаете,не я. Сказали бы ей или правда от Луки лучше?
Я, тут сидела и пиво пила, сил не расчитала :-D оказалась очень нетрезва. Заглянула к нашему био-папе на страницу в соцсети. Ну и смотрю, новая любофф, в Питер он съездил, развлекается, короче. А то что дочке говорил что любит забыл :-( Последний визит в апреле на ее др, в подарок тряпишная кукла, какая то невзрачная. Не звонит, не пишет. Самое интересное жил человече в Мухосранске, потом вспомнил что есть у него дочь в Москве. А я дура поверила "во вспыхнувшие чувства". Быстро поняла что товарищ желал и попросила освободить жилплощадь. Решили что с дочерью он общаться будет. Ну и вот в подпитии мне стало обидно, это чмо развлекается, а дочери даже позвонить не может. Ну и написала мадам кто ее милый и какая она дура :-)
С утра поняла, что морального удовлетворения ноль, чувство гадливости к самой себе "и чего опять в дерьмо полезла?!" Понимаю, что в уши медам он надул другую историю.
Хотя я сегодня залезла к ним на страничку, таки они расстались :-) Рада за девочку, а этому недочеловеку так и надо :-)
Вобщем, автор, забейте. Ничего хорошего не получится.
Во-первых, только ради денег не живут вместе более 4-х лет.
Во-вторых, откуда вы знаете, что она святоша, которую он нагло обманывает? Может это она для соц.сетей понтится, а на деле у них в семье левак узаконен? ))
НЕ ЛЕЗТЬ! Однозначно. Не надо никого спасать. Вас не просили.
Вот неделю на Еве не была (инет у меня тупил), а тут... ну просто мою историю рассказывают и обсуждают! Вот мой БМ тоже женился на деньгах, тоже папаша его НЖ, так сказать, реализовал бизнес-план. Правда,сумма побольше, но не суть. НЖ, уж не знаю какая она счатливая, но когда БМ привозит сына ко мне, она обязательно едет с ним, блюдет. И рассказала мне об этом подруга. И тоже жаль мне эту женщину. Короче - читаю ситуацию - один в один. Я когда узнала, рассказала одному моему знакомому, мнение которого я очень уважаю. Так он меня пожалел. Сказал, угораздило ж тебя в такое дерьмо вступить. И я с ним полностью согласна.
А с дерьмом как - чем дальше обойдешь,тем надежнее - не испачкаешься и вони не почувствуешь. Чего и Вам, автор, желаю.