Забить?
Ситуация такая.Год назад познакомилась с мужчиной. ему 40 лет, не женат и не был. В наш город приехал работать, живет в доме, которую ему снимает фирма (не совсем в городе работает, в области). Не скажу что красив, невысокий, живот, седина уже. Умный. Зарабатывает не знаю сколько, но деньги есть. В родном городе у него отец и мать, своя 4-я квартира. Я живу с сыном, сыну 5 лет. В нашей провинции познакомиться с кем то сложно, тем более когда на руках ребенок. Дом-сад-работа.На няню денег нет. Так вот, уже год прошел, а наши отношения ни то, ни се...Обычно так, если мне удается сына отправить к моим родителям, то я приезжаю к нему или он ко мне на ночь. Сходим куда нибудь, вино, секс. Секс сразу скажу так себе. ужас... Я его не люблю, это точно. Он меня - ну наверное тоже...Все таки женщина чувствует, когда мужику ты нужна.А тут можем не звонить и не писать др.другу неделями.В субботу он просил о встрече, я отказалась, т.к. был запланирован вечер выпускников.Вечер не состоялся - он расстроился, ну когда же ты сможешь. Я уже резко ответила - что если он не забыл у меня маленький ребенок и я одна. (к слову никогда не пытался даже увидеть и познакомиться с моим сыном).И потом я ему сказала (все это смсками было), что год прошел, развития отношения нет, мне нужно большее. Он ответил как всегда шутливо, если я начинаю о серьезном - не депрессуй, как будет возможность увидеться - звони. Вот думаю, послать его к черту...Не лежит ведь душа...А с др.стороны чего в нашем захолустье ловить матери-одиночке 33 лет?...К слову я симпатичная, стройная, мужчинам нравлюсь..Но кругом одни женатики..Спасибо что дочитали.