Нужно высказаться
Развелась с мужем, после долгих и мучительных нескольких лет брака, очень долго отвыкала от него, лечилась "другими", отвыкла, разлюбила, хочу начать новую жизнь, но вот уже как два года ничего не выходит, я боюсь серьезных отношений, боюсь влюбляться и страдать, мальчики и мужчины просто сменяют друг к друга, со всеми все идет по кругу - дружеское общение-интерес-симпатия-ухаживания-романтика-секс, все это длится несколько месяцев, а вот дальше должно быть продолжение в виде серьезных отношений, а этого нет, они влюбляются в меня, но не предлагают мне ничего серьезного и плавно отношения сходят на нет и я нахожу другого (при этом совершенно не страдая) мне просто нужен приятный собеседник, друг, любовник. То есть мне от них нужны конкретные эмоции, слова и действия, а не они сами, получается так? Получается ни одного из них я не люблю, раз с такой легкостью меняю их.. Нужно что-то менять в своем поведении, но привязываться и серьезно думать о будущем с любым из них я не хочу, видимо все это не мои люди что ли... Понимаю, что нужно взять передышку, но так как я человек общительный, то вокруг меня постоянно крутятся какие-то друзья-знакомые, выделяешь одного интересного, общаешься с ним, привыкаешь и начинаешь относится уже как к своему мужчине, только вот без серьезных перспектив.. Все это легко и приятно наверное, но порой кажется, что я просто не способна на серьезные отношения, мужчины это чувствуют наверное и исчезают из моей жизни, при этом никаких скандалов и выяснения отношений нет, я со всеми расстаюсь друзьями... Только как-то неправильно это все наверное, почему они все влюбляются, но не ЛЮБЯТ?