Прошу совета!!!
Познакомилась с МЧ через СЗ.Внешне очень понравился и ухаживает красиво......, но есть НО......во-первых, он сирота и живет с бабушкой, поэтому помощи никакой не от кого ждать (хотя я понимаю, что это все фигня,можно и с родителями быть, а помощи никакой, но да ладно , не столь важно), но т.к он рано без родителей остался , работает всю жизнь работягой и я так понимаю, что не целеустремленный он - в свои 29 нет даже прав, не говоря о машине.....Вот я и думаю, что времени на бесперспективные отношения у меня нет, а кого -то "тянуть" на себе не хочется, подруги говорят, можно его направить на все , а я думаю, если за 29 лет, он сам не дошел до этого, с чего вдруг сейчас поменяется??? Хочу спросить вашего мнения , как бы вы поступили на моем месте и возможно ли человека так направить, чтобы он чего- то добился ??? P.S Мне он приятен и нравится , но я боюсь, что с ним я всю жизнь буду жить в нищете , не будет чувства уверенности, хотя я могу ошибаться, но вот как это узнать???Я уже "обжигалась" - словам больше не верю((((
У нас все было - и эмоциональная связь, и физическая, но меня беспокоил его образ жизни и отсутствие амбиций, а он комплексовал или просто не уважал мой образ жизни и мои амбиции. По этой причине мы расстались - я его, видите ли, оскорбила, когда начала "направлять" и сказала, что он способен на большее. Кстати, тоже рассказывал мне грустные истории о том, почему не женился до сих пор и в карьере ничего не добился. Его 5 лет назад чуть не убили и бизнес партнеры в это же время его кинули. Я слушала, развесив уши, а потом до меня дошло, что это просто оправдания. Человеку и так хорошо было, маленькие запросы и спроса с него никакого, живет как хочет. Трудности и трагедии у всех случаются, но те, кто мотивирован, двигаются дальше, а не жалуются на жизнь.
В общем, мое мнение - все, конечно, возможно, но, как мне кажется, у таких мужчин очень больное самолюбие и в довесок к этому самомнение (если с вешностью все ок.) Это проигрышный вариант, потом оба будете страдать. Можете с ним повстречаться для души, но планы лучше не строить не надеяться, что он всю жизнь только и ждал, что встретит вас и вы его направите. Если бы ему хотелось, давно бы сам себя направил :)
Сейчас я почти 2 года, как замужем за другим человеком. У меня высшее, у него ПТУ. Еще он младше. А еще он добрый, а еще, любит моих детей, простой работяга, работу свою любит, секс и отношение ко мне, как к женщине просто красота, меня и детей балует разными приятными мелочами.....
В общем, простите, что много написала....Подитожу.....Если есть любовь и взаимопонимание, то какая разница, какое у него образование....На моем опыте, БМ в универе не привили человеческих качеств.....Зато новому мужу в ПТУ очень даже))))