66
Anonymous
Психология любви
29.08.11 17:32

сложный вопрос

девушки, если бы ваш мужчина , узнав о вашей беременности сказал, что не хочет ребенка и настаивал бы на аборте ( на раннем сроке) - как бы вы поступили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девушки, если бы ваш мужчина , узнав о вашей беременности сказал, что не хочет ребенка и настаивал бы на аборте ( на раннем сроке) - как бы вы поступили?
Anonymous
я бы не рожала, потому что уже есть дети и нет ни материальных, ни моральных сил содержать еще одного ребенка.
Я родила. Мужчина ушел в сад. Не жалею ни капли. Если готовы - примите, что психологически довольно сложно только в беременность, когда все в основном с мужьями или бойфрендами, а Вы одна. После рождения ребенка эта проблема исчезает.
Anonymous
Я не решилась, мужчина сначала хотел, а потом отказался, приняла решение сделать аборт. Ужасно страдала, и сейчас тоже, прошел год. Но у меня есть дочь.
Anonymous
Я рожала, а коллега сделала аборт. И я, и она живём хорошо. Наш папа с нами, а она вышла замуж, уже 2 деток и муж сделал головокружительную карьеру, теперь в правительстве.
Anonymous
ребенок должен быть желанным для обоих родителей.

если этого нет- начинаются разные проблемы- стресс, обида, злоба, отрицательные реакции - все это негативно может сказаться на ребенке.
можно подумать о себе и родить для себя, но ребенок это не вещь. ему потом жить с этим эмоциональным грузом от мамочки.
Anonymous
Я родила в 26 не задумывась, т.к. аборт для меня не приемлем в принципе на любых сроках. Дочке уже 5 лет, умница, красавица, даже не представляю, что ее могло не быть. Живем дружно, папа активно участвует в жизни ребенка, никакой травмы, никаких обид нет, все ок. Но мне очень помогала мама первое время особенно, и мама отца ребенка (она сразу сказала: "Мне все равно, что у вас будет, но внучку я не оставлю").
Anonymous
а с чего вы взяли что мужчина уйдет? мож он просто испугался? сколько вам и ему лет если не секрет?
Anonymous
мужчины приходят и уходят, а ребенок всегда будет с вами, ну хотя бы первые 18 лет:) Это своя кровиночка, это смысл жизни, это радость ни с чем не сравнимая!!!
Я бы родила. И мужчину сразу не надо нафиг, пусть тусуется рядом по мере своих желаний, поможет - хорошо, ну а если нет - Бог ему судья. Все естественно ИМХО.
Anonymous
Зависело бы в первую очередь от того, хочу или нет ребенка. Далее рассматривались бы материально-жилищные условия, возраст, есть ли уже дети... в юности, случись со мной такая ситуация, я бы не решилась на аборт при 1-й беременности(боялась бесплодия), но сейчас при новых методах вероятность этого уже не так высока, кмк.
В неполной семье ничего сверхужасного не вижу, т.к. сама выросла без отца и обделенной себя не чувствовала.
Отправила его в пешее эротическое.
Спустя 5 лет - полет нормальный :) Ни разу не жалею.
При этом у меня уже была дочь от первого брака.
Ежели чего, в будущем поступлю точно также - для меня все оказалось подъемно: и эмоционально (хотя,человек я гипер-эмоциональный) и финансово (выкрутилась).
100 % оставлять.Продумайте что и как будет первые 2 года по финансам, потом отдадите в садик, будет работать, все будт ОК! Но вот если аборт сделаете, потом будете сожалеть, и глядя на какого-нить мальчонку 3лтенего или девчушку, постоянно будете представлять, а вот это мог бы быть моим(моей), и все было бы нормально, какого черта я испугалась!!!
я в 20 сделала аборт от человека с которым живу уже 11 лет. Потом долго лечилась, и действительно, смотрела на чужих детей, и думала, какой бы был мой. в 28 наконец-то родила. Но нашей семье это не принесло счастья. Именно из-за отношения к ребенку отца я вот уже много времени думаю, уйти от него или еще покантоваться.
Моя сестра родила в 26 совсем одна сама себе. Ей наша мама не помогала вообще. Ничего, вырастила. Девочке уже пять лет. Отец ребенка перестал с ней разговаривать, когда она сказала, что все равно родит, пусть даже для себя.

А Вам я бы посоветовала поговорить со своей мамой. Если она сможет Вам помогать - хотя бы дать поспать или сможет погулять с ребенком, рожайте. Денег на первые полгода можно в любом случае накопить. Друзья, знакомые, родственники надарят и отдадут все для ребенка на эти первые полгода. А дальше уже пойдет как по маслу.
Anonymous
В 19 сделала аборт от своего на тот момент ГМ, ни разу не пожалела, четко знала, что до окончания вуза никаких детей. В 22 года родила по его настоянию (Б была незапланирована), но сама считаю, что рано. Потом было 2 детей - желанных и запланированных.
Anonymous
здесь на Еве сходите на форум самостоятельных мам
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения