157

«Ищу родственную душу для занятия сексом»

Я так давно не целовался, по-настоящему, взасос, когда невозможно оторваться. Что бы утром болели, немного опухши губы, что бы неудачно поставленный засос привлекал внимание прохожих, а ехидные вопросы сослуживцев о прошедшей ночи вгоняли в краску. Когда воспоминания одного вечера хватает для эйфории недельного ожидания следующей встречи.
Я так давно не был влюблён. По-настоящему, как в молодости. Бесшабашно, глупо, а потому ещё более возбуждающе. Когда хочется быть рядом, держаться за руку, идти под ручку, гулять ночами или просто болтать об абсолютно неважных вещах, шуточно спорить по мелочам и удивляться, как много у нас общего во взглядах и интересах и как легко мы находим компромисс.
Секс? Секс! Конечно секс, запах возбуждённого поцелуями тела, нежность прикосновений, ласки. Ритмичность движений. Экстаз!
Уснуть, уткнувшись в ворох её волос, даже во сне пытаться гладить её бёдра или держать за грудь. Бороться с неудобством позы и желанием обнять всё и сразу.

И самое главное. Женщины моего и около возраста меня перестали интересовать, постарели они вместе со мной, только себя то ещё молодым воспринимаешь, а их уже нет. И не только во внешности это сказывается. Нет у них уже задора (у меня тоже с задором туго), перспективы, что-ли? Детей рожать им уже поздно. Не то, чтобы я ещё детей хочу, не сейчас, по крайней мере, лет может через 7. Нет у меня сейчас возможности ни материальной, ни психологической.

Так что ищу я девушку до тридцати, без особо вредных привычек, и без материальных проблем. Да ещё жильём обеспеченную. Так как вторую жену домой не приведёшь, и законом запрещено и моралью.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я так давно не целовался, по-настоящему, взасос, когда невозможно оторваться. Что бы утром болели, немного опухши губы, что бы неудачно поставленный засос привлекал внимание прохожих, а ехидные вопросы сослуживцев о прошедшей ночи вгоняли в краску. Когда воспоминания одного вечера хватает для эйфории недельного ожидания следующей встречи.
Я так давно не был влюблён. По-настоящему, как в молодости. Бесшабашно, глупо, а потому ещё более возбуждающе. Когда хочется быть рядом, держаться за руку, идти под ручку, гулять ночами или просто болтать об абсолютно неважных вещах, шуточно спорить по мелочам и удивляться, как много у нас общего во взглядах и интересах и как легко мы находим компромисс.
Секс? Секс! Конечно секс, запах возбуждённого поцелуями тела, нежность прикосновений, ласки. Ритмичность движений. Экстаз!
Уснуть, уткнувшись в ворох её волос, даже во сне пытаться гладить её бёдра или держать за грудь. Бороться с неудобством позы и желанием обнять всё и сразу.

И самое главное. Женщины моего и около возраста меня перестали интересовать, постарели они вместе со мной, только себя то ещё молодым воспринимаешь, а их уже нет. И не только во внешности это сказывается. Нет у них уже задора (у меня тоже с задором туго), перспективы, что-ли? Детей рожать им уже поздно. Не то, чтобы я ещё детей хочу, не сейчас, по крайней мере, лет может через 7. Нет у меня сейчас возможности ни материальной, ни психологической.

Так что ищу я девушку до тридцати, без особо вредных привычек, и без материальных проблем. Да ещё жильём обеспеченную. Так как вторую жену домой не приведёшь, и законом запрещено и моралью.
Судя по фото и году рождения - потаскан сильно. Вряд ли даже ровесница польстится. Что уж говорить о "до 30" - у нее на тебя, дядька, как ни крути "не встанет" :))))
Даже за деньги...коих, судя по антуражу, ты так и не научился зарабатывать :)

Все пропало, мужик :)
Вряд ли что выгорит. Щас время прагматичное. А запросы высокие. И молодая, и красивая, и с жильем, и у вас денег нет. Так что тезка...Поздно. Мы уже-утиль. А тем более с такими высокими требованиями.
Вот, козлина! Задора у него нет! И какой молоденькой такой нужен? Мало того, чтобы завести такого с полшестого, еще и жилплощадь предоставь!

А вот ровесницы-то ого-го еще, между прочим. Только пойдем помоложе подыщем, с задором...
Дама лет сорока...
Старый, седой мужик с дряблым пузом. Я в свои 40 приплати- не польстилась бы. А уж молодые девахи до 30 и с ж/п ищут мускулистых крепких парней, а не старых неудачников с вялым членом.
Anonymous
а чего на еву пришли, если молоденьких + с квартирой просто найти . У меня подуга вышла замуж за такого старикана, до сих пор вместе живут ,ребёночек есть.
И снова м-дя. \
Посмотрела паспорт (в смысле фото и возраста и даже в блог пыталась зайти). Как все запущено! НЕе знаю, милчеловек, каким "ровесницам" Вы нравитесь, может тем, которым уже за 50. Не представляю себе уважающую себя 35-45-летнюю, чтобы на ТАКОЕ польстилась, да еще и женатого и с...(уж простите) не большим интеллектом, скорее так, претензии на творческого человека.
Впрочем, может то я и мои знакомые - "балувані Галі".

И впрочем, молодые девушки действительно всякие бывают и со всякими запросами. Только боюсь, ЗДЕСЬ таких точно нет ;-). Вам бы куда в провинцию, может задурите голову какой наивной чукотской девушке.
Блог пиарим на женских форумах? А наивные девушки всерьез воспринимают ...
Называя вещи своими именами - умственно отсталый деградирующий мудачина. Радуйтесь, если хоть жена иногда даёт.
Фу, гадость какая. Чур меня, чур!
Вот этот седеющий-лысеющий старый пердун в клечатых труселях ищет до 30 до поцАлуем и любФи?!?!?!?!?! БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Все-таки не смотря на реформу здравоохранения наши психушки плохо работают! или охрана там фиговая......
Anonymous
загнобили мужика..
Вот чего накинулись на мужичка?Ипацца всем хоцца,а в гостях-ещё больше,там и накормят и полотенце свежее дадут!:)))Сами от халявы с молоднячком- не откажитесь!!!!:))))Может зло берёт,что сами без жилплощади и в таком же поиске?:)))))Я-старше его а детей делаю-как сосиски на мясокомбинате!:))))А уж на ровесниц и не смотрю давно!:)))
какая мерзость! Старый пердунишка ищет себе молоденькую обеспеченную девушку))))) Да еще и недалекий видимо, раз думает что кто-то на него клюнет))) Полно красивых, молодых, обеспеченных мужиков, которые не только оттрах..т качественно, но и наоборот помогут материально, а тут нищий, престарелый дядько)))))
Anonymous
спасибо, поблевала)
Anonymous
Гы:) Задора нет. Возможностей материальных и психологических нет. Зато есть жена. Че вам надо, дядя? Сидите уже и не рыпайтесь:)
Anonymous
Виталик, в общем, облом у тебя здесь случился. Не нашлось ни единой родственной души, тоскующей о неудачных поцелуях взасос и ритмичных движениях в экстазе.
Но из мужской солидарности хочу я с тобой полезным советом поделиться. Есть у нас по соседству замечательный форум Секс, там девушки абсолютно все об этих вещах знают. Выскажи там свои одинокие мучения, вдруг к тебе сердобольно отнесутся и безвозмездно дать на твоих условиях согласятся.

Только надо примерно так к ним обратиться:
Люди добрые! Сами мы не местные, страдаем от радикулита, подагры и чесотки. Дайте Христа ради кто сколько сможет, но только не старше тридцати и в своей квартирке ...
Это он серьезно всё?:-о
Anonymous
так какие проблемы?:-7 ищите,кто жжжж вам мешаИТЬ?
Ровесники не интересуют и давно. Посмотрите, как они выглядят - лысые и брюхатые, ленивые и по жизни, и в секасе. Про старше - вообще молчу.
А так хочется влюбиться! Спать на его мускулистой руке, чувствовать его немного мускусный запах, невольно просыпаться, когда он во сне прижимает к себе, проводить рукой по кубикам внизу его живота. Утром, пока он спит, тихонько бродить по его огромной квартире, оформленной в минималистическом стиле дорогим и известным дизайнером. Ходить голышом, завернувшись в его белую тонкую рубашку, сшитую лондонским портным. Задумчиво смотреть на Берсеньевскую набережную или Каменный мост из большого окна. Такого большого и такого чистого, что кажется, что стекла нет вовсе. Разбудить его запахом кофе высокогорного сорта, собранного вручную на семейной плантации в Сальвадоре. Неспеша размышлять, куда бы отправится вечером на его прекрасном Бентли...
Мне всего 41 год. Мужчин, старше 26 - просьба не беспокоится.

Чво ржете? Что-то не так? :))))))))))
Гы
Автор, мне 75 лет, выгляжу ничего,правда вставную челюсть придется в стакан класть, делаю гимнастику каждое утро!
Ну и памперсы-это уже вы мне будете менять.
Мне секс для здоровья нужен я живу в коммуналке, место есть. Я даже платить вам буду 100(сто) рублей за сеанс-но только в том случае если вы меня доведете до оргазма(вообще-то у меня давно климакс)
С вашей стороны попрошу куни, может и кончу от этого, а вы заберете свои сто рублей.
Соглашайтесь, других предложений у вас тут не будет, а я еще и передумать могу.
Пишите в личку.
Евгения Виссарионовна
Мля, ну почему мужики считают, что раз он такую объяву тут повесил, мы (до 30 лет) в очередь выстроимся???!!! лишь бы удовлетворил нас.... ну что за жизнь. я уже "начинаю начинать думать", что русские мужики оборзели, пора посмотреть на европейцев...
Уважаемый даже Вас можно было бы представить в более выгодной свете. Но поскольку у Вас напрочь отсутствует вкус и понимание уместности показа тех или иных фото ( а уж тем паче демонстрация фотографий ребенка - и это после излияний о желании секса с кем-то).
уберите все фото со своей страницы в мейлру. Сфотографируйтесь просто в хорошей белой рубашке, но добавьте к ней еще что-то, умоляю, кроме труселей. Например брюки.(неожиданно, правда?) Носки. Не делайте крупных планов, не направляйте фокус на невыгодное. И улыбайтесь, не стойте (не сидите) как вкопанный. А то такое ощущение, что Вы не сексУ хотите, а какать.
нда, в вашем то возрасте для ваших то желаний нужно лишь быть очень обеспеченным, вот тогда желающие найдутся и помоложе 30.
Про секс с женой - вы сами угробили его, и вместо того чтобы как то попытаться наладить душевный контакт ( старость не радость, никто кроме жены не будет за вами ухаживать) вы из последних сил пытаетесь пристроить свое хозяйство к кому нибудь помоложе.
Уже и дети есть и немолод а мозги как у солдата, только что с армии вернувшегося.
Помню в юности был у нас в городке такой красивый мускулистый мужчина, вечно на пляже загорал до коричневости.Лет 45 ему было - красив и лицом и телом.Жена - ровесница, плюшка.Но никогда не гулял , много баб пытались в штаны залезть, а он ни в какую.
А вот те что пострашнее подурнее - гулеванили.И ведь с возрастом характер на морде написан, и у мужчин и у женщин.
Не завидую вашей жене, у меня муж такой же козлятина как и вы, куда бы вас всех козлов согнать в одно стадо подальше от семей, чтобы не портили жизнь нормальным людям, которым хочется в семье иметь поддержку в лице мужчины а не распускающее слюни при первой же короткой юбке быдло.
Anonymous
Найди себе жену и не будет никаких проблем.
ну че, никто не клюет на объяву?
советую аффтару прочитать МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА, Андреев написал. Там много что про халяву в отношениях и про то, как ее избежать. А что вы сделали, чтоб в вас влюбились?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения