51
автор
Психология любви
9.09.11 14:31

измены,которые вроде бы вы простили,но понимаете что не простите никогда.

Начала встречаться с человеком,не молодым. Любовь, большая любовь,очень большая любовь,разговоры о "вместе",разговоры о совместных детях.
Он боялся начинать сразу же жизнь со мной "не зная меня хорошо, и по своим каким-то причинам". Ха ха

Он иногда рассказывал мне про свою жизнь "прежде" до меня,хотя я никогда не спрашивала,сколько,кто,почему. А он рассказывал сам,каким он был лвиласом,до встречи со мной,как на него "бросались" женщины,что я не такая,поэтому он в меня влюбился. "Не тот контингент" видать. Единственная кто не бросалась на него,которая не соглашалась с ним спать и так далее и тому подобное это была я. Не из-за каких-то соображений или подпольной игры. Но все это влюбило его в меня и сделала его другим человеком,не тем что прежде.

И тут я случайно вижу его телефон,вижу переписку с такой же наивной "которую он плохо знает". Я с ним расстаюсь. Он предлагает сразу жениться,вместе. Он просит не бросать его,заваливает телефон звонками и смс,начинает снова охоту на меня. Клянется в том,что "больше этого не повторится" и в во всем этом бреде,в который сложно поверить,прочитав переписку.
Я сильно переживаю. Вроде бы даже прощаю его. Мы снова встречаемся,ведь это у меня была любовь большая.
Я вот сижу и думаю,я его не простила,я ему не верю больше и не поверю никогда,я не верю в то что он больше ни с кем не встречается,я больше жить с ним не хочу,детей тоже не хочу. Про его измену я узнала где-то полгода назад. И до сих пор думаю о чем? Расставаться он со мной не хочет ни в какую. Грозится убить любого кто подойдет на пушечный выстрел,странно что ему то было можно.
Хочу спросить здесь у девочек и мальчиков,после того что вы узнали об измене, охладели ли вы вот так в итоге раз и навсегда к своему партнеру после диких переживаний ,слез в одиночку, ему я не устраивала истерики,не вижу смысла,после того,когда вы взглянули на своего партнера по другому? Остались ли вы со своим партнером в итоге? Можно ли такое забыть "сердцем"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начала встречаться с человеком,не молодым. Любовь, большая любовь,очень большая любовь,разговоры о "вместе",разговоры о совместных детях.
Он боялся начинать сразу же жизнь со мной "не зная меня хорошо, и по своим каким-то причинам". Ха ха

Он иногда рассказывал мне про свою жизнь "прежде" до меня,хотя я никогда не спрашивала,сколько,кто,почему. А он рассказывал сам,каким он был лвиласом,до встречи со мной,как на него "бросались" женщины,что я не такая,поэтому он в меня влюбился. "Не тот контингент" видать. Единственная кто не бросалась на него,которая не соглашалась с ним спать и так далее и тому подобное это была я. Не из-за каких-то соображений или подпольной игры. Но все это влюбило его в меня и сделала его другим человеком,не тем что прежде.

И тут я случайно вижу его телефон,вижу переписку с такой же наивной "которую он плохо знает". Я с ним расстаюсь. Он предлагает сразу жениться,вместе. Он просит не бросать его,заваливает телефон звонками и смс,начинает снова охоту на меня. Клянется в том,что "больше этого не повторится" и в во всем этом бреде,в который сложно поверить,прочитав переписку.
Я сильно переживаю. Вроде бы даже прощаю его. Мы снова встречаемся,ведь это у меня была любовь большая.
Я вот сижу и думаю,я его не простила,я ему не верю больше и не поверю никогда,я не верю в то что он больше ни с кем не встречается,я больше жить с ним не хочу,детей тоже не хочу. Про его измену я узнала где-то полгода назад. И до сих пор думаю о чем? Расставаться он со мной не хочет ни в какую. Грозится убить любого кто подойдет на пушечный выстрел,странно что ему то было можно.
Хочу спросить здесь у девочек и мальчиков,после того что вы узнали об измене, охладели ли вы вот так в итоге раз и навсегда к своему партнеру после диких переживаний ,слез в одиночку, ему я не устраивала истерики,не вижу смысла,после того,когда вы взглянули на своего партнера по другому? Остались ли вы со своим партнером в итоге? Можно ли такое забыть "сердцем"?
автор
Я простила мужу его связь с бывшей гражданской женой. У нас тогда были конфликты, ссоры, вот он и кинулся к ней. Сексовался несколько раз. Поняла его, увидела свои ошибки, помиловались и все стало лучше чем было. Простила почти от души, доверие конечно потеряно, но все более менее. Потом была другая ситуация, которую никак не могу принять и забыть и простить. Несмотря на то, что живем вместе и вроде внешне все хорошо, этот червяк точит меня изнутри постоянно. На работе познакомился с коллегой. Выяснилось, что они земляки. Девушка уже среднего возраста, когда "уж замуж невтерпеж". Одинокая и симпатичная. Сам мне рассказывал про нее регулярно. Я абсолютно спокойно воспринимала, даже посмеивалась над ее попытками флиртовать с ним. Потом выяснила, что это не она пыталась флиртовать, а он по собственной инициативе завязал с ней тесную дружбу. Сам предложил подвозить ее на работу с утра. Вечером тоже ехали вместе. Регулярно ходили в кино, в бани и прочие увеселительные заведения. Планировали посещать вместе спортклуб. И все это на фоне "большой любви" ко мне и во время пока я оставила грудного ребенка со своей мамой, а сама вышла на работу, так как у нас были сложности с финансами. Вроде и секса у них не было. Но простить вранье в течение года не могу. Так и вспоминаю какую-нибудь фигню типа, как с утра в субботу мне "солнышко, че-то у меня спинка болит, давай я в баньку съезжу, а потом вместе с малышом погуляем". И только из дому, сразу ее набирать. И потом когда все выяснилось и я с психу ей позвонила, она была удивлена, что у него жена. И написала ему: "Мне звонила некая Ирина". И он предложил послать меня нахер и не обращать внимания. А сам в это время в любви мне клялся... Не могу понять и простить. Не могу. Не понимаю зачем? Ладно бы влюбился, это объяснимо. Но когда у них все начиналось, у нас отношения были изумительные ( или мне так казалось). По крайней мере в любви клялся и в ЗАГС настойчиво звал. А за две недели до "торжественной росписи" вот такую дружбу завел. :-( И весь первый год супружества вот такие рога наставлял.
Anonymous
Я - первый анонимус, который вам ответила :) Так проще, для простоты идентификации, чтобы путаницы не было.
Вспомнила одну зарисовочку из своего опыта. Спрашиваю своего героя: Валентинов день отметим? Он мне: Знаешь, честно говоря, я к этим западным праздникам как-то не очень отношусь, не наше это все, наносное, мы же православные. Я, конечно, с большим пониманием отнеслась. Наступает Валентинов день. Ко мне никаких знаков внимания, зато при мне (!!!!) позвонил 4-м каким-то бабам (явно бывшим своим) и поздравил с праздничком (!!!!!). Я говорю: Ну, как же так, любимый, это же не 8-е марта, с чем ты их поздравляешь? Он: ну это все-таки праздник, им было приятно, но я же с тобой! Я и звонил при тебе, у меня никаких тайн от тебя нету, что еще за обиды?
Это вообще, как?
Вас читаю, и прям вижу эту мерзоту лысую в очечках. Как будто про него написали. Беееее.... А мож и правда про него :))))) Тоже в возрасте.
Анонимус-1
Чего-то я не понимаю, то " я за ним не бегала, поэтому он и влюбился", то "А раньше и приглашения то дождаться не дождешься,а тут приглашает".
Anonymous
Если мужчина для секса и приятного времяпровождения - смогла бы закрыть глаза на его "параллели", причем легко. Совместное проживание и деторождение с таким типом - нет, и еще раз нет (если только переменить мозги и научиться реагировать спокойно на все это).
я узнала год назад про нее. она старше него на 8 лет, она замужем. я нет. я молодая, красивая, свободная. я влюбилась в него, встречались, была слепа и даже не подозревала что есть кто-то еще. все было очень здорово. признался. очень было больно. и уходила уже не раз. люблю, не могу уйти. он дарит мне много себя, своего времени и внимания. мы ездили отдыхать вместе, если куда-то идем с друзьями, то всегда вместе. меня везде приняли, и в его семье, и в его компании... мне больно очень. но я почему-то не охладеваю. я знаю что она все равно есть. и была до меня. поделать ничего не могу. да он всегда со мной, а с ней очень редко. зато он звонит ей каждый день (хоть и причется теперь), пишет ее имя в записке в церкви... в те. она ему дорога. и я тоже. а что делать с этим я так и не знаю.
AnonymousМ.
Классический "развод на доверии". Применяется когда: 1) у мужика нет денег, а ипацца хочется 2) когда баба не даёт ни под каким соусом.

Гулять он будет ВСЕГДА и разводить баб теми же словами, которые говорил вам. Бросить вы его не можете, только он вас. Так что ждите пока он найдёт другую жертву и к вам охладеет. Самый мерзкий вид мужика.
Anonymous
не так ставите вопрос.Вопрос главный не в вас а в нем.Сможет ли он дальше жить с одной женщиной. не продолжая вспоминать свои былые подвиги и не завязывая отношения с новыми женщинами? НЕТ.
Anonymous
я простила, но не забыла...тяжело все это... сейчас кое как восстанавливаем отношения! нет прежнего доверия, но я вроде и люблю его еще....что будет дальше сама не знаю...
Anonymous
Надо же, какой серый топ :) Я тут давеча Некрасова начитамшись, Анатолия. Говорит, мы все - одно, единое целое - не ревнуйте и пребывайте во внутренней гармонии, и все будет ок :) Мне это подходит, кстати :) Пишет - ревность - удел закомплексованных, нехорошее съедающее чувство, от него надо избавляться. Пребывайте в любви к себе и к другим и все будет для вас :) Полностью принимаю эту точку зрения и так и живу. Ни на кого не обижаюсь, ни о чем не жалею.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения