124

Только мне одиноко?

Вот суббота, малыш спит, а я красивая молодая девушка сижу и смотрю тв, блуждаю по интернету... Нет рядом мужчины, с которым хотелось бы провести вечер... Так одиноко, не передать... Идти куда-то нет никакого желания... Вот я и думаю - это всё? Кризис? Диагноз? Вся жизнь на работе. И никакой личной жизни...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот суббота, малыш спит, а я красивая молодая девушка сижу и смотрю тв, блуждаю по интернету... Нет рядом мужчины, с которым хотелось бы провести вечер... Так одиноко, не передать... Идти куда-то нет никакого желания... Вот я и думаю - это всё? Кризис? Диагноз? Вся жизнь на работе. И никакой личной жизни...
ну иногда приходится выбирать: либо личная жизнь, либо семейная...
Это просто на вас что-то нашло, бывает такое.
Думаете, замужество Вам гарантирует интересные субботние вечера? Почитайте подфорум "брак"
не только вам...
я тоже иногда смотрю на себя, такую молодую, красивую, невостребованную - и так грустно становится...
будем ждать. других вариантов нет
мне тоже)...Вы не одна,если от этой мысли легче)
Anonymous
Автор,я уже давно поняла, что женщины делятся на тех, кто без мужчины хандрит и мается и на тех, кому отсутствие мужчины только на пользу.Сужу по своим многочисленным знакомым и могу вас утешить- кому НАДО...у того БУДЕТ. В любом возрасте и с любой внешностью. Пример: женщина,45 лет, не красивая,выходит в первый раз замуж, созрела говорит.Другая женщина, 47 лет, имеет постоянного любовника, очень довольна.Некоторые мои подруги 28-36 лет- КРАСАВИЦЫ, сидят одни и это их СОБСТВЕННЫЙ выбор.Просто не пускают мужчин в свою жизнь,кто-то разочаровался,а кто-то понял, побывав замужем и родив, что одной- гораздо лучше. При этом, когда появляется желание завести мужчину- находятся мужчины, на ловца и зверь бежит, свободных мужчин масса и все хотят.......Это сейчас мужчины стали жаловаться, что очень трудно найти женщину, женщины стали самодостаточны, а молодые совсем не всем подходят,да и не глядят часто на 30-летних старперов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения