200
Хочу найти уже наконец-то половинкуу!!!
Не уродина, даже очень не уродина, и знаю, что где-то есть оно. счастье. где-то же есть. может быть здесь?! Пожалуйста, отзовись! Я тебя очень жду...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе уродина, даже очень не уродина, и знаю, что где-то есть оно. счастье. где-то же есть. может быть здесь?! Пожалуйста, отзовись! Я тебя очень жду...
О! Ещё одна в нашу компанию красивых и одиноких))) Добро пожаловать)))
в вашем возрасте надо уж не половинку искать, а думать о цельности собственной натуры...
"Вторая половинка есть только у мозга и жопы - я изначально целая" (с) Фаина Раневская
Anonymous
не знаю. по моемому кругом толпы одиноких мужчин. и дамы с запросами. квартира-машина-должность-внешность-зарпата-ровный характер-изысканные манеры и куча свободного времени. и главное - никаких требований к ней, такой необыкновенной
Очень смешит всегда вот эта половинка. Как вы дамы живете-то полжизни ополовиненные:)))))
Anonymous
Маргарет Кент "Как выйти замуж". Там все про поиск половинок и их отбор сказано. Деловито, чисто по-американски.
заодно прочитайте ее же "Как развестись". Так, на всякий случай, для расширения кругозора.
И хватит тут поэзию разводить о половинках
заодно прочитайте ее же "Как развестись". Так, на всякий случай, для расширения кругозора.
И хватит тут поэзию разводить о половинках
Anonymous
Вот почему все такие упрямые и настырные?:)))Пишите одно и тоже;замуж,Счастье,половинка-нет,чтоб хот одна написала честно и прямо;-Хочу трахаться-приезжайте в гости,пивом угощу!!!:))Там глядишь и любовь нечаянно нагрянет!?:)))Будет вам уже- "наконец-то":))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения