81
Полюбить козла
Американский телеканал для мужчин Spike TV опубликовал на своем веб-сайте рейтинг самых некрасивых звездных пар.
"Обычно красивые встречаются с красивыми, некрасивые с некрасивыми, а уроды остаются одни. Но в этом уникальном списке представлены красивые женщины, посвятившие свою жизнь реальным уродам. Как говорится, любовь зла - полюбишь и козла".
http://www.topnews.ru/photo_id_3812.html
Интересно, как относятся к любви к "козлам" красивые женщины с Евы? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАмериканский телеканал для мужчин Spike TV опубликовал на своем веб-сайте рейтинг самых некрасивых звездных пар.
"Обычно красивые встречаются с красивыми, некрасивые с некрасивыми, а уроды остаются одни. Но в этом уникальном списке представлены красивые женщины, посвятившие свою жизнь реальным уродам. Как говорится, любовь зла - полюбишь и козла".
Рик Окасек, конечно, страшноват, но остальные мужики самые обычные...
Что касается, красоток, то на фотках они все на одно лицо, только цветом волос отличаются... я бы не назвала их красавицами.... таких, как они по четырнадцать на дюжину...
Что касается, красоток, то на фотках они все на одно лицо, только цветом волос отличаются... я бы не назвала их красавицами.... таких, как они по четырнадцать на дюжину...
Не увидела там уродов. Вполне себе нормальные мужчины. Даже харизматичные по-своему. Козлистось) кмк по фото не определишь ;-)
Козлистоять внешностью не определяется.
Из представленных, мне только му Агилеры ужасно не нравиться, все остальные вполне ничего.
Из представленных, мне только му Агилеры ужасно не нравиться, все остальные вполне ничего.
Anonymous
Здрасьте, с каких это пор некрасивый человек - это козел?? :crazy Козел - это сааавсем другое, к внешности не относящееся! Это раз.
Ну а по делу - кто сказал, что исключительно всех женщин привлекают тока красавчики?
Ну а по делу - кто сказал, что исключительно всех женщин привлекают тока красавчики?
Нормальные пары, не заметила диссонанса.
Меня внешность не интересует. Психологический и душевный комфорт важнее.
Если комфорта нет, то пусть он там хоть Аполлон Бельведерский... не лю и усё...
Если комфорта нет, то пусть он там хоть Аполлон Бельведерский... не лю и усё...
нормальные пары,нормальные мужики. мне внешность никогда не была важна. про меня и моего мужа моя подруга всегда говорила: красавица и чудовище. а я любила его без памяти и волосы его жидкие и глазки маленькие и реснички короткие вес для меня было родным и любимым.
Anonymous
Пока что женское мнение единодушно совпадает, что большая редкость на Еве. Вы прежде всего цените в мужчинах внутренний мир, харизматичность, психологический и духовный комфорт при общении. Даже если мужчина не красавец по общепринятым меркам, то для любящей женщины он все равно самый лучший.
Теперь я расширю вопрос: к любовникам предъявляются те же самые требования или там все-таки важнее внешность и сексуальные способности?
Теперь я расширю вопрос: к любовникам предъявляются те же самые требования или там все-таки важнее внешность и сексуальные способности?
Вы СМЕЕТЕСЬ? Да посмотрите на бОльшую часть пар "на просторах бывшего СНГ"
Ну у меня такая же картина. Когда нас с мужем видят, все просто недоумевают что я вообще с ним делаю?! Типа вся-такая-из-себя-красава(с моей т.з. ни разу) с таким маленьким, волосатым и толстым. И меня это БЕСИТ! В следствии чего очередной тупой (а вернее тупая т.к. мужчины подобным не заморачиваются) получает от меня звиздюлину. Это МОЙ человек и я с ним счастлива как ни с кем до него.
Anonymous
фу бля нашли козлов. Козла по внешности не определишь так сразу. у меня бывший был красавец, высокий - а козел козлом. И сволочь редкосная. Кстати бывших у меня несколько и только с одним я не общаюсь нормально, вообще не общаюсь - с этим козлом.
Anonymous
Пока что получается, что внешне несимпатичные мужчины верны своим подругам, а красавцы мачо избалованы женским вниманием, шляются направо и налево и вообще в большинстве своем козлы. Наверное, еще и поэтому девушки не выдвигают привлекательную внешность мужчины в списке своих требований.
Интересно, а знает ли кто-нибудь противоположные примеры? Например, он красавец супермен, но примерный семьянин, или он страшное чудовище, но бабник.
Интересно, а знает ли кто-нибудь противоположные примеры? Например, он красавец супермен, но примерный семьянин, или он страшное чудовище, но бабник.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения