81

Полюбить козла

Американский телеканал для мужчин Spike TV опубликовал на своем веб-сайте рейтинг самых некрасивых звездных пар.
"Обычно красивые встречаются с красивыми, некрасивые с некрасивыми, а уроды остаются одни. Но в этом уникальном списке представлены красивые женщины, посвятившие свою жизнь реальным уродам. Как говорится, любовь зла - полюбишь и козла".
http://www.topnews.ru/photo_id_3812.html

Интересно, как относятся к любви к "козлам" красивые женщины с Евы? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Американский телеканал для мужчин Spike TV опубликовал на своем веб-сайте рейтинг самых некрасивых звездных пар.
"Обычно красивые встречаются с красивыми, некрасивые с некрасивыми, а уроды остаются одни. Но в этом уникальном списке представлены красивые женщины, посвятившие свою жизнь реальным уродам. Как говорится, любовь зла - полюбишь и козла".
http://www.topnews.ru/photo_id_3812.html

Интересно, как относятся к любви к "козлам" красивые женщины с Евы? :)
Рик Окасек, конечно, страшноват, но остальные мужики самые обычные...
Что касается, красоток, то на фотках они все на одно лицо, только цветом волос отличаются... я бы не назвала их красавицами.... таких, как они по четырнадцать на дюжину...
Не увидела там уродов. Вполне себе нормальные мужчины. Даже харизматичные по-своему. Козлистось) кмк по фото не определишь ;-)
Козлистоять внешностью не определяется.
Из представленных, мне только му Агилеры ужасно не нравиться, все остальные вполне ничего.
Anonymous
Здрасьте, с каких это пор некрасивый человек - это козел?? :crazy Козел - это сааавсем другое, к внешности не относящееся! Это раз.
Ну а по делу - кто сказал, что исключительно всех женщин привлекают тока красавчики?
Нормальные пары, не заметила диссонанса.
Меня внешность не интересует. Психологический и душевный комфорт важнее.
Если комфорта нет, то пусть он там хоть Аполлон Бельведерский... не лю и усё...
нормальные пары,нормальные мужики. мне внешность никогда не была важна. про меня и моего мужа моя подруга всегда говорила: красавица и чудовище. а я любила его без памяти и волосы его жидкие и глазки маленькие и реснички короткие вес для меня было родным и любимым.
Anonymous
Пока что женское мнение единодушно совпадает, что большая редкость на Еве. Вы прежде всего цените в мужчинах внутренний мир, харизматичность, психологический и духовный комфорт при общении. Даже если мужчина не красавец по общепринятым меркам, то для любящей женщины он все равно самый лучший.
Теперь я расширю вопрос: к любовникам предъявляются те же самые требования или там все-таки важнее внешность и сексуальные способности?
Вы СМЕЕТЕСЬ? Да посмотрите на бОльшую часть пар "на просторах бывшего СНГ"
Ну у меня такая же картина. Когда нас с мужем видят, все просто недоумевают что я вообще с ним делаю?! Типа вся-такая-из-себя-красава(с моей т.з. ни разу) с таким маленьким, волосатым и толстым. И меня это БЕСИТ! В следствии чего очередной тупой (а вернее тупая т.к. мужчины подобным не заморачиваются) получает от меня звиздюлину. Это МОЙ человек и я с ним счастлива как ни с кем до него.
Anonymous
фу бля нашли козлов. Козла по внешности не определишь так сразу. у меня бывший был красавец, высокий - а козел козлом. И сволочь редкосная. Кстати бывших у меня несколько и только с одним я не общаюсь нормально, вообще не общаюсь - с этим козлом.
Anonymous
Пока что получается, что внешне несимпатичные мужчины верны своим подругам, а красавцы мачо избалованы женским вниманием, шляются направо и налево и вообще в большинстве своем козлы. Наверное, еще и поэтому девушки не выдвигают привлекательную внешность мужчины в списке своих требований.
Интересно, а знает ли кто-нибудь противоположные примеры? Например, он красавец супермен, но примерный семьянин, или он страшное чудовище, но бабник.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения