61
Как победить отвращение
Впервые столкнулась с таким вот делом.
Появился в моей жизни молодой мужчина:
- образованный
- интересный
- чувство юмора отличное, доброе
- хорош собой, умеет себя преподнести, элегантный, стройный, заботливый!
- не курит, не пьёт вообще, не матерится
- обеспеченный и успешно работает
- плюс ещё и достаточно щедрый
Я ему нравлюсь очень, хотел бы даже жениться. Но у меня к нему самое натуральное отвращение! Я не могу понять в чём дело. Когда он берёт мою руку, то мне хочется его прямо оттолкнуть и убежать прочь. Как представлю, что с ним можно целоваться, меня прямо тошнить начинает от мысли. Уже почти год он подбивает клинья, а я прямо не могу переступить через себя и всё!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВпервые столкнулась с таким вот делом.
- образованный
- интересный
Я ему нравлюсь очень, хотел бы даже жениться. Но у меня к нему самое натуральное отвращение! Я не могу понять в чём дело. Когда он берёт мою руку, то мне хочется его прямо оттолкнуть и убежать прочь. Как представлю, что с ним можно целоваться, меня прямо тошнить начинает от мысли. Уже почти год он подбивает клинья, а я прямо не могу переступить через себя и всё!
- образованный
- интересный
Автор
у меня чаще всего на лице написано такое отвращение к людям, что они не суются... а вас почему так насилуют... отвращение в принципе трудно скрыть, особенно в течение года...
почему вы принимаете его ухаживания уже год?
почему вы принимаете его ухаживания уже год?
Если такое отвращение, то что вы делаете вместе ЦЕЛЫЙ год?
вы его пять раз видели... с чего вы решили, что он к вам яйца подкатывает? может, он просто вежливый и общительный?
Не будет толку кмк. Я в свое время не смогла, хотя был о-о-очень достойный кандидат. И любил меня. Все пытался между мужьями поймать) и женить на себе). Один раз я даже к нему в город приехала, спать легли в одну постель! а я не смогла(, вот не могу физически и все тут(((. После этого поняла что хватит его мучать и отпустила с Богом, хотя еще пару лет после этого он все-равно пытался(.
А вы знаете, у меня это ощущения сошло на нет в один момент. Сначала думала что точно отношений с этим человеком не будет, и первый секс был жуть просто, я аж заплакала после - так меня это напрягло. но даже те незначительные впринципе плюсы, которые у него были - перевесили в сторону - попробуем встречаться. Думала расстаться после 1го секса 100%, сказала что будем только!!!! друзьями. встретились как друзья, выпили, вечер был супер. потом ещё месяца 1,5 встречались. До встречи встретиться хотела - при встрече колбалсило меня, после встречи думала всё, не буду встречаться. потом опять начинала скучать, общались по телефону и тд - опять договаривались о встрече. и в один момент - щёлк - всё отвращение прошло. сейчас у нас крепкая семья и я его очень люблю. у него плюсов оказалось очень много, а те что мне нравились с первого момента и спасли эти отношения. этот запах и сейчас появляется (редко но бывает), он уже не раздражает. и очень быстро проходит даже когда появляется.
поэтому если плюсы перевешивают минусы, и вам хотелось бы попробовать с ним что-то построить - пробуйте! и не один раз - а хотя бы раза 3.
я не пожалела ни разу. мне с ним хорошо.
я просто и раньше слышала о таком явлении, и о том что оно проходит моментально, но не всегда прям сразу (обычно первое время всё плохо)а через месяц-два
Если цепляет вас в нём что-то - пробуйте! и попробуйте встречаться как друзья, без тактильных ощущений - может это вам поможет. удачи!
поэтому если плюсы перевешивают минусы, и вам хотелось бы попробовать с ним что-то построить - пробуйте! и не один раз - а хотя бы раза 3.
я не пожалела ни разу. мне с ним хорошо.
я просто и раньше слышала о таком явлении, и о том что оно проходит моментально, но не всегда прям сразу (обычно первое время всё плохо)а через месяц-два
Если цепляет вас в нём что-то - пробуйте! и попробуйте встречаться как друзья, без тактильных ощущений - может это вам поможет. удачи!
Anonymous
Ага и у меня такая ситуация была. Всем хорош был, и во вкусе моем, и образование и карьера, и ко мне относился в высшей степени великолепно, и все куда не плюнь как для меня сделано, а вот надо ж бесил капитально. Причем пока не видела, прям понимало что идеальный вариант, а вот как только встретимся прям сразу раздражалась.
Отпустила в общем я его, сказала что ничего не выйдет. Прям не стеснялась ему говорить что раздражает он меня, пытались вместе что-нить придумать, но не получилось.
Отпустила в общем я его, сказала что ничего не выйдет. Прям не стеснялась ему говорить что раздражает он меня, пытались вместе что-нить придумать, но не получилось.
Anonymous
Давно уже доказано, что одним из главных факторов притяжения является запах. Конечно не тот, что от духов :), а тот что выделяют наши железы. Это инстинкт (ну как у животных что ли), и никуда от этого не деться. Вот ваш мозг и подает вам сигнал отвращения.
У меня был коллега, от него пахло потом - довольно сильно. Подругу мою воротило, а мне нравилось. ВОт как объяснить?:)
а по теме - я бы не стала общаться в реале. вирт пожалста
а по теме - я бы не стала общаться в реале. вирт пожалста
Anonymous
Было у меня такое два раза. С первым познакомились по инету. Фотки понравились, общение супер, а как встретились - ЗАПАХ не мой! Не могу до него даже дотронуться, отталкивает невероятно. В итоге постепенно все сошло на нет, остались друзьями. Второй ухажер долго донимал меня. Один раз согласилась сходить в ресторан, так даже руку не смогла ему подать - неприятно. Но он был такой назойливый, что пришлось его жестко посылать, а он не посылался никак. Через год только, когда я уже ребенка родила случайно встретились с ним, и я с удивлением обнаружила, что он больше не вызывает у меня раздражения и не отталкивает. Видимо, со временем это проходит. Ну да мне уже не надо было, у меня своя семья. И он потом благополучно женился. :)
Anonymous
У меня так было весной: познакомились с мужчиной виртуально, наговориться с ним не могли, ежедневно общались, все супер, фотки друг друга видели и т.д. Встретились через 2 недели общения - и у меня как кнопку отключили :( Прям в первые доли секунды поняла, что он мне неприятен на каком-то физическом уровне (может и правда в запахе дело, как тут пишут). При это человек общительный, не страшный (и не красавец, обычная внешность), очень обеспеченный и намерения у него были серьезные... Тоже долго потом звонил и писал...
мне кажется, что здесь больше раздражает сам факт присутствия мужчины-мечты, его отношение...негатив даже больше к себе возникает, вроде бы понимаешь, что что еще для счастья надо,а вот не нравится и все тут.
Всё, перестала с ним вообще общаться. Не могу больше
Всем спасиб
Всем спасиб
Автор
Так а на кой он вам сдался не пойму? Боитесь поговорить напрямую или всё-таки решили держать в зоне видимости (на случай крайнего безрыбья )? Вот по телефону ему всё и изложите,раз у вас телефонная связь гораздо лучче телесной.Либо молчите в тряпошку, если "припасли на чёрный день". Ток,всё это перетерпливание-стерпливание жуткая лажа. Себе на горло не надо.
тоже подобное было, помню руку на коленку положил, а я непроизвольное потом это место отряхнула, короче сам все понял
Никогда не задумывался на эту тему, но начитался здесь всякого и впредь буду вести себя осмотрительнее.
Сразу же после знакомства с девушкой я буду ее обнюхивать и все ее дальнейшие претензии будут не в счет.
Ну и что, что ребенок мой? Запах мне твой совершенно не нравится и у вообще у меня от тебя аллергия :))))
Сразу же после знакомства с девушкой я буду ее обнюхивать и все ее дальнейшие претензии будут не в счет.
Ну и что, что ребенок мой? Запах мне твой совершенно не нравится и у вообще у меня от тебя аллергия :))))
А у меня в такой ситуации до постели дошло. Абсолютно мой человек в общении, таааак хорошо было вместе... думаю, ну, фигня какая-то... переспим - исчезнет барьер...
бррр )) он мне потом еще сказал, что в постели я не очень. Ну куда уж там очень... ужасно!
бррр )) он мне потом еще сказал, что в постели я не очень. Ну куда уж там очень... ужасно!
Anonymous
послушайте старую опытную тетю. НИКАК. Если вы к нему испытваете нейтральные чувства (то есть он вам фиолетов), то еще можно попытаться найти какие-то плюсы в нем. А если прямо физическое отвращение - надежды нет, это на уровне подсознания
45 лет
А у меня наоборот было. Такие как мой муж мне никогда не нравились. И вообще он "не мое" был. Ни по внешности, ни по характеру. Да и до сих пор так) А вот как обнимет - все! - "мое и только мое!" )) Вот тоже странно, что это) Более того - до него, все кто мне нравились, как только дело доходило до объятий - отправлялись в сад, не могла я - неприятно было и все (как автор описывает) . И после тож самое. И муж у меня таким образом получился первый и единственный мужчина. Больше никто на физическом уровне просто не подходит.
Anonymous
у меня было подобное. на форуме общалась с молодым мужчиной, казался необычным, интересным. Списались, встретились. Первое, что почувствовала - запах его! настолько отталкивающий, не передать словами. Запах как будто больных зубов :( В остальном вроде ничего, я полгода пыталась побороть отвращение, не смогла! не целовалась с ним, но этот запах постоянно чувствовала, и даже, когда ушла от него, этот запах долго преследовал, содрогалась от воспоминания. Отвращение не проходит.
Anonymous
когда-то давно за мной ухаживал ну Очень богатый человек. Он был старше (но не критично), меня обожал, хотел жениться. Наверное, полгода я пыталась преодолеть своё отвращение у нему. Я не то, что с ним в постель лечь не могла, меня трясло даже от того, что он меня за руку берёт. Мне очень хотелось за него замуж - это дало бы определённое положение в обществе, абсолютную финансовую стабильность, да и много каких ещё бонусов. Я занималась самовнушением, заставляла себя, но не смогла. Когда, наконец, я решилась сказать ему, что больше не хочу встречаться с ним, то почувствовала такое облегчение, что, когда одна осталась, даже заплакала от счастья и свободы!
Автор, не надо, не мучайте себя. Жизнь - она одна, проживите её приятно :)))
Автор, не надо, не мучайте себя. Жизнь - она одна, проживите её приятно :)))
Anonymous
А зачем себя пересиливать? Хотите потом всю жизнь мучаться? Ужасть:-(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения