59
Anonymous
Психология любви
22.09.11 21:46

А вам нравятся геи и женоподобные?

У меня не нормальная тяга к гламурным накрашеным парням. Мой кумир и мучитель снов Билл Каулитц, ещё люблю Пежича. Кому сказать, так смеются. А я обожаю таких парней. И искренне верю, что это их имидж, а в жизни они настоящие гетеро) Муж полная противоположенность. Брутальный мачо. Косая сажень в плечах. От фотки фронтмена токио хотел может блевануть. А я таюююю от него и подобных ему.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня не нормальная тяга к гламурным накрашеным парням. Мой кумир и мучитель снов Билл Каулитц, ещё люблю Пежича. Кому сказать, так смеются. А я обожаю таких парней. И искренне верю, что это их имидж, а в жизни они настоящие гетеро) Муж полная противоположенность. Брутальный мачо. Косая сажень в плечах. От фотки фронтмена токио хотел может блевануть. А я таюююю от него и подобных ему.
Anonymous
Что то ваш Бил обруталел немного.
http://ru-bill-kaulitz.livejournal.com/2758122.html
Anonymous
Нет, совсем не нравятся такие. Вкусы более традиционны, видимо:)
нравятся, но не до фанатизма, уже эти псевдо-пидоры глаза намозолили.
Anonymous
Мне они нравятся по характеру. В жизни есть довольно много знакомых геев-друзей, часто отличные ребята.
Ну чем они могут привлекать???Что притягивает нормальных тёток к таким?
Anonymous
Обычно они хорошие друзья, мыслят более оригинально и смело, (статистически) чем мужчина нормальный. Танцуют хорошо.
В общем, могут быть хорошей подругой.
Не знаю, все мои знакомые геи(три их)-настоящие геи. Их компании очень веселые, ни разу не вульгарные.
За всех не скажу.
А я иду послезавтра на свадьбу двух геев ;) Не представляю, что там будет...
:)
мне никакие вообще не нравятся:)
Anonymous
не нравятся, одно время только с ними и дружила. Паскуды редкостные. Все!
Anonymous
Упомянутых имен ваще не слышала...мда...Нет, все хорошо в меру - женоподобные и гориллы - это крайности, истина, как всегда, между :)
Раньше нравились. А после рождения сына не могу на такое смотреть, фу.
Anonymous
с геями очень классно чисто по-бабьи потрындеть...
Нет, не нравятся совершенно... где-то раздражает.
Не испытываю тяги к гламурным и накрашенным, но вот исключением служат КАЗАКИ, вот прям тащусяяяяяя, вот как танк просто....))))) И нравится не их образ геев и то, а они сами, их тела, танцы, музыка, мордашки в конце концов))) Очень сексуальные....А всё остальное фу...
Нравятся мужеподобные геи, косая сажень в плечах, в качестве друзей :)
совсем не нравятся. за мужиков таких не считаю...
внешне нравятся, они такие милашки :) но отношений с подобными мч не хотела бы, конечно.
женоподобные - нет. геи - нравятся. вот еще бы я им нравилась...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения