102
Нравяться властные дамы.
Нравятся властные женщины у которых мужчины под каблуком. На самом деле таких не мало. Они достаточно умные, интересные.И семьи у них гармоничные. Готов полностью принадлежать такой даме, прислуживать и ублажать, восторгаться её красотой и умом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНравятся властные женщины у которых мужчины под каблуком. На самом деле таких не мало. Они достаточно умные, интересные.И семьи у них гармоничные. Готов полностью принадлежать такой даме, прислуживать и ублажать, восторгаться её красотой и умом.
Anonymous
Возьму домашнее хозяйство на себя. Люблю заниматься готовкой, стиркой, уборкой. Буду делать маникюр и педикюр своей хозяйке, массаж.
Anonymous
Обожаю такой тип мужчин! Пишите 705000@mail.ru
Anonymous
На безграмотных мужчин "не стоит".
Властная дама
Готов ублажать и прислуживать своей жене, полностью подчиняться её воле и желаниям. Возможно возьму её фамилию.
Anonymous
Слушайте,ну какой нормальный мужчина будет писать подобный бред на бабьем сайте? Баба вы автор,глупая баба,потому как ни насмешить ни развлечь не умеете,а лезете.
Anonymous
Сбежала бы я от мужика, который хочет быть ведомым.
Для меня важно, что бы мужик был мужиком и ни в коем случае не слабей меня.
Мой мужчина это мужчина – УХ!!!)))
И это ощущение «УХ» должно быть во всем.
Для меня важно, что бы мужик был мужиком и ни в коем случае не слабей меня.
Мой мужчина это мужчина – УХ!!!)))
И это ощущение «УХ» должно быть во всем.
грымза
Интересно, почему все дамы так пренебрежительно относятся к достопочтенному автору топика. Ведь он же готов выполнить ваше неукротимое желание "загнать мужчину под каблучок".
Или если жертва не сопротивляется, то вам это неинтересно?
Или если жертва не сопротивляется, то вам это неинтересно?
Я пробовал уже такие игры, меня вопрос женского доминирования очень заводит. Могу подчиняться только женщине которая мне очень нравится, т.е к сексуальному обьекту. Хотя в обычной жизни я вряд ли бы кому-нибудь дал бы возможность себя унизить.
Anonymous
Я нашла!!! Я нашла!
Было летом в другом месте, посмотрите - ведь правда похож????
http://www.woman.ru/writing/connexion/thread/4084800/
Было летом в другом месте, посмотрите - ведь правда похож????
http://www.woman.ru/writing/connexion/thread/4084800/
Anonymous
я вот люблю таких ) в смысле отношения такие )
НО это все в сексе, в жизни он должен быть МУЖЧИНА. Так что не проецируйте сексуальные желания на всю жизнь, это чревато...
НО это все в сексе, в жизни он должен быть МУЖЧИНА. Так что не проецируйте сексуальные желания на всю жизнь, это чревато...
Бдсм
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения