35

Первое свидание. В чем бы пошли?

Пригласили на свидание. Хочется произвести впечатление. А я неуверенна в себе, хочется хотя бы быть уверенной, что хорошо выгляжу.
Перед первым свиданием вы ходите в салон красоты? И что делаете? Стрижка, маникюр....?
Вспоминаю начало последних отношений, первое свидание.. Так мужчине, с которым я встречалась по моему вообще было пофигу что на мне надето, а я так старалась..))
Но в этом случае мужчина ... как сказать.... более капризный и избалованный)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пригласили на свидание. Хочется произвести впечатление. А я неуверенна в себе, хочется хотя бы быть уверенной, что хорошо выгляжу.
Перед первым свиданием вы ходите в салон красоты? И что делаете? Стрижка, маникюр....?
Вспоминаю начало последних отношений, первое свидание.. Так мужчине, с которым я встречалась по моему вообще было пофигу что на мне надето, а я так старалась..))
Но в этом случае мужчина ... как сказать.... более капризный и избалованный)
Аля
Ничто не делает женщина настолько уверенной в себе, как уверенность в том, что она хорошо выглядит :-)

Если вы давно не были у стилиста, если вы не делаете маникюр/педикюр, то вам нужно все это сделать. Для себя. И еще... красивое белье. Пусть его никто не увидит кроме вас, но вам оно придаст определенную веру в себя и в свою неотразимость.
Удачи! :-)
сделала бы укладку ,маникюр и платишКо черное приличной длинны :-)
Вспомнилось из летнего) было 2 свидания с 2мя разными мужчинами с разницей в 1 день. На первое пошла в изящном платье, на каблуках и т.д. Свидание прошло скучно...
На второе пошла в розовых кедах и спортивном платьишке (ну такое, с капюшоном и тд). То есть не заморачивалась над внешним видом вообще. Так вот, свидание было отличным) Веселым, интересным. И самое смешное, что комплименты от мужчин начались еще по дороге к месту свидания. Вот что-то им нравилось, хотя ни каблуков, ни укладки)
Автор, а Вы уверены, что Вам нужен данный кавалер, если из-за него такие внутренние напряги?
«Но в этом случае мужчина ... как сказать.... более капризный и избалованный)»
- что Вы с ним дальше делать то будете? Или Вам так «на один раз», тогда без вопросов – салоны, прически, наряд праздничный прикупить… Но хватит ли сил к дальнейшему соответствию образу?
Я за естественность)))
Вспомнился случай. У подруги на отдыхе кавалер был. Ну, там море, загар, вечерние наряды и макияж в клубах. А тут по возращении домой, решил он ей сюрприз сделать – и, узнав через общих знакомых ее место работы, заехал к ней на обед. Вышла она, села в машину, он сказал, что как-то она совсем по-другому выглядит. Расстроился и даже обедать с ней не поехал – поболтал и убрался восвояси, вспомнив о срочных делах)))
Постаралась бы выглядеть как можно более похожей на свое фото в инете на том сайте, где мы познакомились ;-)
Может вообще не ходить, если капризный и избалованный?
А вообще не советую делать больше, сверх того, что вы обычно делаете.А то вложите кучу денег вкосметолога- маникюр-педикюр-стрижка-укладка-новое платье-туфли-пальто-акссесуары, а капризный этого не оценит, или вы в нем разочаруетесь.Я, когда была в поиске,ходила на свидания часто и поначалу через салон красоты и магазин,потом мне это надоело и я стала ходить просто с помытой и уложенной дома головой и макияжем, ничего не поменялось,были как удачные свидания, так и неудачные, мужчины делали комплименты или не делали.
Оля
сделать всё,что придаст Вам ,и только Вам уверенности.
Смешные вы все-таки, девушки.
Будьте такими, какие вы есть, именно за это мы вас и любим :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения