98
Anonymous
Психология любви
6.10.11 19:01

Влечет к пожилому мужчине...

Не переносите, плиз...

Езжу сейчас с инструктором по вождению. Обычный дядька, пожилой, поджарый, энергичный, активный. Но меня к нему таааак влечет, капец. Сама от себя в шоке. Прям постоянно в каком-то возбуждении нахожусь, как подросток, чесслово, у меня такое было ,когда с мужем встречалась триста лет тому назад. Ну дурочка какая-то. Что это со мной????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите, плиз...

Езжу сейчас с инструктором по вождению. Обычный дядька, пожилой, поджарый, энергичный, активный. Но меня к нему таааак влечет, капец. Сама от себя в шоке. Прям постоянно в каком-то возбуждении нахожусь, как подросток, чесслово, у меня такое было ,когда с мужем встречалась триста лет тому назад. Ну дурочка какая-то. Что это со мной????
Anonymous
Тут в сорокет многие считаю старым как говно мамонта. Скока лет мужику-то?
Не поддавайтесь! Влечение к инструктору по вождению - распространенное извращение. Со временем воспоминания о нем наводят ужас.
Anonymous
Но деуки, он реально прикольный такой мужичок)) Я вообще люблю мужчин, старше себя, у меня муж на 10 лет старше, но я не чувствую этой разницы. А тут прям как сучка во время течки. Он мне на коленку жмет, шоб я на газ нажимала смелее, а я думаю совсем не о педальках))))
Anonymous
Ну и какие у вас идеи? Пригласите его куда-нибудь. Отдайтесь. Потом продолжите занятия...
Тьфу!
Anonymous
я в инструктора по парашютному спорту втюхалась, сама ему записочку написала)) мне было 20, а ему 45, для меня тогда старикашкой казался, но жууутко обаятельный был))
ну и чЕ, а я в тренера, и второй год плющит:)))
Anonymous
А я млею от тренера своего сына... Мне 30, ему около 25-27. Ну такой красавчик, :) Вчера привела сына на тренировку, а этот тренер переодевается, в трусах одних был, ооо :oops
Anonymous
это геронтофилия.
Anonymous
Да на это все бабы горазды. Я в себе это прям не люблю, а я подвержена. Как лечащий врач мужик - улюбленность, как препод какойнть, хоть на курсах сраненьких - тоже, и к инструктору, и к пионэрвожатому в 15 лет чуйства испытывала. Я себя и уговариваю - вот накуя мне эти пиздострадания на пустом месте, знаю все заранее, а все равно.
Anonymous
Мне кажется, женщин влечет к тем, кто обладает над ними властью и доминирует в определенные моменты, кто ими руководит и от кого они зависят. Врачи, инструкторы, учителя. Я вот зубы вставляю керамические, так от своего протезиста молодого млею. Он мне зуб обтачивает, так прижмется рукой... на 2 года меня младше. Гыы. А вы говорите инструктор.
Anonymous
у него ж куек таксебе стоять будет и вяловат, скажем мягко. даже на разок не понравится автору, уверяю.
Anonymous
А я в учителя танцев уже 2 года как влюблена, не отпускает никак...
Anonymous
А я познакомилась с каким-то тогда банковским работником, в аэропорту. Летела с курорта, он не знаю откуда. Ему было 37-38 лет, мне тогда было 21. Меня к нему влекло, но я устояла, побоялась.
Anonymous
будучи студенткой, была влюблена в профессора 65 лет, поджарого грузина, одетого по-европейски. Очень классно читал лекции.
Классика жанра :-)
А как от этого уберечься, ведь есть же наверняка методы? Знаю, что психотерапевтов и т.п. обучают, как себя вести в таких ситуациях с клиентками-хочухами и как не провоцировать такие чуйства у них.
Anonymous
Я в свое время тоже хотела так инструктура, когда занятия закончились и прошло несколько месяцев, вспоминала и думала: какое счастье, что ничего не было... Бееее, и как я вообще могла думать о том дядьке, что он мне нравится и вот бы с ним замутить. Вобщем очень рада, что ничего не замутилось, очень...
Anonymous
У меня муж тренером долгое время у детишек работал. Говорит - мамки вешались только в путь, причем на всех тренеров :) Так что - это нормальная женская психология :)
Я влюбляюсь исключительно во врачей :))
Короткий гороскоп на пятницу.
Овен: влюбился, пострадал от этого, но не разлюбил.

Телец: в конце концов влюбился.

Близнецы: влюбился, потом влюбился, потом влюбился...

Рак: влюбился - женился.

Лев: влюбился - не понравилось, больше не влюблялся.

Дева: сделал вид что влюбился.

Весы: подумал, подумал... влюбился.

Скорпион: влюбился - пострадал, влюбился - пострадал.

Стрелец: влюбился - добился!

Козерог: влюбился, и заставил в себя влюбиться.

Водолей: долго выбирал, выбрал - влюбился.

Рыбы: влюбился, бросил, пожалел.
Может,и не в тему)
а я влюбилась в гаишника прямо на экзамене :)
Автор, у вас не самый запущенный случай!
Anonymous
Ну отдайтесь ему в машине...Или уже?
Эффект замкнутого пространства, эту тему уже подробно обсуждали на ПЛ, поэтому модераторы и перенесли ее сюда.
Автор, советую вам почитать мой топик "Наедине с женщиной" http://eva.ru/topic/42/2736838.htm, там люди сказали много полезного, что связано с вашей ситуацией.
Автор, ну прям всё как у меня:-) Не отпускает уже несколько лет, вернее, отпускает, но с переменным успехом:-)
Как увижу его машину на дороге (это бывает достаточно часто), прямо что-то поднимается... в душе разумеется.:-)
Ему 51, мне 37, муж, дети:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения