152
Anonymous
Психология любви
8.10.11 19:45

Не подумала, что запасать?

девушки, помогите, а... Познакомились с МЧ, курортный роман, он из другого города, но отношения продолжились. В какой-то момент споткнулись на моем коте- у МЧ аллергия, говорит, что сильная, до отеков квинке. И даже с кошатниками не может общаться на постоянной основе, только недолго, тк на одежде остаются аллергены. А мне МЧ понравился... Я сказала, что кот антиаллергенный, что у меня есть справка-подтверждение от врача по этому поводу и еще кучу всякой хрени напридумывала, даже что кот член клуба антиаллергенных животных и очередь на его котят на 50 лет вперед. Я больше шутила, но МЧ как-то поверил в эту чушь всю. Проблема - он сюрприз решил сделать, позвонил из аэропорта своего, ночью буже удет у меня. Мне что делать?? Я не рассчитывала, иначе бы отель сняла! Сейчас не вариант, не спрашивайте почему, но уже не вариант на сегодня. Как до утра дожить?? Могу за лекарствами сгонять еще - что покупать и как его откачивать, если вдруг че?! Вот я дуро....(((

Не разводка, увы(( я сама смеялась, когда он во всякую чушь поверил, но я боялась, что отношения оборвет, или от кота избавиться начнет предлагать, и тогда я сама его брошу. Решила, что потом разберусь Вот оно и пришло((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девушки, помогите, а... Познакомились с МЧ, курортный роман, он из другого города, но отношения продолжились. В какой-то момент споткнулись на моем коте- у МЧ аллергия, говорит, что сильная, до отеков квинке. И даже с кошатниками не может общаться на постоянной основе, только недолго, тк на одежде остаются аллергены. А мне МЧ понравился... Я сказала, что кот антиаллергенный, что у меня есть справка-подтверждение от врача по этому поводу и еще кучу всякой хрени напридумывала, даже что кот член клуба антиаллергенных животных и очередь на его котят на 50 лет вперед. Я больше шутила, но МЧ как-то поверил в эту чушь всю. Проблема - он сюрприз решил сделать, позвонил из аэропорта своего, ночью буже удет у меня. Мне что делать?? Я не рассчитывала, иначе бы отель сняла! Сейчас не вариант, не спрашивайте почему, но уже не вариант на сегодня. Как до утра дожить?? Могу за лекарствами сгонять еще - что покупать и как его откачивать, если вдруг че?! Вот я дуро....(((

Не разводка, увы(( я сама смеялась, когда он во всякую чушь поверил, но я боялась, что отношения оборвет, или от кота избавиться начнет предлагать, и тогда я сама его брошу. Решила, что потом разберусь Вот оно и пришло((
Anonymous
И будет вам астма-статус и неотложка в ночи... Вы НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ как это страшно. Антигистамины не помогут при такой концентрации аллергена.
Ну вы даете, вы бы лучше переживали за его аллергию на вашего мужа, а не на вашего котика.
Разбейте домашний телефон. Мужу скажите, что кот разбил.)))
Anonymous
Значит, он вранье ненавидит, а вы ему и про кота наврали, и про мужа... Да уж, аферистка та еще. Повезло парню.
прямо вижу кино, из таких, какие в новогодние каникулы показывают - приезжает европеец к девушке, там кот, у него приступ, и тут муж дверь ломает, вместе со скорой...
Anonymous
Эх... одной попой на двух табуретках. Или табуретки разъедутся, или попа порвется...
Прикольно) буду следить за продолжением)
Катя
Пишите, автор. Явно скучно у вас не будет.
Anonymous
Автор, у вас ребенок? Не ведите к себе МЧ. Скажите, что ребенок, се такое, он не должен ничего видеть, пока вы не будете уверены, что все серьезно. Вечер в гостинице. А на ночь Вы должны вернуться к ребенку. Типа уложит его бэби-ситтер, но утром и ночью должна быть мама дома.
Тьфу, это не у вас ребенок там выше... Тогда мама в гости приехала. Мама строгих правил. И все такое.
Anonymous
Что запасать....мозг запасать надо было.
Anonymous
Всем спасибо за помощь в решении, пошла готовиться к встрече :) не сцыте, помереть я ему не дам, он мне нужен:)
Anonymous
Хоть отпишитесь как прошла реабилитация :))
Anonymous
Скажите что кота неожиданно исключили из клуба антиаллергенных котов с позором.
Anonymous
Не жизнь, а именины сердца...
Наврали бы, что подруга еще своего кота на передержку подсовывала пару дней назад.
ну че - ну че? как ночь прошла?
Я не поняла, МЧ про кота знает, а про мужа?
Anonymous
Во скока нонче муй звонил?
Anonymous
Аффтар, вас взамуж во Хранцию берут?
Anonymous
Автор! не томите! расскажите как все прошло! все же за Вас волновались)
Anonymous
Мух-тренер освобождается от брачных уз? Запишите первой в очередь!
Anonymous
какие же дамы ебнутые бывают не пойми кого тащить в свою постель с мужем... это как же нужно себя не уважать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения