Не подумала, что запасать?
девушки, помогите, а... Познакомились с МЧ, курортный роман, он из другого города, но отношения продолжились. В какой-то момент споткнулись на моем коте- у МЧ аллергия, говорит, что сильная, до отеков квинке. И даже с кошатниками не может общаться на постоянной основе, только недолго, тк на одежде остаются аллергены. А мне МЧ понравился... Я сказала, что кот антиаллергенный, что у меня есть справка-подтверждение от врача по этому поводу и еще кучу всякой хрени напридумывала, даже что кот член клуба антиаллергенных животных и очередь на его котят на 50 лет вперед. Я больше шутила, но МЧ как-то поверил в эту чушь всю. Проблема - он сюрприз решил сделать, позвонил из аэропорта своего, ночью буже удет у меня. Мне что делать?? Я не рассчитывала, иначе бы отель сняла! Сейчас не вариант, не спрашивайте почему, но уже не вариант на сегодня. Как до утра дожить?? Могу за лекарствами сгонять еще - что покупать и как его откачивать, если вдруг че?! Вот я дуро....(((
Не разводка, увы(( я сама смеялась, когда он во всякую чушь поверил, но я боялась, что отношения оборвет, или от кота избавиться начнет предлагать, и тогда я сама его брошу. Решила, что потом разберусь Вот оно и пришло((
Не разводка, увы(( я сама смеялась, когда он во всякую чушь поверил, но я боялась, что отношения оборвет, или от кота избавиться начнет предлагать, и тогда я сама его брошу. Решила, что потом разберусь Вот оно и пришло((
прямо вижу кино, из таких, какие в новогодние каникулы показывают - приезжает европеец к девушке, там кот, у него приступ, и тут муж дверь ломает, вместе со скорой...
Тьфу, это не у вас ребенок там выше... Тогда мама в гости приехала. Мама строгих правил. И все такое.