143
Anonymous
Психология любви
9.10.11 23:18

Начало отношений - как было у вас?

Девчата, пребываю в состоянии то ли начала романа, то ли не начала - хрен его знает. Признался мне в глубокой симпатии один мужчина, который мне тоже небезразличен. Разговор правда был не с глазу на глаз, а в ночи, по аське - очень романтишно, ага. :) Слово "любовь" не звучало, а вот "страсть", "желание" и прочие эпитеты с его стороны присутствовали. Я отношения ответного к нему не высказала пока, хотя мне кажется, что у меня в глазах все написано. И вот уже неделя прошла после того, как его прорвало в том разговоре, и с тех пор тишина. Правда, виделись после этого всего три раза и все на людях. Пытаюсь понять, будет ли продолжение и не могу...
Расскажите, кто из вас был в схожей ситуации, как развивались ваши отношения? как понять, есть ли у него какие-то намерения по поводу меня или лучше забить на все, раз молчит до сих пор?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчата, пребываю в состоянии то ли начала романа, то ли не начала - хрен его знает. Признался мне в глубокой симпатии один мужчина, который мне тоже небезразличен. Разговор правда был не с глазу на глаз, а в ночи, по аське - очень романтишно, ага. :) Слово "любовь" не звучало, а вот "страсть", "желание" и прочие эпитеты с его стороны присутствовали. Я отношения ответного к нему не высказала пока, хотя мне кажется, что у меня в глазах все написано. И вот уже неделя прошла после того, как его прорвало в том разговоре, и с тех пор тишина. Правда, виделись после этого всего три раза и все на людях. Пытаюсь понять, будет ли продолжение и не могу...
Расскажите, кто из вас был в схожей ситуации, как развивались ваши отношения? как понять, есть ли у него какие-то намерения по поводу меня или лучше забить на все, раз молчит до сих пор?
Anonymous
Кто-нибудь еще, кроме автора, видит тут начало отношений? Как же мало надо женщинам, чтобы напридумывать себе роман))))
Он может пришел уставший с работы, коньячку налил рюмочку, сел перед компом и попереписывался немного с вами, уже и думать об этом забыл, а вы тут голову ломаете, что он там хочет от вас. Известное дело, чего он хочет - взять вас в жены, много детей и долгую счастливую жизнь)))
Ок, всем спасибо. Будем считать, что он тихо слился, поприкалывавшись.
Anonymous
Думается мне, что никаких отношений у автора не завязалось. Если мужчине, который испытывает к женщине симпатию дали зеленый свет, то уж на первых неделях знакомства от него отбоя не будет в хорошем смысле.
А вообще тема интересная. И когда вспоминается это самое начало отношений-мурашки по коже бегут))
Anonymous
секс при первой встрече. два года траха без обязательств,моя влюблённость,страдания по человеку,которому я нах не нужна. несколько попыток с моей стороны порвать всё это,сначала безуспешных,теперь удачных.. поэтому теперь моё твёрдое убеждение,к 36 годам,шо торопиться с сексом не надоть!
Anonymous
Моё имхо, в аське ночью по ту сторону монитора он был не совсем трезв и у него просто играли гормоны... он Вас хочет, может быть, как сексуальный объект, но отношениями из всего, что Вы написали - не пахнет.
Автор, совет. Придете вечером домой, хряпните грамм 200 чего там у вас есть. И напишите ему, что не против)))
Anonymous
оспидя.. ну напишите ему "как поживаешь?" сложно чтоль?
Anonymous
Вот все бы вам стебаццо. ))))
А я тут все думу думаю, почему ж он ко мне ну никак ваще не тянется. Смотрите чего надумала: во-первых, у него сейчас сложный этап после развода и человек мягко говоря в раздрае. Во-вторых, у него трудности с работой (подкопала под него сука одна - это достоверно знаю) - его понизили в должности, что тоже не доставляет жизненного тонуса. В-третьих - как следствие первых двух - у него большие проблемы с деньгами.
Что это дает в сумме? мужчины, скажите мне. Наверное, неуверенность в собственной привлекательности? Гендерные заморочки то-се. Или я неправа?

Что касается текущего положения дел, то вечером набралась храбрости, начала с ним заговаривать на отвлеченные от работы темы, обсуждила прикольную ссылку, которую он в фб разместил. Посмеялись, и вдруг с удивлением поняла, что он аж запунцовел, когда я начала с ним трындеть о том, о сем.
Вот такие пироги. )))
автор
Автор, ну как ваши дела? Есть новости с фронта?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения