21

Будет ли развитие?

Жду мнения со стороны..
Общаемся с МЧ 4 месяца. Перед друзьями называет своей девушкой, обсуждает совместный отпуск.
Но при этом также говорит, что не видит нас вместе.
Т.е. я ему очень нравлюсь, тянет (не только сексуально), идеал. Но при этом напрягается со мной, пытается мне соответствовать, не уверен в себе. Могу сказать фразу, от кот.он уходит в себя. В общем не чувствует себя мужиком со мной, но при этом говорит, что девушки, кот.смотрят в рот, наводят скуку.

Я пытаюсь закруглить эти отношения, но он просит не рубить с плеча, хочет разобраться.

Я хочу общаться, мне интересно с ним.
Но вот думаю, может не тратить свое время, если это бесперспективно?! Нам 35-39л.

Мое мнение- либо людям хорошо, и они общаются.
Либо ищут, с кем им будет хорошо.
Но почему-то здесь не могу порвать. Мне-то хорошо с ним, есть что не нра, но вниз списка отправляю.
В общем пока даю нам несколько месяцев на "подумать".
А как это выглядит со стороны? Есть будущее? Или фраза "не вижу в будущем"- основополагающая?!
Заранее спасибо, кто дочитал многобукв.)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жду мнения со стороны..
Общаемся с МЧ 4 месяца. Перед друзьями называет своей девушкой, обсуждает совместный отпуск.
Но при этом также говорит, что не видит нас вместе.
Т.е. я ему очень нравлюсь, тянет (не только сексуально), идеал. Но при этом напрягается со мной, пытается мне соответствовать, не уверен в себе. Могу сказать фразу, от кот.он уходит в себя. В общем не чувствует себя мужиком со мной, но при этом говорит, что девушки, кот.смотрят в рот, наводят скуку.

Я пытаюсь закруглить эти отношения, но он просит не рубить с плеча, хочет разобраться.

Я хочу общаться, мне интересно с ним.
Но вот думаю, может не тратить свое время, если это бесперспективно?! Нам 35-39л.

Мое мнение- либо людям хорошо, и они общаются.
Либо ищут, с кем им будет хорошо.
Но почему-то здесь не могу порвать. Мне-то хорошо с ним, есть что не нра, но вниз списка отправляю.
В общем пока даю нам несколько месяцев на "подумать".
А как это выглядит со стороны? Есть будущее? Или фраза "не вижу в будущем"- основополагающая?!
Заранее спасибо, кто дочитал многобукв.)
Мужчина с тараканами и явно не ваш мужчина. Я бы отдалилась. Пусть подумает, но и не ждала бы его. Мне кажется, что в отношениях между мужчиной и женщиной не женщина должна инициировать отношения. У вас же я вижу то, что вы явно доминируете, напираете и ему хочется от вас сбежать... Неуютно ему с вами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения