108
мужчина_который бросает каждый день
И берет обратно все время
Вот такая у него ко мне игра
То никогда не брошу! На следующий день ему не нравится что я сказала и поеxали снова
Бороться! бесполезно
Люблю его и терплю все это
Но как дальше не представляю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ берет обратно все время
То никогда не брошу! На следующий день ему не нравится что я сказала и поеxали снова
Бороться! бесполезно
Бороться! бесполезно
Anonymous
Проучить. Бросил? Не подходить к телефону, не отвечать на смс-ки. Самой не звонить и не встречаться с ним - все, бросил. И желательно продержаться до тех пор, пока не осознает и не скажет вам, что он больше не будет бросаться словами.
а вы уверены, что любите его?
Автор, знаете, у меня такая же манера общения со своим лю. А знаете почему? Все просто, потому что мне иногда жутко не хватает его внимания! После смс я и 3 дня не могу выдержать и начинаю звонить, а уж когда встретимся, то оторваться не можем)))
Попробуйте дать ему больше внимания, напишите ласковое смс или скажите ему что-нибудь теплое.
Попробуйте дать ему больше внимания, напишите ласковое смс или скажите ему что-нибудь теплое.
Anonymous
Автор, почитал "из Вас" - и вспомнилось из Губермана. По-моему, как раз про Вашего "масика":
Человек без тугой и упрямой
самовольной повадки в решениях
постепенно становится дамой,
искушённой во всех отношениях.
Вот.. как-то так.. :)
Человек без тугой и упрямой
самовольной повадки в решениях
постепенно становится дамой,
искушённой во всех отношениях.
Вот.. как-то так.. :)
я бы в сад уже давно послала. не для того меня мама рОстила, чтобы об меня ноги вытирали.
Anonymous
ну у вас и терпение!! обзавидоваться можно)) готовы и дальше терпеть своего уличного неврастеника(с)? ;)
Ой, не бойтесь... ничего плохого не будет! Мой муж раньше рассказывал, как от прошлой жены ушел - забрал куртку, сел в машину и все. Я вначале боялась, потому что в ссорах он за куртку хватался :) А потом уж, когда что-то не нравилось, начала ему говорить, ну типа, бери куртку и вали отсюда. Однажды сильно поссорились, так я собрала в кучу его рубашки, запихала в машину. С тех пор вылечился, совершенно никаких попыток уйти не было :)
Anonymous
Ой-ой, да он у вас ипанько..., и вы с ним такая же скоро станете, в может уже?) Радуйтесь, шо пока детей с этим чудо не народили.
значит вам это нравится, живите так и дальше. скорее всего папа с вами также обращался, ну там уходил, уезжал, а вы его ждали.
Anonymous
Автор, у вас сейчас просто психика затуманена и мозг.Дайте себе передышку, скажем дня три (если захотите потом снова переживать начнете), а за эти три дня подумайте просто что за хрень у вас в жизни происходит:1.товарищ в 40 с *уем лет сидит на одноклассниках(это уже звоночек) и еще удаляет из друзей (второй звоночек), 2. обсирает своих бывших баб (звоночек три), 3."я тебя бросил, а ты меня в ответ бросила?"-это даже не школа, это дет.сад (№4), 4. на вопрос любите ли вы его вы ответили "ДУМАЮ да" (№5) и т.д. и т.п.
Вы просто попали в нервную зависимость(ваш организм подстроился жить на пределе), а от этого надо срочно избавляться, а не то лечиться потом замучаетесь.
Я это все пишу, потому что была на вашем месте (если интересно расскажу, как я из этого выбиралась).
Решайтесь. Здесь все однозначно безнадежно. Просто вам надо созреть. Будущего нет у таких отношений, если не считать будущим инсульт, инфаркт, язву желудка и т.п.
Решайтесь
Вы просто попали в нервную зависимость(ваш организм подстроился жить на пределе), а от этого надо срочно избавляться, а не то лечиться потом замучаетесь.
Я это все пишу, потому что была на вашем месте (если интересно расскажу, как я из этого выбиралась).
Решайтесь. Здесь все однозначно безнадежно. Просто вам надо созреть. Будущего нет у таких отношений, если не считать будущим инсульт, инфаркт, язву желудка и т.п.
Решайтесь
123
Девочки мальчики,видиом я уже тронулась сознанием,он меня снова вырубил,выключил и матом обложил,ужас какой-то. И это будет до бесконечности? Думаете правда надо " с любовью" . Шутка конечно.
автор
Во уже звонил. Говорит на мое "выключи ото всюду,все фото стирай,до свидания."
Звонит,говорит не бросил,не брошу,как обещал,все как обещал.
Пишу смс,мы вроде как едем вместе,через месяц.
На это смс ответил,что никуда он не поедет,потому что ему плохо.
Ну пусть не едет.
Звонит,говорит не бросил,не брошу,как обещал,все как обещал.
Пишу смс,мы вроде как едем вместе,через месяц.
На это смс ответил,что никуда он не поедет,потому что ему плохо.
Ну пусть не едет.
автор шизофреник
скажите, вам что обоим нечем заняться?даже не детский сад, дурдом какой-то
Anonymous
"Бросить курить проще простого. Сам 100 раз бросал" (как-то так). Навеяло
А если серьезно - то может, просто воспринимать это как игру? Мол, бросаю - да, дорогой, досвидания, уже пошла нового искать. Люблю-трамвай куплю - спасибо, поехали!
Прпавда, для таких людей, когда их не воспринимают всерьез - хуже, чем серпом по...молоту.
А если серьезно - то может, просто воспринимать это как игру? Мол, бросаю - да, дорогой, досвидания, уже пошла нового искать. Люблю-трамвай куплю - спасибо, поехали!
Прпавда, для таких людей, когда их не воспринимают всерьез - хуже, чем серпом по...молоту.
почти не читала топ, пробегала мимо..
Я тоже своего МЧ часто "бросала".
У меня просто черно-белое в тот период было.
МЧ практически не реагировал, сам пару раз "бросал".)
Сейчас 2г общаемся, "бросать" перестали.)
Но могу иногда подобные разговоры начать..
Это щекочет нервы, эмоции на пределе, жизнь бурлит.
После -бурное примирение.)
Вы даете ему эти эмоции, так что вряд ли он вас совсем бросит.
Только это выматывает.
И, полагаю, мне не понравилось бы, если бы от меня периодически отказывались.
"В сад" такого, кто меня не ценит..
Двойные стандарты, эх..)
Я тоже своего МЧ часто "бросала".
У меня просто черно-белое в тот период было.
МЧ практически не реагировал, сам пару раз "бросал".)
Сейчас 2г общаемся, "бросать" перестали.)
Но могу иногда подобные разговоры начать..
Это щекочет нервы, эмоции на пределе, жизнь бурлит.
После -бурное примирение.)
Вы даете ему эти эмоции, так что вряд ли он вас совсем бросит.
Только это выматывает.
И, полагаю, мне не понравилось бы, если бы от меня периодически отказывались.
"В сад" такого, кто меня не ценит..
Двойные стандарты, эх..)
ю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения