16
Отвращение к мужчинам
Вот уже год мне никто не нравится, более того, просто отвращение стали вызывать мужчины.В лучшем случае, я их просто не замечаю и забываю об их существовании. Было 2 развода, сидение на СЗ, знакомства там, но....как вспомню, так вздрогну, уже год назад удалила анкету, иногда захожу просто анкеты почитать и уже на 3-ей анкете начинается тошнота, я закрываю эти знакомства и все.
У кого так же было? Закончилось ли или чем дальше-тем хуже? Если закончилось, что явилось пусковым механизмом к излечению?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот уже год мне никто не нравится, более того, просто отвращение стали вызывать мужчины.В лучшем случае, я их просто не замечаю и забываю об их существовании. Было 2 развода, сидение на СЗ, знакомства там, но....как вспомню, так вздрогну, уже год назад удалила анкету, иногда захожу просто анкеты почитать и уже на 3-ей анкете начинается тошнота, я закрываю эти знакомства и все.
У кого так же было? Закончилось ли или чем дальше-тем хуже? Если закончилось, что явилось пусковым механизмом к излечению?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения