Права я или нет
Девы рассудите пожалуйста!
Мой МЧ с ним встречаюсь уже несколько месяцев пригласил меня на мероприятие. Вход строго в нарядных платьях и смокингах. Он меня сразу спросил есть ли платье, я сказала что нет ( у меня есть два ну очень простеньких платья, но одно бы наверное пошло). Он сказал что купит мне платье. Я ответила - хорошо.
Мне работать надо было в этот день и я не знала успею ли я к мероприятию. Вот, только сегодня узнала что завтра работы на пару часов, мы новую систему устанавливаем. Т.е. я успеваю. О чем ему и сказала смской, но пояснила что мне нечего надеть. Он спросил типа в шутку могу ли я в джинсах придти, я ответила а ты хочешь что бы в джинсах пришла. Он сказаль что одежда должна быть формальная, вот я и сказала что платья у меня подходящего нет. И взять не откуда. По идее время есть в магазине купить, но я нехочу такую сумму тратить на платье на один раз.
У нас любовь-морковь.
У меня конечно зарплата хорошая, но я одна детей содержу и у меня гости в доме, расходы большие. Я же не расчитывала что покупать придется. Мне обидно что он не предложил...обещал ведь. Обещания вроде выполняет, мы с ним по разным мероприятиям ходим он платит без проблем, даже когда я предлагала свой вклад внести не хотел. А вот с платьем такая история, наверное думает что обойдусь или куплю сама? Пойти купить? Я дура?
Мой МЧ с ним встречаюсь уже несколько месяцев пригласил меня на мероприятие. Вход строго в нарядных платьях и смокингах. Он меня сразу спросил есть ли платье, я сказала что нет ( у меня есть два ну очень простеньких платья, но одно бы наверное пошло). Он сказал что купит мне платье. Я ответила - хорошо.
Мне работать надо было в этот день и я не знала успею ли я к мероприятию. Вот, только сегодня узнала что завтра работы на пару часов, мы новую систему устанавливаем. Т.е. я успеваю. О чем ему и сказала смской, но пояснила что мне нечего надеть. Он спросил типа в шутку могу ли я в джинсах придти, я ответила а ты хочешь что бы в джинсах пришла. Он сказаль что одежда должна быть формальная, вот я и сказала что платья у меня подходящего нет. И взять не откуда. По идее время есть в магазине купить, но я нехочу такую сумму тратить на платье на один раз.
У нас любовь-морковь.
У меня конечно зарплата хорошая, но я одна детей содержу и у меня гости в доме, расходы большие. Я же не расчитывала что покупать придется. Мне обидно что он не предложил...обещал ведь. Обещания вроде выполняет, мы с ним по разным мероприятиям ходим он платит без проблем, даже когда я предлагала свой вклад внести не хотел. А вот с платьем такая история, наверное думает что обойдусь или куплю сама? Пойти купить? Я дура?
украшения какие-нибудь?
для меня бы не было проблем... и покупать бы не пришлось...
Я бы платье в таком разе не покупала, если мой бюджет не выдерживает его в этом месяце. На мероприятие не пошла бы. Но с МЧ ссориться не стала бы. Просто сказала, что пойти не в чем, а подводить его неуместным внешним видом не хотелось. И ни слова упрека. Он же помнит свое обещание.
А то и правда: раз не напомнила - значит, не надо. А то и правда - КТО в здравом уме будет покупать без присутствия человека ему или ей одежду? да еще ПЛАТЬЕ наряднеое, да еще и даме, которую знаешь всего ничего? Да я своей маме или сестре без них ничего такого покупать не стану!
и я бы не стала дуться из-за платья, ну правда.
но и вы дотянули до последнего.
далее я бы смотрела, совершает ли он другие поступки или это отношения для развлечения.
далее бы делала выводы.
но точно не по одной этой ситуации.)
одно классическое платье стоит иметь.
вам может пригодиться выгуливать его и с другими МЧ, пока отношения не перерастут в семейные.
- Маленькое черное платье не прокатит к сожалению. У меня оно есть.
- Разговаривали насчет етого события неоднократно. И я озвучила четко что подходящего платья у меня нет:(
- Он похоже любит до последнего тянуть. Вчера когда я расстроилась он почуствовал это и сказал что платье он купит.
- Я не была уверена что смогу попасть на мероприятие поэтому не напоминала о покупке платья, а зря...Да и напоминать было не удобно. Я уже написала что не люблю просить ничего.
Посчитала, что если он обещал то должен сделать. А вот так получилось. Наверное мне просто надо было бы сказать что платье надо купить в любом случае. И если я успеваю на мероприятие то его одену, если нет (неношеное) сдать в магазин.
Поехала со своей семьей развлекаться, купила классное серебряное кольцо себе в качестве поощрения. Он сейчас веселится ну и пусть веселится:)Я тоже поеду куда-нибудь с братишкой:)
Он посчитал что я не хочу идти на это мероприятие, я дествительно не хотела. Потому что не привыкла ходить по таким мероприятиям, потом сама ситуация "с корабля на бал" меня напрягала. Но я хотела пойти потому что это для него большой ивент.
В общем у него было представление что я не очень то хочу идти, а я думала что он не хочет платье покупать:)
О встрече с его семьей мы тоже поговорили, и он сказал что его друг посоветовал что бы он знакомил с родителями когда я буду официально невестой. Он согласился, что если я познакомила его со своей семьей и это для меня серьезный шаг. То и он должен познакомить. Только выберет подходящее время в ближайшие праздники или день рождения:)
В общем надо разговаривать, а не додумывать.
Профукала я дорогое платье :( из-за своих тараканов:) Да ладно разве в платьях счастье?:)