59
Хочу узнать побольше о.........
Я хочу узнать побольше о парнях дагестанцах!Ничего не знаю про них......И меня волнует как их привлечь?И встречабться ли они с русскими девушками?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ хочу узнать побольше о парнях дагестанцах!Ничего не знаю про них......И меня волнует как их привлечь?И встречабться ли они с русскими девушками?
а кто что может сказать о девушках из Дагестана?
"И меня волнует как их привлечь?"
кАкой кверху, как же еще.
кАкой кверху, как же еще.
Anonymous
Автор, а почему вас именно они так заинтересовали? Вы хотите соблазнить какого-то конкретно дагестанца или дагестанцев вообще?
А про азеров кто что скажет? Пристал тут один..
Anonymous33
Господи, девочки, слов нет. Почитайте интернет хотя бы, их форумы...как они относятся к русским. Мы для них только бл...и.
Anonymous
тухлая разводка
Anonymous
Это прекрасные, прекрасные люди! Умные, интеллигентные, образованные, порядочные--одним словом, совершенно идеальные! Они мечтают жениться на русских девушках, чтобы бросить к их ногам всё своё имущество в частности и весь мир вообще! Их родня с восторгом примет в лоно семьи русскую девушку и весь остаток жизни будет носить ее на руках! Автор, непременно, непременно выходите за него замуж! Это ваш шанс! Ни с кем Вы не будете так счастливы, как с дагестанцем!!!!
а АРМЯНЕ? Они же христиане
то же интересуюсь
А я ужасно одного осетина люблю... так зацепил, поросенок
Anonymous
девушка, вам нужна страсть и какие-то свежие эмоции? поэтому вы придумали, что влюбились в дага?
лучше выкиньте эту мысль из головы, и забудьте про придуманную симпатию к нему.
ничего хорошего из этих отношений не будет. сколько бы человек не прожил в мск, вдали от своей земли, он рано или поздно покажет свое животное нутро, а оно есть у всех кавказцев.
лично я за людей считаю только армян и грузин/осетин. остальные все овцепасы, умеющие только понтоваться и пускать пыль в глаза
лучше выкиньте эту мысль из головы, и забудьте про придуманную симпатию к нему.
ничего хорошего из этих отношений не будет. сколько бы человек не прожил в мск, вдали от своей земли, он рано или поздно покажет свое животное нутро, а оно есть у всех кавказцев.
лично я за людей считаю только армян и грузин/осетин. остальные все овцепасы, умеющие только понтоваться и пускать пыль в глаза
я встречалась с дагестанцем, очень хороший парень был во всех смыслах, из прекрасной семьи. Встречались больше полугода, секса не было вообще. Только кино, рестораны, прогулки, поездки. Знакомил с родными, я им понравилась. Потом расстались.
Если для чего-то серьезного хотите, то это рискованное мероприятие. А если просто познакомиться, то хорошие ребята. Естественно, надо человека своего уровня развития выбирать
Если для чего-то серьезного хотите, то это рискованное мероприятие. А если просто познакомиться, то хорошие ребята. Естественно, надо человека своего уровня развития выбирать
Anonymous
Прекрасно знаю дагестанцев - чудесные люди, но лучше с ними не связываться)) Хинкал правда вкусный) лакский особенно
разные есть даги. нравятся им быстрее пухлые,фигуристые. не любят резких и через чур самоуверенных. задев их самолюбие можно пожалеть. среди них много национальностей - они все отличаются кстати, еще немаловажен уровень образования - сельский или городской даг))) не бесхитростны. не смотря на кажущуюся открытость подоплека всего может быть весьма циничной. русских они любят и даже готовы были б жениться, да только не принято и родственный клан стоит на страже - до самых жестких мер по отношению к влюбившемуся не в ту....
P.S. иногда чтобы чтобы послать человека куда подальше необходимо узнать его поближе! и не важно кто он по национальности! не теряйте голову - это залог любого успеха по отношению к противоположному полу))))
P.S. иногда чтобы чтобы послать человека куда подальше необходимо узнать его поближе! и не важно кто он по национальности! не теряйте голову - это залог любого успеха по отношению к противоположному полу))))
Anonymous
Есть в России несколько республик. С представителями которых я бы не рекомендовал иметь никаких отношений. В т.ч. с дагами.
у меня 2 лучший друга дагестанцы.очень классные.а кроме них куча знакомых. как люди очень хорошие но не всем русским девушкам будет с ними удобно. менталитет даёт о себе знать.даже еси парень заявляет что он человек современный и так далее.
Животные
Anonymous
Как выше написали: в каждой нации есть и хорошие люди, и придурки и в каждой нации все люди разные. Но...люди-то разные, но законы и традиции - общие, и даже если человек воспитывался в другой стране вообще или в сильно "продвинутой и космополитичной" семье - они так или иначе проявляются.
Потому выше написали. Обычно красивые мужчины внешне. Красиво ухаживают, могут быть вежливыми и галантными кавалерами. Но насколько это будет так же в серьезных отношениях? Наверное, проще спросить у самого мужчины.
Потому выше написали. Обычно красивые мужчины внешне. Красиво ухаживают, могут быть вежливыми и галантными кавалерами. Но насколько это будет так же в серьезных отношениях? Наверное, проще спросить у самого мужчины.
Если интервенция кавказцев будет осуществляться теми же темпами, то через пять-десять лет этот форум будет называться "Аллах акбар!", говорить здесь будут не по-русски, а наши русские девчонки будут вынуждены рожать только от черных.
ПС
Со штрафом или баном заранее согласен.
ПС
Со штрафом или баном заранее согласен.
Лезгины женятся на русских, типа честные. Рутулы с удовольствием женятся на русских женщинах с квартирой, имея в прошлом брак со своей. Вообщем дагестанцы с радостью знакомятся с русскими девушками, особо если девушка обеспеченная. Другие народы Кавказа считают дагестанцев- понтярщиками, а так все они братья навек в Москве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения