246
Выйти замуж за актера...
Девочки, просто скажите кто знает реальные семьи где муж - актер.
Дополнительные вводные мне 40,хороша и стройна, хорошая работа офисная.
Ему 44, довольно известный и успешный актер, красавец, один брак, один ребенок, разведен, ведет себя как НАСТОЯЩИЙ МУЖИК.
Когда познакомились - все подружки сказали "ну это чисто погулять." Теперь возникают сомнения у них и всякие мечтания у меня))) В общем встречаемся... Он всегда занят, но если мне что-то реально надо он ведет себя вот именно как настоящий Мужчина (лет 100 такого не видала).Влюбилась! Замуж за него хочу. Классика жанра, блин )))
Скажите что-нить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, просто скажите кто знает реальные семьи где муж - актер.
Ему 44, довольно известный и успешный актер, красавец, один брак, один ребенок, разведен, ведет себя как НАСТОЯЩИЙ МУЖИК.
Когда познакомились - все подружки сказали "ну это чисто погулять." Теперь возникают сомнения у них и всякие мечтания у меня))) В общем встречаемся... Он всегда занят, но если мне что-то реально надо он ведет себя вот именно как настоящий Мужчина (лет 100 такого не видала).Влюбилась! Замуж за него хочу. Классика жанра, блин )))
Скажите что-нить...
Скажите что-нить...
Anonymous
Даже не читая ни одног поста, просто ЗАОРУ сразу - НИ ЗА ЧТО!!! Поверьте мне!! НИ ЗА ЧТО!!!
Anonymous
колитесь давайте как вы с ним познакомились? он был ваш кумиР?
Anonymous
Моя сестра замужем за актером. Соответственно его друзья-приятели такие же. Что могу сказать? Блядуны все, нервные все, ухаживют красиво, но чтобы жить с ними надо иметь склонность к самоотречению.
Aся
НЕТ, Автор, нормальных мужиков да и женщин среди творческих НЕТ!!! Все Артисты, художники и музыканты и иже с ними ПИЗДАНУТЫЕ!!!!!!!!!!! И жить с ними НЕЛЬЗЯ!!!!!!!! Я даже обосную. Не могут они творить в нормальном состоянии. А когда молодость вместе с порывами души заканчивается каждый из них так или иначе вводит себя спецом в нестабильные состояния. Это может быть что угодно - алкоголь, наркота, бесконечные романы для поддержания эмоций, скандалы с женой, избиения жены тоже для поддержания эмоций. Просто поверьте НОРМАЛЬНЫХ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ!!! Кроме бывшего мужа довольно известного рокмузыканта у меня ещё и двоюродный дед ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫЙ АКТЁР, так вот поверьте мне НЕ НАДО!!!!!!!
Anonymous
А как дела у той дамы, которая с Чеканом из "Ликвидации" встречалась? Или это она и есть автор этой темы? :-)
Anonymous
А потом, ониж актёры. Он вам ТАААКУЮ обояшку легко включит, не успеешь понять и очухаться. Мой меня так и заловил. Дура блять была сопливая. А ему быт нужен был и тылы. Сколько он нервом мне измотал за наш брак. Сколько я его коллег по цеху навидалась очень известных людей. Так вот где хотите распишусь хоть кровью мля, НОРМАЛЬНЫХ И ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ ТАМ НЕТ!!!!!!!!! Не зря лицедейство православием приравнивается к греху, ой не зря. Это поверьте мне ад под с виду блестящей обёрткой!
Anonymous
Может с ними кто то и счастлив, но это надо быть таким же отморозком как они сами! Вон Легион наверняка под боком с таким же, врятли с кем то нормальным. Я всё детство провела за кулисами театра (Дед) и всю юность за кулисами разных концертных сцен (Муж) можете верить можете нет это ваша жизнь, Автор, и вам решать как её портить
Anonymous
Автор, не переживайте, они обычные люди. Я многих знаю лично. Кстати Билана лично знаю. То, что на экране и в жизни это разные люди. То что пишет девушка, так это от разочарования. Вообще не понимаю где она была и с кем общалась, что так рьяно ядом плюётся. Если только с Коррозией металла была дружна. Да и то, у них понты, а в жизни трусы с ромашками носят.
Автор, положа рку на сердце-он действительно талант? Настоящий, большой? Если да-то плюйте на все и будьте с ним, а если чувствуете, что коньюктурщик сериальный, я бы не спешила...
Автор, я могу вам откровенно сказать - увы, не надо.. там стооолько всего намешано.. и водка или бабы - это не главное. вы готовы молчать целый вечер, потому что это ему надо для роли? А ведь ему ПРАВДА надо! Или вы готовы сутками слушать про Пер Гюнт? Или слушать Пушкина сутками напролет, потому что ему надо выбрать стихотворение? Монолог Быть или не быть (образно, конечно) будет присуствовать в вашей жизни всегда.. Не слушайте тех, кто "стоял рядом", слушайте тех, кто варился в этом соку. Рядом с творческим человеком должен быть творческий человек. Как рядом с музыкантом (настоящим, играющим классическую музыку, а не это г.., что сейчас на эстраде) должен быть музыкант.. С эстрадниками может жить каждый. Они обычные люди. Думаете, Долина после концерта пережевывает все заново? Отбила деньги и до свидания, а Смоктуновский переживал каждую роль по многу раз. Он ими ЖИЛ. Я верю, что он вас обаял. Это его профессия, понимаете? Я бы на вашем месте просто пожила с ним какое-то время (ну, если до этого дойдет, конечно!) и вы бы увидели что к чему. Возможно, он счастливое исключение из правил, типа Александра Лазарева старшего и вы выиграли сто тыщ по трамвайному билету..
Я знаю о чем говорю...
Я знаю о чем говорю...
Anonymous
Знаете, какая разница актер -н е актер. Если любовь и классный мужик - я бы в свои 40 не раздумывала! А мечтать лучше не надо, потом падать больно-(.
Еще если еврейской национальности-тогда точно вранье все и делите на 1000000.
В любом случае, ловите кайф сейчас) такое редко в жизни бывает ( я про любовь).
Еще если еврейской национальности-тогда точно вранье все и делите на 1000000.
В любом случае, ловите кайф сейчас) такое редко в жизни бывает ( я про любовь).
было....
Лавроненко ??? ;)
Anonymous
У меня в подъезде живет Ихитиандр(Коренев), никогда и не скажешь,что он актер...ходит в ашан, с женой на дачу ездит постоянно,с внуком возится...может это все-таки о человека зависит.А в парке постоянно пара гуляет с детьми Григорий Антипенко с женой(тоже там снималась)....пара как пара)Вам виднее,автор, что за человек он, самодуров и блядунов и среди дворников хватает)
Anonymous
Я б не смогла. У них часто любовные сцены, от ревности б сошла с ума.
Anonymous
Актеры не люди чтоль? У нас много в доме актеров.... люди как люди, семьи как семьи. Если работает - все в порядке. Я вот одного безработного актера знаю.... это да, ППЦ. ( да как любой безработный и непризнанный мужик собссно)
Подытоживая то, что мне написали и свои размышления.
Вариант "все они идиоты - не идиоты" не рассматриваем вовсе. По профессии не судят, как и по национальности, и по размеру обуви. Да, есть особенности и профессиональные деформации разной степени. Вот об этом и хотелось поговорить. Я профессиональный менеджер (не путать с продажами). Я знаю сколь стрессова работа в офисе. Сколько неадекватных людей, сколько срывов, нервов, болезней связанных с офисным постоянным напряжением. Моя деятельность касается сферы финансов. Очень известная компания, красивый офис, профессиональные сотрудники (сплошные звезды своего дела по три вышки + степени ученые)очень высокой квалификации.На фоне всего этого... постоянные проблемы с алкоголем... И сплетни, и подсиживание, и спонтанный секс на корпоративе, и бесконечное обсуждение нового проекта со всеми домашними - есть всё, все это видела! В чем большая разница такая? Фиг знает... Актеры окружены неким романтическим ореолом, они публичны. Вот и разница.
Однако, никто из моих предыдущих мужчин (все так или иначе бизнесмены разного уровня), не заботился обо мне так как он. Не сопливыми звонками 20 раз в день, а тем что я знаю, что если мне будет НАДО (не нос высморкать) он будет рядом. Проверено уже. Сумбурдно пишу, тороплюсь.
Еще раз вопрос перезадам, наверное. Я могу рассказать о жизни моих коллег, могу подсказать как себя с ними (нами) вести. Не огульно, а общие тенденции. То же самое хотелось бы услышать про актерскую среду. Вот!
А мерзавцев, алкашей, блядунов... вот назовите мне хоть одну профессию, среди которых такие не встречаются. Даже к сотрудникам РПЦ это в полной мене отнести невозможно...
Спасибо всем за мнения уже озвученные, и не озвученные еще!
Вариант "все они идиоты - не идиоты" не рассматриваем вовсе. По профессии не судят, как и по национальности, и по размеру обуви. Да, есть особенности и профессиональные деформации разной степени. Вот об этом и хотелось поговорить. Я профессиональный менеджер (не путать с продажами). Я знаю сколь стрессова работа в офисе. Сколько неадекватных людей, сколько срывов, нервов, болезней связанных с офисным постоянным напряжением. Моя деятельность касается сферы финансов. Очень известная компания, красивый офис, профессиональные сотрудники (сплошные звезды своего дела по три вышки + степени ученые)очень высокой квалификации.На фоне всего этого... постоянные проблемы с алкоголем... И сплетни, и подсиживание, и спонтанный секс на корпоративе, и бесконечное обсуждение нового проекта со всеми домашними - есть всё, все это видела! В чем большая разница такая? Фиг знает... Актеры окружены неким романтическим ореолом, они публичны. Вот и разница.
Однако, никто из моих предыдущих мужчин (все так или иначе бизнесмены разного уровня), не заботился обо мне так как он. Не сопливыми звонками 20 раз в день, а тем что я знаю, что если мне будет НАДО (не нос высморкать) он будет рядом. Проверено уже. Сумбурдно пишу, тороплюсь.
Еще раз вопрос перезадам, наверное. Я могу рассказать о жизни моих коллег, могу подсказать как себя с ними (нами) вести. Не огульно, а общие тенденции. То же самое хотелось бы услышать про актерскую среду. Вот!
А мерзавцев, алкашей, блядунов... вот назовите мне хоть одну профессию, среди которых такие не встречаются. Даже к сотрудникам РПЦ это в полной мене отнести невозможно...
Спасибо всем за мнения уже озвученные, и не озвученные еще!
Автор
Так я не поняла, он Вас замуж-то звал?
Не согласна, что нормальных браков у актеров не бывает.
Мой приятель - довольно известный актер, фамилию писать не буду, очень на слуху.
Недавно женился, жену очень любит, хоть и ревнует. Не без притирок было конечно по первости, не без сцен, но сейчас устаканилось, со стороны идилия прям :)
Самому под 40, жене около 35.
Мой приятель - довольно известный актер, фамилию писать не буду, очень на слуху.
Недавно женился, жену очень любит, хоть и ревнует. Не без притирок было конечно по первости, не без сцен, но сейчас устаканилось, со стороны идилия прям :)
Самому под 40, жене около 35.
а ну, колитесь, хто сей прынц?
неаноним
Я-за! Есть среди них обычные дядьки, не истерики и не блядуны. Ну, специфика то есть, конечно, в себя уйти и помаяться, входя в роль, пострадать о непризнанности - таких и среди неактеров большинство.
Anonymous
Не спешите, еще ведь не ясно какие у вас отношения. Актеры влюбчивы и увлекающиеся натуры, особенные люди, был у меня такой МЧ -могу оценить. Непостоянство и зависимость от профессии - их черты, надо понимать и принимать творческого человека, он не в быте а в творчестве, все ремонты, магазины и быт - все будет ваше. Может и правы подруги, это для феерверка и для врменного развлечения. Если вы конкретный человек, любите уют и надежность, навряд ли это для вас. Да и не предлагают пока, не стройте планы.
Автор, ну хоть в каком театре он играет?
Anonymous
Автор, я знаю несколько таких семей- Лазарев Немоляева, Виторган Балтер, Гундарева Филиппов. Вам что-то это дало?
А чем занимался 44-летний красавец до встречи с Вами?
Как долго просуществовала первая семья, почему распалась? Как жил после этого?
Поймите, актеры бывают разные. В 44 года важен не столько выбор профессии, сколько предыдущая биография, потому что люди очень редко меняются.
Как долго просуществовала первая семья, почему распалась? Как жил после этого?
Поймите, актеры бывают разные. В 44 года важен не столько выбор профессии, сколько предыдущая биография, потому что люди очень редко меняются.
Anonymous
А он от вас зарплату штоли хочет на регулярной основе, чтобы самому можно было не париться на эту тему? Вы же вроде большая умная девочка. У каждого из нас есть свое идеальное представление о партнере. В 15 лет нам часто хочется, чтобы это был самый крутой мальчик в классе. В 20 - чтобы с машиной был. В 25 - чтобы с квартирой, куда можно в замуж и размножаться. В 30, когда уже своя квартира и дитё - чтобы заботливый, на которого можно положиться. Это все не отменяет любовь-морковь, но она возникает только на максимально приближенном к идеалу варианте.
Так вот вашему мужику нужен организованный быт, и чтобы у жены не было материальных и жилищных проблем. Он очевидно стремится именно к этому. Это не плохо и не хорошо. Просто готовы ли вы принимать плату за это только в валюте его харизмы?? Это он в конфетно-букетном периоде к вам мчаться ваши проблемы разрулить, а потом у него будут гастроли, съемки, концерты, пробы и... поклонницы, причем как обязательный атрибут, а как же, "это же часть моей профессии!". А с вас супы и чистую квартиру, еще отпуск от этой всей суеты.
Так вот вашему мужику нужен организованный быт, и чтобы у жены не было материальных и жилищных проблем. Он очевидно стремится именно к этому. Это не плохо и не хорошо. Просто готовы ли вы принимать плату за это только в валюте его харизмы?? Это он в конфетно-букетном периоде к вам мчаться ваши проблемы разрулить, а потом у него будут гастроли, съемки, концерты, пробы и... поклонницы, причем как обязательный атрибут, а как же, "это же часть моей профессии!". А с вас супы и чистую квартиру, еще отпуск от этой всей суеты.
Anonymous
Люди везде разные, глупо вешать ярлыки. Но тенденции все же есть. я работаю в кино и на тв, уже много лет (не в кадре, но, понятно, круг общения соответствующий), так вот дружить с мужчиной из творческой тусовки - запросто и с удовольствием, но именно дружить. Любовь-морковь и прочие серьезности - однозначно за ее пределами. Хотя на вкус и цвет...Эта среда скорее для тех, кто склонен к самоотречению, к тому, чтобы носиться с его тараканами, непризнанностью или гениальностью, а то и с тем и с тем, вечной недопонятостью ну и т.д. А я хочу чувствовать себя Женщиной рядом с Мужчиной. вот примерно так....
Anonymous
автор, выходите замуж. ева дала добро. при разводе сошлетесь не на несовместимость харктеров, а на еву.
Anonymous
Актеры прикольные...но хуежники веселее ;)Вот манагеры по мне ацтой,скука смертная.Карочи-каждой гаечке-свой болт ;)
Автор, а чего вы теряете? Ну не сложится - разведетесь.
Отвечу на последние топики "оптом".
Кто он - разумеетмя не скажу ))
Зарабатывает он вполне прилично. Трех иномарок по 3мил. нет пока))), но хорошо у него все с деньгами. Думаю что получше чем у меня.
А что касается "тащить быт на себе" вот тут прям насмешили!!! А бывает в принципе иначе?? Я не встречала, среди подруг не видала... во всяком случае среди хорошо зарабатывающих и реально работающих мужчин. И не только бизнесменов. У подружки муж нейрохирург. Вот уж кто дома ничего не делает, но она не жалуется, а мужик он отличный!
Кто он - разумеетмя не скажу ))
Зарабатывает он вполне прилично. Трех иномарок по 3мил. нет пока))), но хорошо у него все с деньгами. Думаю что получше чем у меня.
А что касается "тащить быт на себе" вот тут прям насмешили!!! А бывает в принципе иначе?? Я не встречала, среди подруг не видала... во всяком случае среди хорошо зарабатывающих и реально работающих мужчин. И не только бизнесменов. У подружки муж нейрохирург. Вот уж кто дома ничего не делает, но она не жалуется, а мужик он отличный!
Автор
они ж там в богеме либо гэи либо олкаши..
Anonymous
Знаю достаточно близко пару довольно известных театральных актеров. ОЧЕНЬ хорошая семья. Муж- красавец, снимается в сериалах, имеет репутацию Дон-Жуана. Но это-наносное. После рождения ребенка это самый заболтливый, нежный папа, который пашет изо всех сил для семьи и бережно относится к жене. Так что, дорогой Автор, чтобы понять- надо попробовать. А вдруг все будет хорошо? ;)
Была замужем за очень хорошим музыкантом- сразу скажу: не изменял, не пил , не гулял, дочку любил.Но такие закидоны были, блииин.Во-первых,должен был жить в отдельной от нас с дочерью комнате, жил в своём режиме( до 2 спал, вечером на работу), если он занимался, то дверь была от всех заперта, бывало, и сутками.Все бытовые вопросы были полностью на мне.Периодически выходил к нам из комнаты пообщаться на "высокие" темы.Если я рядом с кастрюлями и пелёнками не соответствовала,то приводил мне "высокие" примеры. В первые недели после роддома , когда я с коляской волочилась к лифту, помнится, сделал мне замечание, что что-то я уже давно как не занимаюсь английским, не развиваюсь)))Теперь я замужем за инженером, это небо и земля, поверьте))
была замужем за музыкантом
Ну идите замуж за него. Главное позвать на свадебный банкет всех его друзей. Я была на таком банкете. Смех и слезы. Нет, если Шварценеггер вам попался, то берите, конечно. Насчет их доходов - если не дурак, то подвизался в каком- нибудь частном бизнесе у приятелей, ну вот у табаковского дитяти ресторан к примеру...За роли много не платят, а жить они привыкли все на широкую ногу.
Anonymous
вы главное не настраивайте себя на длительные отношения.Сейчас все красиво и хорошо,так живите и радуйтесь.Знаю известных актеров,которые счастливы во 2браке,именно счастливы,т.к.1-ый был ошибкой.
As
Творчески люди очень чувствительные и ранимые, несмотря на имидж супер героя или настоящего мужика.
А так как у них богатая внутренняя жизнь, то подруга им нужна, чтоб поддерживала их, а ей рассчитывать на "каменную стену" не придется.
А так как у них богатая внутренняя жизнь, то подруга им нужна, чтоб поддерживала их, а ей рассчитывать на "каменную стену" не придется.
Два замечания. Одно общее - рожать будете ему еще одного ребенка? Вроде как это одно из условий крепких отношений в дальнейшем.
Во-вторых - актеры люди тщеславные обычно, чувствительные к вниманию. Если будете стимулировать его эго, то все получится:)
Ну и ревность - все-таки работа располагает, так что женщине придется быть максимально терпимой.
Во-вторых - актеры люди тщеславные обычно, чувствительные к вниманию. Если будете стимулировать его эго, то все получится:)
Ну и ревность - все-таки работа располагает, так что женщине придется быть максимально терпимой.
анонимно
Колитесь уже, автор!
Эх... главное, чтоб не пил.
Anonymous
В самом начале топика кто-то упомянул фамилию Лавроненко. Мне она ничего не сказала, поэтому я прошла мимо. Но недавно мама мне посоветовала посмотреть сериал "сделано в СССР". Кроме всех прочих актеров там играл Лавроненко.
Автор, могу Вам сказать прямо - даже не думайте, выходите за него, ибо этот человек НЕ АКТЕР! :-)
Автор, могу Вам сказать прямо - даже не думайте, выходите за него, ибо этот человек НЕ АКТЕР! :-)
один их ваших оппонентов
Владимир Симонов
Семен Стругачев
Иоахим Крол
Дмитрий Назаров
Еще Бочкин 57 года, но я бы с Легчиловой не связывалась :)
Семен Стругачев
Иоахим Крол
Дмитрий Назаров
Еще Бочкин 57 года, но я бы с Легчиловой не связывалась :)
Anonymous
Какие проблемы? Если он так хорошо к тебе относится, то выходи и не слушай никого. Готовься к кучам злых языков и морю завистниц.
что значит -Он всегда занят?
он вас на свидания не зовет?
что значит- если мне что то надо..?
не вам должно быть что то надо, а он должен хотеть вас видеть чтобы побыть с вами, пообщаться. Тогда есть перспектива на отношения.
А если он вас на свидания не приглашает или пропадает на неделю, значит вы ему не нужны
он вас на свидания не зовет?
что значит- если мне что то надо..?
не вам должно быть что то надо, а он должен хотеть вас видеть чтобы побыть с вами, пообщаться. Тогда есть перспектива на отношения.
А если он вас на свидания не приглашает или пропадает на неделю, значит вы ему не нужны
(туплю чет) А он предлагал замуж-то?:chr2
Зависит от человека, а не от профессии
Посмотрите на Костю Райкина. Жена у него всю жизнь как в раю.
Посмотрите на Костю Райкина. Жена у него всю жизнь как в раю.
Anonymous
дЕвы, главное, что нужно помнить: если вы выбираете мужа, который активно востребован кем-то, кроме вас - будьте готовы.
красавец он, актёр, человек привлекательной профессии, богач, но при
этом "хороший человек и настоящий мужик".... всё это неважно. потому что всегда будет давление извне.
либо этому нужно соответствовать, либо это нужно иметь ввиду. собственницы могут сразу убиться об стену. или, что более разумно, просто не связываться.
красавец он, актёр, человек привлекательной профессии, богач, но при
этом "хороший человек и настоящий мужик".... всё это неважно. потому что всегда будет давление извне.
либо этому нужно соответствовать, либо это нужно иметь ввиду. собственницы могут сразу убиться об стену. или, что более разумно, просто не связываться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения