31
Anonymous
Психология любви
27.10.11 15:58

Что делать с интуицией..?

Замужем несколько лет. Вроде все ок, есть конечно всякие разногласия в основном с моей стороны.. с его все ок думаю, сейчас детей взялись планировать, муж любит и хочет детей.. в отношениях тоже он всегда был инициатор.
Но что то интуиция в последнее время меня беспокоит.. она у меня чувствительная)) и никогда не подводила)
Вообем есть подозрения что он от меня что-то скрывает.. пару раз капался в телефоне, что-то писал. я даже как то залезла посмотреть..ничене было, то ли стерто то ли не писал ничего..
да не хорошо конечно, но было чисто спонтанное любопытство, вообще мы как то давно договорились чтоб без секретов друг от друга, у нас был везде общий пароль, даже почта на один комп когдато приходила и его и моя открыто, всякие однокласники и контакты знаю его пароль, он мой, скрывать ни мне от него ни ему от меня вроде как нечего..
а тут прям не знаю.. может еслиб не интуиция и не обратила бы внимания что он там в телефоне копается..а тут как будто кто-то подтолкнул..
Вот что теперь делать с этим чувством не знаю.. если действительно что-то скрывает или вообще изменяет, то в данной ситуации не прощу, для меня худшего предательства нету и лучше уж узнать об этом сейчас до беремености чем потом...
хотелось бы конечно убедиться никаких сомнительных смс нет и обманов нет, и жить спокойно дальше.. но как это сделать? лазить где-то ковыряться не хочется..да и негде, продолжать делать вид что все ок и просто наблюдать?? боюсь стану параноиком.. спросить напрямую тоже не представляю как..интуиция это же не повод..вот было бы что-то конкретное сомнительное спросила бы.. хотя можно же соврать.. забить тоже не могу, жизни спокойной не будет, не хочу так...а если что там есть то не прощу себе потом еслу заимеем детей..
вообщем не знаю что делать.. всегда мне эта интуиция мешала..или помогала уж не знаю..
кто что посоветует, может был в подобной ситуации??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Замужем несколько лет. Вроде все ок, есть конечно всякие разногласия в основном с моей стороны.. с его все ок думаю, сейчас детей взялись планировать, муж любит и хочет детей.. в отношениях тоже он всегда был инициатор.
Но что то интуиция в последнее время меня беспокоит.. она у меня чувствительная)) и никогда не подводила)
Вообем есть подозрения что он от меня что-то скрывает.. пару раз капался в телефоне, что-то писал. я даже как то залезла посмотреть..ничене было, то ли стерто то ли не писал ничего..
да не хорошо конечно, но было чисто спонтанное любопытство, вообще мы как то давно договорились чтоб без секретов друг от друга, у нас был везде общий пароль, даже почта на один комп когдато приходила и его и моя открыто, всякие однокласники и контакты знаю его пароль, он мой, скрывать ни мне от него ни ему от меня вроде как нечего..
а тут прям не знаю.. может еслиб не интуиция и не обратила бы внимания что он там в телефоне копается..а тут как будто кто-то подтолкнул..
Вот что теперь делать с этим чувством не знаю.. если действительно что-то скрывает или вообще изменяет, то в данной ситуации не прощу, для меня худшего предательства нету и лучше уж узнать об этом сейчас до беремености чем потом...
хотелось бы конечно убедиться никаких сомнительных смс нет и обманов нет, и жить спокойно дальше.. но как это сделать? лазить где-то ковыряться не хочется..да и негде, продолжать делать вид что все ок и просто наблюдать?? боюсь стану параноиком.. спросить напрямую тоже не представляю как..интуиция это же не повод..вот было бы что-то конкретное сомнительное спросила бы.. хотя можно же соврать.. забить тоже не могу, жизни спокойной не будет, не хочу так...а если что там есть то не прощу себе потом еслу заимеем детей..
вообщем не знаю что делать.. всегда мне эта интуиция мешала..или помогала уж не знаю..
кто что посоветует, может был в подобной ситуации??
Anonymous
еще немного.. если рассматривать факт измены то даже не представляю когда.. после работы он меня встречает, вечером дома, на работе не задерживается, ходит в тренажерный три раза в неделю, недолго, обычно даже успевает какобычно меня встретить. да и мы созваниваемся когда он там, слышно что в тренажерном.. да и по нему видно.
знала что на работе кто-то там с ним флиртовал, сам мне жаловался как то и спрашивал как бы отвязаться от нее, если не понимает что женат любит жену и т.п..
вообще сам ревнивый, против измен и других очень осуждает когда слышит про измены, знает что я не потерплю измены и даже обманы..
но как говорится бывает всякое..
а может и не изменяет может там просто флирт, может просто кто-то односторонне "пристает"..но зачем тогда скравать удалять смс и т.п.?? сказал бы как и в прошлый раз посмеялись бы вместе и все.. я бы не стала без повода придираться.. мне всегда казалось если скрывает и удаляет значит есть что..??
мысли путаются, в растеренности..
Anonymous
а помимо "пару раз копался в телефоне", что еще не так?
интуицию в попу не засунешь. И глотку ей не заткнешь. Я без лишних истерик просматривала бы все возможные места доступа и молчаливо наблюдала за ситуацией. Его в лоб не спрашивать. Делать вид, что все в порядке. Ревновать на словах не более обычного, просить объяснений тоже не надо... Все хорошо. А руку держать на пульсе... Хотя здесь есть другая сторона - играть в сыщиков вам понравится и спокойной жизни уже не будет для вас никогда...
Anonymous
Советую Вам перестать беспокоиться и просто начать жить:-) Тут ведь всё просто - либо Вы доверяете мужу, либо нет. Доверяете - живите себе спокойно. Не доверяете - зачем Вы с ним живёте? Если у Вас есть склонность к недоверию, если Вы все истории, происходящие с Вашими знакомыми, пытаетесь приладить к своей семье, то Вы будете изводить себя подозрениями всю оставшуюся жизнь. Хоть с нынешним мужем, хоть у Вас их ещё штук пять будет. Зачем Вам это нужно? Не изводите себя, займите голову чем-нить более позитивным:-)

И, возможно, не порадую, но тот факт, что мужчина НА СЛОВАХ категорически против измен, вообще ничего не значит. И то, что он советуется с женой, как избавиться от флиртующей коллеги, тоже ничего не значит. Когда появится такая девушка, от флирта с которой он отказаться не сможет в силу её обаяния, все его принципы полетят к чёрту. И Вы ничего сделать с этим не сможете.
Это не интуиция, это логика, основанная на наблюдениях. . Скрывает - значит, есть что скрывать. С другой стороны - габлюдения могли быть не точны и чел просто устанавливал что-то в телефоне или игрался в игрушку, . Измена-не измена - дело десятое. Обычно всякое тайноге становится явным, потому лучше, конгечнео, подождать развития событий. Пока не спалится или...пока само не устаканится.
Дело не в интуиции, хотя я почему-то верю, что она у вас хорошая и в данный момент вас не обманывает. Дело в вас.
Хорошая жена а) никогда не проверяет мужа б) никогда ни о чём "таком" не спрашивает в) всегда хорошо выглядит ;)

Я повторю разжёванную тысячу раз истину, потому что, вероятно, её истинный смысл до вас ещё не дошёл - периодически имеют секс на стороне ВСЕ женатые мужчины. Вне зависимости от силы любви к законной жене.
Поговорили разобрались, все хорошо у нас))))
спасибо тем кто поддерживал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения