78
Мужчина моего роста
Так получилось, что рядом со мной всегда были высокие (выше 187), атлетичные мужчины. Не спорю - было приятно чувствовать себя дюймовочкой рядом с ними. А сейчас за мной ухаживает мужчина, ростом всего на 5 см выше меня (во мне 165). И мне неудобно!! Я даже шпильки не могу одеть - я начинаю смотреть на него сверху вниз((( А ведь в остальном он очень хороший....
Мне сразу вспоминается анекдот про семью низкоросликов, где сын приводит жену ростом 150 и дедушка говорит "так скоро до мышей дотра..мся"..
Евушки, есть у кого-то партнеры вашего же роста?? НЕ испытываете проблем???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак получилось, что рядом со мной всегда были высокие (выше 187), атлетичные мужчины. Не спорю - было приятно чувствовать себя дюймовочкой рядом с ними. А сейчас за мной ухаживает мужчина, ростом всего на 5 см выше меня (во мне 165). И мне неудобно!! Я даже шпильки не могу одеть - я начинаю смотреть на него сверху вниз((( А ведь в остальном он очень хороший....
Мне сразу вспоминается анекдот про семью низкоросликов, где сын приводит жену ростом 150 и дедушка говорит "так скоро до мышей дотра..мся"..
Anonymous
Я 177, муж 183, я каблуки ношу всегда :) Мама моя 172, а папа 165 и тоже мама всегда носила каблуки. Лет так до 70 :), щас тока по праздникам. Мы с братом 177 и 182 соответственно.
со мной работал парень ростом 1.60 где-то. Я 1,66 он ниже меня был. Часто к нему жена на работу приходила, метр восемьдесят, не меньше)) проблем у низ из-за этого не было
Anonymous
Я 1,66, муж 1,70. Вместе уже 18 лет, любим друг друга, как и в первый год отношений. Он замечательный муж, отец, друг.
Рост это такая мелочь для меня, как же и цвет глаз, волос. Я в любой компании, в любом публичном месте знаю, что со мной самый лучший мужчина на свете.
Рост это такая мелочь для меня, как же и цвет глаз, волос. Я в любой компании, в любом публичном месте знаю, что со мной самый лучший мужчина на свете.
Anonymous
Ну не общайтесь, раз это так принципиально?
Не испытываю. муж меня выше всего на 6-7 см. Я 170. каблуки ношу редко, но это не из-за мужа. просто не лю.
Мне, напротив, с мужчинами сильно выше меня -под 2 метра, очень некомфортно. Ну и конечно с теми, кто ощутимо ниже
Мне, напротив, с мужчинами сильно выше меня -под 2 метра, очень некомфортно. Ну и конечно с теми, кто ощутимо ниже
Anonymous
Люблю невысоких. До 170 мах. ИМХО, они умнее и письки у них больше (из личного опыта).
Anonymous
после первого мужа 194 ростом, люблю среднего роста. теперь муж 176. я сама 174 и плевать, что муж выше всего на 2 см, с этими гигантами оч утомительно в быту
Главное, чтобы мужчина не комплексовал. А вам-то чего?!) Неужели из-за его роста можно с человеком перестать общаться или что-то т.п.?
Все мужики-говно. Выбирайте кучу поменьше.
Anonymous
Мой муж на 5 см только выше. Что странно, потому что мне всегда нравились невысокие (я сама 172).
Очень высокие никогда вообще не нравились.
На каблуках я могу и так смело ходить.
У вас какие-то комплексы, автор, перерастайте их.
В мужчине не рост важен.
Очень высокие никогда вообще не нравились.
На каблуках я могу и так смело ходить.
У вас какие-то комплексы, автор, перерастайте их.
В мужчине не рост важен.
если член и кошелек в норме пофиг на рост, в горизонтальном положении не видно:)
Обожаю просто, когда мужчина чуть-чуть выше меня - для меня самое главное, чтобы у него было коренастое телосложение с хорошо развитыми мышцами, я всегда надеваю высоченные каблуки, и порхаю сзади за ручку, такая вся худенькая-длинненькая))))
Anonymous
У нас с мужем тоже разница в 5 см. Очень удобно мне! :-) Каблука ношу как раз 5 см. Неужели это так важно? Я на месте мужа просто не могу никого даже представить!
Anonymous
А я выше мужа на 3см:-) Счастливы вместе 10лет. Ношу каблуки всегда и везде. Свекровь на свадьбе причитала по поводу моей шпильки в 10см:-) Слезно умоляла не обувать. Я обула! А теперь она сама мне на каблуке обувочки дарит. Муж горд!
Anonymous
Ну, если Вы нуждаетесь в дополнительных самоукрашениях, то, конечно, да - рост партнера имеет значение:-))
у меня 172, у мужа 176, полет нормальный, стаж 18 лет, каблуки всегда. поначалу было непривычно, раньше у меня всегда высокие мужчины были, и первый муж был дылда.
Anonymous
Муж даже чуток ниже меня. Наплевать. По первости парилась, а потом забила. Ношу любую обувь и не комплексую.
Мне всегда нравились высокие мужчины, хотя рост примерно Ваш. А в мужья выбрала невысокого:) На самом деле это так удобно, когда партнер примерно одного роста (ну на 5 см можно сказать, что почти один рост).
Каблуки ношу высокие, мне даже нравится, если я выше:)Лучше на 5 см выше, чем на 35-45:)) Вот такие пары смотрятся комично.
Каблуки ношу высокие, мне даже нравится, если я выше:)Лучше на 5 см выше, чем на 35-45:)) Вот такие пары смотрятся комично.
Anonymous
вам рост или человек нужен?
Anonymous25
я 176, муж 170 вместе уже более 13 лет :)
ношу шпильки
ношу шпильки
Вы наверное молодая еще?
Тоже в молодости загонялась, сама 175см, и всегда кавалеры были под 2м.
Муж сейчас 176 (не в смысле сейчас 176, а был другого роста, а в смысле нынешний муж;)), ношу каблуки без стеснения, даже думаю он гордится высокой женой.
Тоже в молодости загонялась, сама 175см, и всегда кавалеры были под 2м.
Муж сейчас 176 (не в смысле сейчас 176, а был другого роста, а в смысле нынешний муж;)), ношу каблуки без стеснения, даже думаю он гордится высокой женой.
и в 20 лет и в сейчас в 30, если мужчина ниже меня, то мне не комфортно с ним(как с мужчиной)видимо я не чувствую себя защищенной. я и сама невысокая 170, поэтому проблем с выбором мужа не было)))
Недавно купила каблук чуть выше обычного, и получилось глаза мужа чуть ниже моих - мне уже не нравится, а ему очень. На самом деле конечно, это все глупости - главное что у человека в голове и в сердце. Удачи вам!
Недавно купила каблук чуть выше обычного, и получилось глаза мужа чуть ниже моих - мне уже не нравится, а ему очень. На самом деле конечно, это все глупости - главное что у человека в голове и в сердце. Удачи вам!
Anonymous
НЕТЬ! Не испытываю. Муж выше меня на 8 см. Иногда я этого и не замечаю. На каблуках хожу еще как!
Нравится, что муж выше меня на голову. Во мне 165 см, в нём 186. Но и бывшие такого же роста не раздражали настолько, чтобы было некомфортно.
Автор,низкорослые обычно умные.Медведев 165см.Путин 170см.Ленин,Сталин.Мой муж 170см.умный,очень умный,но с ним тяжело жить.Все его одногруппники умные,высоких нет.Окончили престижный ВУЗ.Про мышей анекдот помнила перед замужеством.
статистика
Мой рост 178, у супруга 170 см. Вместе 9 лет, первое время я комплексовала, сейчас я не замечаю что он ниже меня, на свадьбе была на каблуках. Супруг зато гордится, что у него жена высокая.
ну а каково же женщинам, у которых партнёры вообще ниже ростом?! Я бы на вашем месте шпильки приберегла для одиночных выходов. Покупайте обувь на низком каблуке, если вам "мы" важнее, чем "я".
Anonymous
Эх... Зато человек хороший:) Мы вообще редко куда-то вдвоем выходим, муж работает много. А я высокая и еще каблуки люблю. Меня больше добивает, что сын невысоким растет:( Робко и фантастически надеюсь, что это временно и дальше он в меня будет.
*
Сегодня парочку видела, парень на голову ниже спутницы. Но как они друг друга любят! Прелесть парочка :) Поулыбалась на них глядючи. Дай им бог счастья.
Anonymous
меня смущают мужчины всего на 5 см выше меня... мой рост 155... а все остальное мне не понять
помниться был у меня один, был ростом с меня, вроде не ниже, но он еще и тощинький был....вот с ним мне было не кофортно, громадой себя чуствовала, особенно на каблуках...но расстались не из-за этого....но думала об этом часто....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения