18

а какие турки?:)

на отдыхе в египте начала мутить с турком. :) мама говорит, турок он и в африке турок) типа, чтобы я не распускала уши) но все-таки, какие они? и возможны ли с ними серьезные отношения?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
на отдыхе в египте начала мутить с турком. :) мама говорит, турок он и в африке турок) типа, чтобы я не распускала уши) но все-таки, какие они? и возможны ли с ними серьезные отношения?)
мне 24. он диджей в клубе в Хургаде. ему 28 лет. красивый обаятельный мальчик.) он типа влюбился и хочет серьезных отношений и семью.)вот и интересуюсь у вас, насколько верить можно) хотя..все люди разные. и исключения бывают) особенно после своего последнего отдыха я уже больше ничему на этом свете не удивляюсь)
я живу в турции уже 4 года. переехала сюда сама осознанно, так как надо было счроно менять климат по здоровью детей. за 4 года я здесь не вышла замуж, хотя, как сами понимаете, с любовниками проблем нет. что я могу сказать-турки такие же люди как и все . есть и охламоны есть и приличные. просто не надо путать хрен с трамвайной ручкой. любовные отнощения и бурный секс-это одно. а брак, а особенно брак межнациональный -совсем другое. чтобы точно вам ответить, надо знать кучу других вещей о вашем избраннике. но факт, что человек работает в туристической сфере-уже должен вас насторожить. туристическая среда моментально всех портит, и крепких брачных уз лучше не ждите
ебитесь на здоровье, только про гандон не забывайте. И в жопу не давайте, туркам там как медом намазано, никакого почтения к нежной попке. Ну и уши не развешивайте, вообще не слушайте, что там пиздит этот вибратор на ножках.
Anonymous
Модераторы, удалите пожалуйста тему)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения