еще возможно помириться?
Всем привет. Помогите своим мнением. Поссорилась с мужчиной. В отношениях второй год. Хотя не знаю, может, уже и не в отношениях. В любых отношениях бывают ссоры и размолвки. Он давал серьезные поводы для ревности. Вроде не афишировал, но были признаки, кот. на 100% (по-моему) говорят об этом.
Сразу прошу - опустите всякое там про гордость, чистоплотность, самолюбие и т.п. У меня есть причина, своя собственная, почему не ушла сразу, при первых, вторых и т.п. подозрениях. Объяснять долго, потому опущу....
Он к тому, что я догадываюсь, относился легко, не сознавался, но и не утверждал обратное. Казалось, его это забавляло. Я начала говорить более открыто, что догадываюсь. Моя тема была такая - если хочешь гулять - я тебя не переделаю, это невозможно, гуляй, просто я не хочу в этом учавствовать. Т.к. с поличным не поймала, то таким образом был конечно шанс, что обманываюсь, в общем не хотела брать на себя ответственность за разрыв, когда доказательств нет. Он в рез. стал злиться и эту тему закрывал на корню. Оставляя меня с моими сомнениями.
Это не пошло мне на пользу. Я начала срываться внутри себя. Меня трясло внутренне то от ненависти к нему, в т.ч. за то, что он так пренебрежительно относится к моему беспокойству, то от чувства неуверенности, я не знала как себя вести, все время думала об этом и искала , не могла себя остановить, новые доказательства что я ошибаюсь, или что я права и тогда надо уходить. При этом справлялась, старалась, сама, старалась ему это не показывать. А в открытую ссорилась и злилась на него по бытовым пустякам, не могла с собой справиться.
Есссно, наступил момент, когда я очень устала от этого и взяла тайм аут. Стала меньше у него бывать, до этого практически жила там, сил не было. Был какой то туповатый кайф от того, что я дома, что мне спокойно, не надо ничего делать. Тупила и отдыхала. Он забеспокоился, слал СМС-ки, стал более внимателен и инициативен, а у меня сил не было по достоинству это оценить. Внешне не проявлялся, но переживал сильно, как я поняла чуть позже.
В общем, сейчас все очень плохо. В смысле, активных действий я от него не дождалась. А помириться хочу.
Это возможно, как считаете? Мы оба не подарки, упрямые, неглупые, самостоятельные, но у него к томуж завышена необоснованно самооценка. Вполне возможно, что он жалеет, что проявил слабость и делал слабые попытки помириться со мной.
Пожалуйста, подскажите, можно что-нить сделать. Я хочу помириться
Сразу прошу - опустите всякое там про гордость, чистоплотность, самолюбие и т.п. У меня есть причина, своя собственная, почему не ушла сразу, при первых, вторых и т.п. подозрениях. Объяснять долго, потому опущу....
Он к тому, что я догадываюсь, относился легко, не сознавался, но и не утверждал обратное. Казалось, его это забавляло. Я начала говорить более открыто, что догадываюсь. Моя тема была такая - если хочешь гулять - я тебя не переделаю, это невозможно, гуляй, просто я не хочу в этом учавствовать. Т.к. с поличным не поймала, то таким образом был конечно шанс, что обманываюсь, в общем не хотела брать на себя ответственность за разрыв, когда доказательств нет. Он в рез. стал злиться и эту тему закрывал на корню. Оставляя меня с моими сомнениями.
Это не пошло мне на пользу. Я начала срываться внутри себя. Меня трясло внутренне то от ненависти к нему, в т.ч. за то, что он так пренебрежительно относится к моему беспокойству, то от чувства неуверенности, я не знала как себя вести, все время думала об этом и искала , не могла себя остановить, новые доказательства что я ошибаюсь, или что я права и тогда надо уходить. При этом справлялась, старалась, сама, старалась ему это не показывать. А в открытую ссорилась и злилась на него по бытовым пустякам, не могла с собой справиться.
Есссно, наступил момент, когда я очень устала от этого и взяла тайм аут. Стала меньше у него бывать, до этого практически жила там, сил не было. Был какой то туповатый кайф от того, что я дома, что мне спокойно, не надо ничего делать. Тупила и отдыхала. Он забеспокоился, слал СМС-ки, стал более внимателен и инициативен, а у меня сил не было по достоинству это оценить. Внешне не проявлялся, но переживал сильно, как я поняла чуть позже.
В общем, сейчас все очень плохо. В смысле, активных действий я от него не дождалась. А помириться хочу.
Это возможно, как считаете? Мы оба не подарки, упрямые, неглупые, самостоятельные, но у него к томуж завышена необоснованно самооценка. Вполне возможно, что он жалеет, что проявил слабость и делал слабые попытки помириться со мной.
Пожалуйста, подскажите, можно что-нить сделать. Я хочу помириться
Сегодня я предложила ему встретиться, он ответил - почему бы и нет, сказал, что определится по времени и перезвонит. И вот уже вечер, он не перезвонил. И что теперь делать?
Продолжать настаивать на встрече?
Девушка, вы "половичек" в жизни вашего мужчины. Не обижаетесь, сама там когда то была. Так вот вам выпал шанс изменить ситуацию в вашу пользу. Он привык что вы в принципe всегда под него прогибаетесъ , и он успешно вами манипулирует два года. Ваше поведение насчет его "измен" очень яркий тому пример, когда вы дали ему индульгенцию на все блядки потомучто вам так удобнее и легче чем принять ситуацию и как то её разрешить.
Так вот когда вы от него отдалились он на определеное время не знал что за этим будет следовать и повысил к вам свое внимание и так далее. Вы же своим поведением показали ему что вы все так же в его зависимости . И его звонки "не о чем " это проверки на крючке вы еще, или уже нет. А своими ненавязчивыми приглашениями вы ему как раз это очень ярко показываете. Поверьте мне он на вас не обижен, он делает что он хочет и как он хочет. Он прекрасно знает что даже если он припрется через месяц и раскажет вам что это ВЫ не поняли его тонкую душевную организацую и он все это время на вас был обижен, вы будете рады И ВЫ будете чуствовать себя виноватой.
Вы же ушли думая что он за вами побежит, "не дождались активних действий", а он и не торопиться. Y вас еще есть шанс все то перевернуть в выгоду себе, и самое главное понять и увидеть важны ли вы ему. А все что для этого требуется это включить голову, найти свой характер и перестать быть мямлей. На кой хрен вы каждый раз трубку поднимаете и беседы ведете, да еще и домой приглашаете. Вы ушли, обиделись так и ведите себя соответсвено . Игнорируйте звонки, (не в коем случае не отчитываетесь почему), пусть он думает где вы и что вы, и пусть беспокоиться соизволите вы щас ответить или нет. И не надо думать что если вы будете к нему холодны то он про вас забудет, он просто повикабенивается чтобы проверить действительно ли вы серьёзны в своих намеренях
Выработайте в себе здоровый похуизм, и уважение к себе. И тогда все остальное сложится в пазл.
ситуация не устраивает, прежде всего, вас, а его все устраивает...
то есть, помириться можно, но будет все то же самое..
Мне в данной ситуации нужно примирение. Если у кого то есть похожий опыт (не важны причины размолвки), или примеры, или что-то еще - я прошу, чтобы со мной поделились этим.
Спасибо всем, кто откликнулся!
......?
Ну а по делу, хочется помириться - попробуйте помириться. Может быть самолюбие не не дало бы мне пасть в ноги и рыдая целовать пыль у чьих-то ботинок, но... попробовать создать ситуацию при которой конфлик мог бы быть улажен (может и не закрыт, но забыт) я бы рискнул.
У вас есть какие-нибудь дела, где он вам может помочь? Просто как человек разбирающийся в марках, компьютерах или колбасных обрезках? Позвоните-напишите ему, без всяких там чуЙств, просто спросите, вот у вас возникла проблема вбить шуруп в ванную или переустановить навигатор в Ауди Q7 и не может ли он вам помочь? Дальше мячик будет на его поле - захочет - ответит. ИМХО.
Реально, мнение со стороны, разных и посторонних людей, очень важно, помогает определить ту золотую середину, в моем случае, чтобы и себя не потерять, и сделать все возможное для того, чтобы получилось что хочешь. А это очень тонкая грань. Чуть оступился - и или стыдно и досадно за себя, что мало соображала, что в тот момент делала, или сожалеешь, что сделала не все, что можно было. :)
Я все прочитала, и буду читать, и всем вам благодарна!
Больше никто не напишет?
Хоть как вылезти из этого. Все таки больше года практически жили вместе. В Турции отдыхали, в Египет собрались. Машину решили брать. О совместной жизни и женитьбе говорили, он начинал. Как квартиру переделать. Что мою сдавать можно, все ж таки + к семейному бюджету.
Я не виню себя что так произошло. Ссоры и размолвки бывают у всех без исключения, переживая их вместе люди выходят на новый уровень отношений, более близкий. Если переживают вместе.
Особенно улыбнуло из ваших постов: "Я ж его спросила, хочет ли он разойтись со мной, если да - пусть скажет, переживать конечно буду, но это лучше, чем догадываться. Отшутился"... Вы не в курсе, что мужчины вообще не умеют расставаться, ставя все точки над и? Их стиль-это отшучиваться, исчезать без объяснений, не перезванивать-в переводе с мужского языка это значит "Мы расстались" УВЫ...