82
Nepodarok
Психология любви
2.11.11 13:45

Секес в машине? - просто интересно

Новая темка. Был у нас на работе клиент один. Постарше меня намного. Образование, воспитание, интеллект, интеллигентность. Работа неплохая. Не так давно предложил домой подвезти. Отчего ж не подвезти. Раз, другой, третий. Довозит куда надо, в обед по магазинам может повозить, цветочки пару раз дарил. Домой не просится. Руки целует. На ты перешли.

Тут вез меня в очередной раз, остановился на природе, вроде обнимашки-целовашки затеял, а потом и говорит - что то мы далеко сидим , др.от друга в смысле, давай назад перейдем. Чего то меня на смех пробило, сидела лыбилась, лишь бы не ржать в голос.
Пока не могу понять почему. Ничего особенного не ждала от него, ни о чем не думала. Просто "подвозилась".

в обчем, отвез меня домой, подарил цветы, гвоздички, был походу обижен. Написала ему СМС - пасибо, мол, за цветы и вечер, ответил "пожалуйста". И следом вторая - почему я так быстро ушла, он плохо себя вел?

Я так думаю, секес в машинке на заднем сидении мне светил. Чего пишу - а не знаю. До сих пор прикольно.

А интересно, это он меня не уважает :), или в принципе мужики такие стали - чего зря время терять? :))))) Малознакомой по сути даме предложить тр..т..ся в машине.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новая темка. Был у нас на работе клиент один. Постарше меня намного. Образование, воспитание, интеллект, интеллигентность. Работа неплохая. Не так давно предложил домой подвезти. Отчего ж не подвезти. Раз, другой, третий. Довозит куда надо, в обед по магазинам может повозить, цветочки пару раз дарил. Домой не просится. Руки целует. На ты перешли.

Тут вез меня в очередной раз, остановился на природе, вроде обнимашки-целовашки затеял, а потом и говорит - что то мы далеко сидим , др.от друга в смысле, давай назад перейдем. Чего то меня на смех пробило, сидела лыбилась, лишь бы не ржать в голос.
Пока не могу понять почему. Ничего особенного не ждала от него, ни о чем не думала. Просто "подвозилась".

в обчем, отвез меня домой, подарил цветы, гвоздички, был походу обижен. Написала ему СМС - пасибо, мол, за цветы и вечер, ответил "пожалуйста". И следом вторая - почему я так быстро ушла, он плохо себя вел?

Я так думаю, секес в машинке на заднем сидении мне светил. Чего пишу - а не знаю. До сих пор прикольно.

А интересно, это он меня не уважает :), или в принципе мужики такие стали - чего зря время терять? :))))) Малознакомой по сути даме предложить тр..т..ся в машине.
Nepodarok
автор хотела и рыбку съесть и не обляпаться видимо..
Anonymous
Вот чмо... прости Господи. Я на Вашей стороне, автор!
ну ты реально не подарок...:)
"Образование, воспитание, интеллект, интеллигентность"

Но незнание женской психологии. Если бы он нашел подходящее время и место, то у него был бы шанс на успех, правда? :)
А чо вы хотели после гвоздик-то??? :) Я б на гвоздики обиделась больше, чем на секс в машине :)
Anonymous
Меня однажды подвозил мужчина не знакомый совсем, офис находится в километре от дороги, а тут погода отвратительная. Предложил подвезти, я с радостью согласилась Он-наш клиент, я заведую одним из отделов. Доехали, я поблагодарила. Он сказал- НАПИШИ ТЕЛЕФОНЧИК, я сказала, что если ему что-то понадобится ( я о скидках) он может обратиться к секретарю и та нас соединит, а я обязательно помогу. Куда сухее))))))))))уж сказать. Он узнал телефон (личный, не служебный) и с такой обидой мне заявил- Я ЖЕ ТЕБЯ ПОДВЕЗ ( а ты типа не дала). Да ну нафиг, лучше в дождь и в непогоду, чем на таких обиженных нарываться.
Anonymous
Хотя, не важно, что пожалел - букет цветов или потраченных на ухаживание денег. Сам факт! ((( печально
(
Nepodarok
первый секс в машине это конечно круто, экономный дядя однако попался, даж на гостиницу не сподвигся, в сад его.
Anonymous
ну не знаю, по мне так секс в машине, да еще на природе - это уххххх! собственно, самый лучший секс именно так и проходил. в спальне не люблю. в гостинице - только зимой (холодно в машине...).
Anonymous
МЧ пригласил на первое свидание (до этого только по работе 3 раза пересеклись), поездка в Сергиев Посад. Не доехали, секс случился в машине - свернули с трассы:). И это при том, что до него у меня было всего 3 мужчины (к 30 годам) и все проходили долгий испытательный срок, прежде чем получить доступ к телу:). А вот с ним забыла про все табу и "прилично-неприлично", снесло голову:). В машине так вообще впервые у меня было, тоже считала "фу, данунах".
5 лет женаты, цветы-подарки-признания-обожание - все было уже потом, по сей день заваливает:)))
меньше стереотипов, слушайте свою интуицию.

Кста, мы первый год вообще не могли вместе в машине ездить нормально, т.к. в присутствии друг друга через полчаса максимум уже становилось плевать на все и всех:)
Anonymous
Первый секс в машине? Хм... А не послать ли его? Такого прижимистого? :-)
Вообще мужики просто так ничего не делают. Если возят домой, дарят цветочки, то это явно означает, что ему что-то надо от вас. Далее идет уже разделение.... мужчина несколько раз сделал вам что-то и хочет побыстрее вас завалить где-нибудь, или вы вместе потихоньку двигаетесь в отношениях к какому-то логическому завершению.
Anonymous
Дура, потом пожалеешь....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения