96
аНОНИМНО
Психология любви
3.11.11 12:30

Я слишком требовательная???

Вставьте мне мозги пожалуйста на место!:)

Может действительно я слишком требовательна в отношениях с мужчинами, как говорят мне многие подруги…
Встречаешься с человеком, например, 2-4 месяца. Два-три раза в неделю, иногда раз в неделю вы проводите с ним время вместе. Начинаешь открываться и человек тоже идёт тебе навстречу. Потом отношения вроде приобретают уже более нежный и эмоциональный характер, появляется какая-то ревность и с твоей и с его стороны и мне сразу требуется очень много внимания, т.к. и я готова отдать часть моей жизни любимому человеку. Мне хочется, чтобы мне звонили хотя бы раз в день и переживали за меня! Но в основном мужчины то звонят каждый день, то раз в два дня.
Это нормально? Я слишком многого требую? При этом человек вроде интересуется моей жизнью, оказывает постоянно в чем-то помощь и т.д. Как у вас?

Особенно интересует мнение мужчин!:) Если женщина вам сильно нравится, вы будете постоянно на связи? Или это необязательно? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вставьте мне мозги пожалуйста на место!:)

Может действительно я слишком требовательна в отношениях с мужчинами, как говорят мне многие подруги…
Встречаешься с человеком, например, 2-4 месяца. Два-три раза в неделю, иногда раз в неделю вы проводите с ним время вместе. Начинаешь открываться и человек тоже идёт тебе навстречу. Потом отношения вроде приобретают уже более нежный и эмоциональный характер, появляется какая-то ревность и с твоей и с его стороны и мне сразу требуется очень много внимания, т.к. и я готова отдать часть моей жизни любимому человеку. Мне хочется, чтобы мне звонили хотя бы раз в день и переживали за меня! Но в основном мужчины то звонят каждый день, то раз в два дня.
Это нормально? Я слишком многого требую? При этом человек вроде интересуется моей жизнью, оказывает постоянно в чем-то помощь и т.д. Как у вас?

Особенно интересует мнение мужчин!:) Если женщина вам сильно нравится, вы будете постоянно на связи? Или это необязательно? :)
аНОНИМНО
"Если женщина вам сильно нравится, вы будете постоянно на связи?"

Это невозможно, ведь мужчины работают. А если находиться с вами постоянно на связи, то голова переключается на вас и тут уже не до работы.
На работе надо выбросить из головы все мысли о девушке. А рядом с девушкой надо выбросить из головы все мысли о работе :)
Будет, еще как будет. Главное чтобы у женщины была и своя жизнь.
Вот именно требовать ежедневных звонков и упрекать в их отсутствии не стоит.
ну мне звонит два раза в день... по утрам "доброе утро" сказать... по вечерам узнать как дела... смс-ки про любовь днем шлет...
хотя он терпеть не может разговаривать по телефону и много работает... видимся каждый или почти каждый день
А если совершить прыжок "вперед в будущее"? Представим, что у автора с ее избранником все сложится хорошо.
Но она ведь точно захочет контролировать каждую минуту, где он был и что делал. Будет выяснять отношения, если он задержится на полчаса с работы. Будет пытаться посмотреть его почту в Одноклассниках. И так далее в том же духе.
Да. Если Вы ему нужна, если зацепило - то он будет нуждаться в постоянном общении и желании быть на связи. Это действительно так. он "дышит" Вами - Вы нужна ему как воздух и глоток воды.
Честно говоря я вообще не понимаю, как можно видеться раз в неделю и даже 2-3 раза. Больше похоже на "не зацепила" или человек не имеет на вас серьезных видов и ему удобно встречаться от случая к случаю.
Anonymous
А мне кажется, особенно в начале отношений, должна имется здоровая автономность друг от друга, как кто-то уже тут сказал - свое пространство. Романтические сумасшествия - это здорово, но в меру. Когда "требования" вытекают в полную зависимость от партнера, ничего хорошего получится не может.
Да мало таких мужчин, которые в рот смотрят, звонят каждый час, приговаривая: "Ну как ты там, зайка моя?" :)
Да, мы хотим такого отношения к себе, хотим внимания и ласки, но даже среди любящих мужчин таких мало.
Мужики - народ брутальный. Многие чувства обнажают неохотно. У меня был один, смотрящий мне в рот, 3 года мы встречались, разбаловал он меня на такое отношение ко мне и тяжело мне потом было с обычными мужиками :) Этот смотрящий в рот был не из категории брутальных, защитников, добытчиков и т.п. Он был маменькиным сынком, слабым, нежным и ранимым, я бы даже сказала женоподобным, именно поэтому он и был столь эмоциональным и чутким.
да вы слишком требовательны.
ANOnymous
По-моему, мужчин, любящих кучу звонков и переписку в течение дня, масса. Просто видимо Вы не тех выбираете. Возможно изначально подбираете довольно замкнутых или независимых мужчин, а потом ждете от них другого поведения.

И еще надо иметь в виду, что если Вам достался болтливый мужчина, то это надолго :-) Его уже по собственному желанию не заткнешь :-D Так что вернетесь потом на Еву с нытьем на тему "нет личного пространства, он меня душит" ;-)

Просто расслабьтесь, и ведите себя так, как комфортно. И от мужчины ничего не требуйте. Если он Вам подходит, то все срастется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения