36
как свести с ума?
Хочу влюбить в сея МЧ, чтобы не мог жить без меня! Встречаемся около 2-х месяцев, был совместный отпуск, там роман, сейчас встречаемся пару раз в неделю. Звонит всегда только он. Но последние две недели встреч не было, у него командировки, покупка недвижимости и много всего...звонит, говорит, что соскучился, должны встретится на след.неделе. Но я не чувствую, что у него крышу сносит!!! В постели часто говорит, что любит быть со мной, во мне, любит, что-то делать со мной, но то, что любит меня не говорит. Он думает (наверное), что у меня кроме него еще кто-то есть. Я тоже думаю, что я не одна у него. Есть проверенные методы, как заставить "писать кипятком мужика"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу влюбить в сея МЧ, чтобы не мог жить без меня! Встречаемся около 2-х месяцев, был совместный отпуск, там роман, сейчас встречаемся пару раз в неделю. Звонит всегда только он. Но последние две недели встреч не было, у него командировки, покупка недвижимости и много всего...звонит, говорит, что соскучился, должны встретится на след.неделе. Но я не чувствую, что у него крышу сносит!!! В постели часто говорит, что любит быть со мной, во мне, любит, что-то делать со мной, но то, что любит меня не говорит. Он думает (наверное), что у меня кроме него еще кто-то есть. Я тоже думаю, что я не одна у него. Есть проверенные методы, как заставить "писать кипятком мужика"?
Автор
Чем меньше мы мужчину любим,
Тем легче нравимся ему,
И тем верней в шашлык изрубим
И в адскую загоним тьму.
Испытанный приём кокеток -
Противоречие отметок:
Поставь ему сегодня пять -
И тут же двойку, и опять:
Пятёрку, двойку...Взглядом лисьим
Подай надежду через раз,
И пусть внушает твой отказ,
Что он лишь от тебя зависим.
Подруга, знай - закон таков
Для гениев и для дураков -
Вернее, чем закон Ньютона.
И хоть не каждый из мужчин
Хорошего достоин тона
И через одного кретин,
Уж коли так ты подрядила,
Что это лично твой мудрило,
Смотри ему, как кролик, в рот,
И вдруг - совсем наоборот.
Улыбки - как горох об стенку?
Не суетись, вот ход конём:
Подрасскажи ему о нём -
Взведи его самооценку
На пьедестал и на престол
И тут же - мордою об стол.
Тем легче нравимся ему,
И тем верней в шашлык изрубим
И в адскую загоним тьму.
Испытанный приём кокеток -
Противоречие отметок:
Поставь ему сегодня пять -
И тут же двойку, и опять:
Пятёрку, двойку...Взглядом лисьим
Подай надежду через раз,
И пусть внушает твой отказ,
Что он лишь от тебя зависим.
Подруга, знай - закон таков
Для гениев и для дураков -
Вернее, чем закон Ньютона.
И хоть не каждый из мужчин
Хорошего достоин тона
И через одного кретин,
Уж коли так ты подрядила,
Что это лично твой мудрило,
Смотри ему, как кролик, в рот,
И вдруг - совсем наоборот.
Улыбки - как горох об стенку?
Не суетись, вот ход конём:
Подрасскажи ему о нём -
Взведи его самооценку
На пьедестал и на престол
И тут же - мордою об стол.
Anonymous
Когда мужчина увлечен то он увлечен, и только мы женщины умудряемся строить планы и козни.
Anonymous
Если спрашиваете об этом, то ИМХО мое таково, что лучше вам подобными вопросами не заморачиваться, и пусть идет как идет.
для того, чтобы хорошо крутануть мужика нужен абсолютно трезвый мозг. тогда можно играть на грани, потому что даже если потеряется - не жалко. Но они в таких случаях не теряются, а вовсе даже наоборот - не отделаешься потом.
а в вашем случае просто расслабиться и не ипать мозг мужику: "как ты ко мне относишься"
а в вашем случае просто расслабиться и не ипать мозг мужику: "как ты ко мне относишься"
да подзае..лся он активность проявлять,нахрена ему такая нужна когда вокруг полно тех, кто не брезгует проявлением активности?
минет минетом, но этим жизнь не ограничивается, тем более если речь о чём-то серьёзном.
минет минетом, но этим жизнь не ограничивается, тем более если речь о чём-то серьёзном.
А зачем вам мужик без ума? Это непрактично и несексуально.
Anonymous
Так и хочется привести фразу из анекдота: "Так какого члена тебе еще надо?" - Сорри.
Автор, а попробуйте сменить тактику. Если вы раньше сами не звонили, играли в независимость - сделайте наоборот. Искренне дайте ему понять, что он вам очень нравится, цепляет. Я недавно с удивлением заметила, что если действительно искренне сказать мужчине, что он вам интересен, тот сразу меняется и делает стойку. А потом, если зацепится, можно и пропасть ненадолго, чтобы у него было время подумать. Главное, не суетитесь и не делайте лишних шагов. Выигрывает всегда последний
Anonymous
бойтесь своих желаний... на фиг вам сумасшедший...
у вас все хорошо, не стоит суетится... жажда власти к добру не приводила
у вас все хорошо, не стоит суетится... жажда власти к добру не приводила
Имхо придерживаться своей тактике, периодически давайте понять мужчины что он вам не безразличен, искренне симпатичен, для проверки его намерений пропасть из поле зрения))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения