На обсуждение и рассуждение)
Добрый день! Моя история такова: Познакомился с девушкой, встречались с ней не долго, где-то около 3х недель, встречались ходили в кино, гуляли, серьёзного ничего не было целовались, обнимались. Начиналось всё достаточно романтично, она сама целовала меня, когда мы целовались я чувстовал что нам это нравится обоим (хотя возможно это и заблужнеие моё) и всякие прочие сюсюмусю) девушка вообще очень хорошая, умная, можно было бы постоить хорошие отношения. Недавно договорились встретиться, она приехала, хотел её поцеловать при встрече, она сказала что не нужно. И сразу говорит что не может начать отношения, потмоу что недавно рассталась и прошлые отношения были слишком яркие (хотя в таком случае насколько я знаю девушек она бы их даже и не начала если уж так, но начала же), сказала что ей не нравится то что она выше меня а она ещё плюс любит носить каблуки), и хотя это и правдо и она выше меня на 15см, она вообще очень высокая, но на мой взгляд это уж тогда больше должно беспокоить меня чем её, хотя получается всё наоборот, сказала что она больше меня (правда я так и не понял в каком плане она это имела ввиду, эмоционально, духовно, умственно, физически...), говорит что мы разные люди, но в целом всё было хорошо, поэтому звучит немного странно, не всегда противоположности притягиваются конечно) но повсюду встречаются люди друг с другом обсалютно разные по характеру и всему прочему. Я не то чтобы люблю её, но проникся, девочка красивая и не глупая коих сейчас много... У неё осталось пару моих вещей, там не серьёзно, флешка с музыкой и книга. Сказала что музыку скачает и отдаст флешку, а книжку хочет дочитать и потом тоже отдать. А собственно я вообще что-то в ступоре, всё так резко произошло... Что скажете по таковому поводу?)