Сердце болит, помогите!!!
Длинно. Спасибо всем, кто откликнется или даже просто дочитает. 2 месяца назад познакомилась с мужчиной. нам по 30. у меня реб примерно 5 лет. Ухаживал, звонил, писал, приезжал каждый день(несмотря на то, что у меня дома могли быть друзья и родственники).познакомил с мамой, семьей.они ребенка тож видели. ребенка брали с собой, когда ездили куда-то.говорил, что реб не помеха.короче сначала я была в восторге от того, что так происходит. Зацепило, я наверно влюбилась. потом (примерно через месяц) - нет смс, звонит реже(каждый день по 2 раза точно), не приезжает(объясняет тем, что много работы, постоянно ко мне в пробках стоять и назад тоже - много времени уходит, да и тогда придется только на бензин работать).можем неделю не видеться - он говорит: есть желание - нет возможности. хотя при этом возит родственников, друзей, помогает им постоянно. только на меня времени нет получается. Зовет к себе на выходной(я до этого приезжала к нему без ребенка 3 раза и в последний раз меня вся семья даже спросила, почему я без реб приехала - я он не зовет, а он - я типа поздно с работы прихожу...).Я в последние выходные отказалась ехать, сказала, что я дома с реб - приезжай(больше нет никого дома). А мне говорит - так сразу и надо было. не приехал. работы много, потом дела. но к примеру в 6(грубо, бывает раньше и позже)заканчивает. Почему нельзя ко мне приехать? Домой едет - и рулит проблемы семьи и друзей(забирает их от бабушек, привозит из магазина, двигает им мебель...)А то, что я скучаю, говорит, мы взрослые люди, нет возможности. ЦЕЛИ его - дом построить и новая машина. Работает, идет к своей цели. А Я???????у меня на почве того, что не видимся теперь все телефонные разговоры этим стали заканчиваться - когда увидимся. Он мне - не знаю (работы много, не знает ничего заранее и когда закончит).И сказал мне тут пару раз - такое ощущение, что мы 5 лет в браке и брак не очень удачный(это на то, что я периодически начинаю разговоры на тему когда встретимся и типа не нужна). У меня бытовые проблемы(что-нибудь сломается), говорит приеду сделаю - и нифига.доехать не может.(оба в одном городе живем) Вчера разговор подняла.Говорит нужна, дорога, хочет общаться, всё нравится. если б не нравилось - сразу б сказал.говорит, что не для времяпрепровождения, типа отношения. Я ему-так трудно строить их,мы даже не успеваем обсудить какие-то темы интересные.Тяжело мне, некомфортно, одиноко без тебя. А он - может тебе стоит поискать кого-то в районе(я до этого простебнулась, что надо девушку по территориальному признаку выбирать было). Так мне, говорит, легче и лучше будет. Я - ты этого хочешь, он - тебе решать. Про жить вместе - ко мне не хочет(район не нравится, до работы далеко, пробки постоянно) говорит, у меня цели, к ним иду, давай я буду у тебя жить и не работать. Так понравится? - я ему - ну зачем же работу бросать. Я говорю, может у тебя жить будем - сначала говорит, давай, потом про мой район завел, потом ваще эту тему замял.типа не надо у него жить.Я говорю так и поругаться недолго, он- я не стану ругаться с тобой, я тебя гасить научился.Я говорю,что мне недостаточно тепла, ласки, заботы внимания. При разговорах периодически - это наше семейное(когда с родными что-то).МОИ ЦЕЛИ в принципе - семья нормальная, муж и еще дети.когда начинали, он знал , что не один, я выбирала, он торопил. я его выбрала.Короче его всё устраивает.А мне как быть??????? я спать не могу даже. уже все вокруг замечают, что я какая-то не такая, периодически спрашивают, всё ли у меня в порядке.а у меня чувства. вот не думала, что правда, что от любви сохнут.но я есть не хочу, худею сама того не желая.Я себя этим извожу, очень переживаю, нервничаю, накручиваю. ВОТ что мне делать с этим??? просто если это не моё, нах время тратить? и забыть будет легче - пока не так много времени прошло, пока не прикипела еще сильнее. или он хочет расстаться, но чтоб инициатива была с моей стороны? или вместе дальше быть? и как это делать? ездить к нему, как сама смогу? или ждать когда у него время появится? я просто не понимаю что это, как с этим жить и стоит ли вообще.Плохо мне короче, помогите советом, пожалуйста!!!!!!!!!
так вот...нормальный мужик,в любую погоду и в любые обстоятельства приедет,чтобы увидеть любимую женщину:-7 а вы ему нах не сдались...звонит,потому что скучно и создает ему иллюзию того,что какая-то баба у него есть:)
а вы сохните дальше,ибо не умеете искать нормальных мужиков,значит удел ваш -сохнуть по козлам.
МАМЫ обычно пишут так: " ПРИМЕРНО 2 мес. назад познакомилась с мужчиной.... У меня РЕБЕНОК, КОТОРОМУ 5 ЛЕТ 4 МЕСЯЦА"
ПРИМЕРНО так.
фраза мужчины, что у него ощущение, будто вы прожили в браке 5 лет, через 2 месяца- это приговор(((
в другой раз- Володька, не женись быстро!(с)
я вот перечитала вашу эпопею и чёт жалко вас стало... но вы поймите- дело не в мужчине, дело В ВАС! он всё изначально Делал правильно и честно. и с родителями познакомил, а это дорогого стоит! и ребёнок ему не мешал. и цели у него правильные- дом, новая машина, семья(с вами кстати предполагалась судя по всему!!) у него были по отношению к вам серьёзные намерения. вы же этого НЕ ЦЕНИЛИ!(((
вы в глубине души понимаете, что он у вас хороший, настоящий. потому, что мудак не будет отвозить бабушек и двигать мебель друзьям, если его об этом просят))
вы страдаете потому, что НЕ ПОНИМАЕТЕ МЕСТА ЖЕНЩИНЫ в жизни нормального мужчины.
мужчина должен работать, двигаться вперёд, заботиться о близких, а женщина должна ТЕРПЕЛИВО сидеть ждать его и радоваться, когда он оборотится на неё.
подчеркну, что я пишу про отношения НОРМАЛЬНЫХ мужчины и женщины, а не какого-нибудь гуляющего долбо@ба и жертвенной овцы.
у вас же ситуация плохая из за вашего поведения: сплошные претензии! вот перечитайте себя сами: одни восклицания типа А Я????? А КАК МНЕ БЫТЬ???? и прочее. вам надобно сидеть и ЖДАТЬ!
он сам придёт и принесёт что нужно, и полку прибьёт и никакие пробки его не остановят.
короче, хочу сказать много, но пишу коротко, поэтому может и сумбурно, думаю, чтобы исправить ситуацю ХОТЬ КАК ТО, вам надо:
во-первых, осознать, что это ВЫ всему виной, вернее ваше неправильное поведение. пока у вас в мозгу остаются даже отблески ваших восклицаний- нифига не получится.
во-вторых позвонить ему и сказать, что понимаете, что вы всё испортили, что слишком сильно давили на него, что было слишком много претензий, а всё потому, что просто хотели быть с ним как можно больше, потому, что он вам слишком нравится(это обязательно!!!) и что вам от всего этого нехорошо.
и теперь не знаете, как это всё исправить, потому что уже сложила о себе слишком плохое впечатление в его мозгу.
потом попросить прощения и ещё раз сказать, что ПОНИМАЕТЕ, как вы были неправы.
потом попрощаться и отключиться. и можно на пару дней вообще пропасть.
тогда появится надежда, что он вернётся к вам. потому что по вашим разговорам у вас не признаки расставания, а КОНКРЕТНОЕ РАССТАВАНИЕ((
а главное... автор! вы ДОЛЖНЫ НАЧАТЬ СЕБЯ ВЕСТИ ПО ДРУГОМУ!! даже когда сильно хочется , чтоб он был рядом, а у него не получается- то НЕ ОБИЖАТЬСЯ, НЕ СОВЕТОВАТЬ ИСКАТЬ БАБУ В СВОЁМ РАЙОНЕ блядь!!! а РАССТРОИТСЯ И ПОГРУСТИТЬ.
потом согласиться и сидеть ждать.
таков бабский удел!!!!!!!!! воткните это себе в голову, тогда всё встанет на свои места!
удачи и отпишитесь ;)
Напишите еще пожалуйста, ваши отклики мне очень помогают, прямо легче становится. даже не думала, что такой эффект будет. Появляется ощущение, что я достойна лучшего отношения к себе. Спасибо вам!
Вот это было логично сказано :)
А нельзя ли в двух-трех предложениях объяснить, в чем суть проблемы? А то читать тысячу символов вряд ли кто осилит :)
Когда не хочет - ПРИЧИНУ. (с)
Вот и думайте, автор..
Если вы к 30 годам ещё не поняли, что вопрос "Когда встретимся" задаёт всегда и только мужчина, то самое время поднять с полу собственное достоинство.
Автор, может, Вам продолжить в том же духе - ведь не сбегает парень то? :)
А трубку я бы все-таки брала и разговаривала нормально, если конечно хотите продолжения. Два месяца отношений, а уже столько проблем и каких-то детских обидок.
ответственно заявляю, если мне из-за мужика когда-нибудь захочется пойти в церковь и помолица - пристрелите меня - я в этом участвовать не хочу)))