26
Aвтор
Психология любви
9.11.11 05:11

любовь и верность, а такое бывает?

По воле судьбы (да именно так :( ) нахожусь вдали от дома и от МЧ, причем это - не редкость. За все 2 года, что мы вместе, пожалуй только конфетно-букетный период у нас прошел без расставаний всерьез и на долго. Примерна половина времени, что мы вместе мы провели в "онлайн-отношениях" В его верности сомнений у меня не возникало ни разу, хотя отсутствую дома я и по 3 месяца, а сейчас даже больше.
Поделитесь опытом, есть ли у таких отношений будущее? Как их сохранить, и как понять а в отношениях ли мы вообще, если мой МЧ не любитель постоянно напоминать "о том, что и так понятно" - он довольно типичный козерог, о чувствах своих мне не говорил ни разу - но поводов для сомнения в нем у меня тоже не было...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По воле судьбы (да именно так :( ) нахожусь вдали от дома и от МЧ, причем это - не редкость. За все 2 года, что мы вместе, пожалуй только конфетно-букетный период у нас прошел без расставаний всерьез и на долго. Примерна половина времени, что мы вместе мы провели в "онлайн-отношениях" В его верности сомнений у меня не возникало ни разу, хотя отсутствую дома я и по 3 месяца, а сейчас даже больше.
Поделитесь опытом, есть ли у таких отношений будущее? Как их сохранить, и как понять а в отношениях ли мы вообще, если мой МЧ не любитель постоянно напоминать "о том, что и так понятно" - он довольно типичный козерог, о чувствах своих мне не говорил ни разу - но поводов для сомнения в нем у меня тоже не было...
Aвтор
Спасибо)
Aвтор
ну я каждое лето уезжаю на два месяца... нет поводов в нем сомневаться... верен, нежен, предан... впрочем, я и сама верна, нежна и преданна
У нас все так начиналось. Мы из разных городов, встретились вообще в третьем городе, полгода редких встреч, потом разъехались по разным странам на полтора года, за это время виделись один раз- в основном письма и телефон (интернета тогда еще в таком кол-ве не было), поженились и опять полтора года в разлуке, пока он смог ко мне переехать. Со времени нашей свадьбы прошло почти 15 лет , мы до сих пор вместе и счастливы, у нас двое чудесных деток. К сожалению расставания не ушли навсегда из нашей жизни- два раза в году у моего мужа 4-х недельные командировки. Казалось бы уже можно было бы и привыкнуть, но не могу.
Универсальных советов нет. Однажды одна женщина мне сказала (когда я его в аэропорту провожала и плакала) "Если любите будете вместе" Так и получилось.
Вот так
Мы из одного города, познакомились и все было как у всех, спустя полгода начались мои вынужденные отьезды, то на 2 недели - потом 2 дома и снова... потом на 3 месяца я исчезла, провели вместе еще пару месяцев и снова расстались на полтора... потом 3 месяца вместе, месяц разлуки и еще 4 месяца нормальной совместной жизни... Проблема еще и в том, что я уезжая никогда не знаю, сколько времени мне предстоит провести вне дома..
И сейчас я уже более 3ех месяцев не дома и пока возвращения не предвидится(
А на долго ли его хватит, держать себя в таких отношениях... А правильно ли поступаю я, что не даю ему жить нормальной жизнью...
Хочется тепла и близости. Если этого не хватает со временем начинаешь это искать. Мое мнение - отношения остывают.
Nepodarok
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения