99
Anonymous
Психология любви
9.11.11 11:31

Самой признаться мужчине в любви

это очень стыдно? Много лет его знаю, много лет люблю, он в принципе догадывается, я уже чуть не проговорилась однажды, лет 5 назад. Тогда замяли. Мы в силу общего хобби проводим иногда время вместе, типа дружим.
У меня и у него семьи, я и не хочу их рушить, просто хочу чтобы знал, что я его люблю. Жду мнений.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
это очень стыдно? Много лет его знаю, много лет люблю, он в принципе догадывается, я уже чуть не проговорилась однажды, лет 5 назад. Тогда замяли. Мы в силу общего хобби проводим иногда время вместе, типа дружим.
У меня и у него семьи, я и не хочу их рушить, просто хочу чтобы знал, что я его люблю. Жду мнений.
Anonymous
ужасно, вы все правы, но все равно так хочется ему сказать... почему вы допускаете вероятность, что человеку будет приятно знать, что его кто-то любит?
я ж не донимаю его этим уже лет 10, и дальше не буду ни преследовать, ни чего-то требовать. пусть просто его это знание греет, что его кто-то еще любит
автор
А валяйте. Чего тут такого уж страшного? Вы же все равно делаете это для себя. Для того, чтобы испытать какие-то эмоции. А в любви нет понятия "умнО". Любовь - это уже большая глупость:), так что - валяйте, признавайтесь:)
"У меня и у него семьи, я и не хочу их рушить"

Вы что, с ума сошли? У обоих семьи, а своим признанием в любви вы обе семьи действительно разрушите.
Да не. Семьи-то не порушатся. Но после, такскать "официального" признания от него как бы требуются какие-то ответные действия. То есть когда только все на подозрениях, то вроде бы ничего и нет и можно спокойно общаться.
Скорее всего, он ограничит общение.
Не надо, хуже будет. Из личного опыта говорю. Вы лучше думайте, как его отбить, если он действительно Ваш мужик. А если так, розовые сопли и мечтания одни - зачем огород городить?
Anonymous
Тут все такие умные, а я не могу молчать, если меня прет. Один раз живем, я бы призналась и переспала даже! Да, и не один раз. Вот такая я аморалка, зато честная. Семьи конечно разрушать не надо ни в коем случе, особенно где дети малые, но вы вроде великовозрастные, но и не старые конечно...глупостей не наделаете.
Все свободны.
обязательно надо, если не мудак, то оценит, такое очень редко бывают, в основном несмелые курицы, которые сами ждут когда им что-то скажут.
Спасибо друзья! В любом случае, вы меня взбодрили :-))
Только не спрашивайте о продолжении :-))
автор
Есть вещи, которые и так понятны без слов. А вот облекание их в словесную форму обязано вести за собой какие-то последующие шаги.
И это не всегда замечательно...
Пример. Друг-мужчина недавно пожаловался. Знакомая призналась в любви (он женат и никаких отношений между ними никогда не было, да и видятся раз в год). Его реакция - ну вот, дальше уже ничего не возможно, а могли бы дружить. Так ей ничего и не ответил и все контакты порвал. Некомфортно ему стало общаться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения