99
Самой признаться мужчине в любви
это очень стыдно? Много лет его знаю, много лет люблю, он в принципе догадывается, я уже чуть не проговорилась однажды, лет 5 назад. Тогда замяли. Мы в силу общего хобби проводим иногда время вместе, типа дружим.
У меня и у него семьи, я и не хочу их рушить, просто хочу чтобы знал, что я его люблю. Жду мнений.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияэто очень стыдно? Много лет его знаю, много лет люблю, он в принципе догадывается, я уже чуть не проговорилась однажды, лет 5 назад. Тогда замяли. Мы в силу общего хобби проводим иногда время вместе, типа дружим.
У меня и у него семьи, я и не хочу их рушить, просто хочу чтобы знал, что я его люблю. Жду мнений.
Anonymous
ужасно, вы все правы, но все равно так хочется ему сказать... почему вы допускаете вероятность, что человеку будет приятно знать, что его кто-то любит?
я ж не донимаю его этим уже лет 10, и дальше не буду ни преследовать, ни чего-то требовать. пусть просто его это знание греет, что его кто-то еще любит
я ж не донимаю его этим уже лет 10, и дальше не буду ни преследовать, ни чего-то требовать. пусть просто его это знание греет, что его кто-то еще любит
автор
А валяйте. Чего тут такого уж страшного? Вы же все равно делаете это для себя. Для того, чтобы испытать какие-то эмоции. А в любви нет понятия "умнО". Любовь - это уже большая глупость:), так что - валяйте, признавайтесь:)
"У меня и у него семьи, я и не хочу их рушить"
Вы что, с ума сошли? У обоих семьи, а своим признанием в любви вы обе семьи действительно разрушите.
Вы что, с ума сошли? У обоих семьи, а своим признанием в любви вы обе семьи действительно разрушите.
Да не. Семьи-то не порушатся. Но после, такскать "официального" признания от него как бы требуются какие-то ответные действия. То есть когда только все на подозрениях, то вроде бы ничего и нет и можно спокойно общаться.
Скорее всего, он ограничит общение.
Скорее всего, он ограничит общение.
Не надо, хуже будет. Из личного опыта говорю. Вы лучше думайте, как его отбить, если он действительно Ваш мужик. А если так, розовые сопли и мечтания одни - зачем огород городить?
Anonymous
Тут все такие умные, а я не могу молчать, если меня прет. Один раз живем, я бы призналась и переспала даже! Да, и не один раз. Вот такая я аморалка, зато честная. Семьи конечно разрушать не надо ни в коем случе, особенно где дети малые, но вы вроде великовозрастные, но и не старые конечно...глупостей не наделаете.
Все свободны.
Все свободны.
обязательно надо, если не мудак, то оценит, такое очень редко бывают, в основном несмелые курицы, которые сами ждут когда им что-то скажут.
Спасибо друзья! В любом случае, вы меня взбодрили :-))
Только не спрашивайте о продолжении :-))
Только не спрашивайте о продолжении :-))
автор
Есть вещи, которые и так понятны без слов. А вот облекание их в словесную форму обязано вести за собой какие-то последующие шаги.
И это не всегда замечательно...
И это не всегда замечательно...
Пример. Друг-мужчина недавно пожаловался. Знакомая призналась в любви (он женат и никаких отношений между ними никогда не было, да и видятся раз в год). Его реакция - ну вот, дальше уже ничего не возможно, а могли бы дружить. Так ей ничего и не ответил и все контакты порвал. Некомфортно ему стало общаться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения