29
Anonymous
Психология любви
12.11.11 01:23

Отказала- интерес потерян или.....

История длинная и давняя. Люблю его еще со времен учебы в институте.Уже лет 10-11. Он меня не замечал, стандартно все так... Нашлись в соц-сети, писала всегда я- говорит, я его увствую, потому что появляюсь в какие-то важные моменты в его жизни, когда все плохо. я его всегда утешала, разговаривала. Ну куда там, до сих пор не отлегло... хоть и прошло 10 лет. у него дети , правда не женат и никого постоянного сейчас нет. У меня - муж и дети.Ему зачем-то сказала, что свободна и разошлась с мужем. Я предложила встретиться- он с легкостью согласился. Замечательно поболтали, посмеялись. отвез меня домой, был секс ( в машине), я понимала, что такого второго шанса не будет.Никто никому ничего не обещал. После этого он писал теперь первым. Так, ни о чем серьезном. Боялся, что магия общения исчезнет после встречи. Неделю переписывались. Седня он позвонил и предложил снова встретиться. Я не смогла- ну не бежать же за ним на первый зов. ( хоть и очень хотелось)... Отказала. ВОт сижу и думаю, а он никуда не денется?Не кидайтесь в меня ничем таким пожалуйста, я просто любила его очень долго. А я вот такая вот зараза-отказала. он хотел приехать ко мне( думает же что я свободна) ... Я до сих пор его люблю. И что делать? как себя вести-то?. Сижу сама смеюсь- мне почти 30, а как в детском саду...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
История длинная и давняя. Люблю его еще со времен учебы в институте.Уже лет 10-11. Он меня не замечал, стандартно все так... Нашлись в соц-сети, писала всегда я- говорит, я его увствую, потому что появляюсь в какие-то важные моменты в его жизни, когда все плохо. я его всегда утешала, разговаривала. Ну куда там, до сих пор не отлегло... хоть и прошло 10 лет. у него дети , правда не женат и никого постоянного сейчас нет. У меня - муж и дети.Ему зачем-то сказала, что свободна и разошлась с мужем. Я предложила встретиться- он с легкостью согласился. Замечательно поболтали, посмеялись. отвез меня домой, был секс ( в машине), я понимала, что такого второго шанса не будет.Никто никому ничего не обещал. После этого он писал теперь первым. Так, ни о чем серьезном. Боялся, что магия общения исчезнет после встречи. Неделю переписывались. Седня он позвонил и предложил снова встретиться. Я не смогла- ну не бежать же за ним на первый зов. ( хоть и очень хотелось)... Отказала. ВОт сижу и думаю, а он никуда не денется?Не кидайтесь в меня ничем таким пожалуйста, я просто любила его очень долго. А я вот такая вот зараза-отказала. он хотел приехать ко мне( думает же что я свободна) ... Я до сих пор его люблю. И что делать? как себя вести-то?. Сижу сама смеюсь- мне почти 30, а как в детском саду...
Anonymous
сама-то поняла зачем отказала или школьницу решила строить из себя? уже тридцатник, пора бы как-то поотзывчевее что ли..тем более если любишь
"был секс (в машине)"

Все очень просто. Есть девушки, которых секс в машине устраивает. А есть девушки, которые к этому брезгливо относятся. Как в соседнем топике выразились: "ни душа, ни конфет".

Автор легкодоступная, она так и будет в машинах трахаться со всеми подряд, любовь тут совсем не причем. Вот только жаль того парня, которому она голову морочит.
Какая вы дешёвая давалка:-)
Нет, он никуда не денется-вы будете у него посасывать,иногда от случая к случаю, чтобы у него не случился спермотоксикоз, в машине, в подъезде, на лавочке, в парке, как получится:-)
На большее вы врядли можете расчитывать-зечем ему лишние проблемы?;-)
ИМХО вам для себя нужно решить, что же от него вам нужно... Если Любви без популярного здесь слова "использование" - то лучше, сбыв разок мечту, навсегда раствориться в неизвестности. Если вы ему нужны - отказы на это мало влияют, особенно единичные. Но это в вашем случае маловероятно, так как инициатива исходила от вас он не рассматривает вас как кандидата в спутники жизни. Если отбросить все любовные сантименты и решить, что вам надо им попользоваться, чтобы, как заметили выше, "закрыть гештальт" и распрощаться фантазией Большой Любви навсегда - то отказывать, конечно, не нужно, потому что понятно, что он эти отказы прекрасно переживет и будет жить дальше, как жил, а вы останетесь "как дура без подарка". Вот как-то так.
он к Вам несерьезно относится, поэтому, вполне возможно, больше не появится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения